Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 15.07.2014 12:01

Ситуация с нашими трансферами в оборонительную линию грусть как печальна. Сегодня на повестку вылезет еще вопрос с хавбеком вместо Чави, так как Маэстро похоже окончательно решил на старости подзаработать дополнительную копейку.
Дани, скорее всего, останется, поэтому на левый фланг хотят этого рослого Матье в переменную тактику, плюс он будет дублером в левой центральной зоне. Вот кого дублировать? Хуммельса? Тогда да! А вот деньжат хватит, если за 31-летнего человека двадцатку отвалить? По логике хунты за Браво дали 12, тогда и француз тянет по деньгам не больше. Как по мне, его ценник вааще 6-7 максимум. Как и Браво.

Kaspers 15.07.2014 12:56

В инете муссируются слухи, что мы вовсю торгуем Вертонгена. Также мы продолжаем интересоваться Бенатьёй. Так как главный конкурент за него МС, походу подписал Мангалю. И вроде как сделан запрос по Маркосу Рохе( левый и центр защитник)

Уход Хави в принципе, уже месяца два назад был прогнозируем. Тока кого вместо него? В кантере пока ещё зелёные парни тока. На стороне выбор тоже невелик(( Может Ройса купить?

Romach 15.07.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Уход Хави в принципе, уже месяца два назад был прогнозируем. Тока кого вместо него? В кантере пока ещё зелёные парни тока. На стороне выбор тоже невелик(( Может Ройса купить?

Как я уже писал, по-моему, не надо никого вместо Хави. Если Маску действительно собираются ставить опорником, то можно вполне и ротировать их с Бусей, и выпускать вместе, тогда Бусю ближе к атаке ставить, плюс есть железобетонные игроки основы Андрес и Иван, ну и Рафу я бы хотел как можно чаще видеть. Это без учета Роберто уже 5 человек, а если еще и кудрявого Серхи планируется плотно наигрывать, то шестерых точно достаточно. Да, ну и Сонг пока еще не сбагрен.
Ройс вообще не позиции Хави игрок.

Kaspers 15.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Romach
Как я уже писал, по-моему, не надо никого вместо Хави. Если Маску действительно собираются ставить опорником, то можно вполне и ротировать их с Бусей, и выпускать вместе, тогда Бусю ближе к атаке ставить, плюс есть железобетонные игроки основы Андрес и Иван, ну и Рафу я бы хотел как можно чаще видеть. Это без учета Роберто уже 5 человек, а если еще и кудрявого Серхи планируется плотно наигрывать, то шестерых точно достаточно. Да, ну и Сонг пока еще не сбагрен.
Ройс вообще не позиции Хави игрок.

Сонга однозначно спихнут. В СР я не верю лично, Рафинья надеюсь будущий титуляр Барсы. Давай не будем пока Ракитича бетонировать:D
Совсем недавно, одного тут такого продали в Челси. Да я знаю , что Ройс это другая позиция. Просто покупка Суареса наталкивает на мысль, что мы должны немного по другому играть. А не просто Санчеса продали, и на его место купили Суареса. Может Месси планируют под Суаресом наигрывать. А правая зона атаки тогда будет свободна. Туда и купить Ройса.

Сейчас игры предсезонки начнутся, многое будет понятно. Тут самое главное по трансферам не тянуть больше.

Lantainu 15.07.2014 17:14

Ройс конечно круто, но денег нам уже и на то и на то не хватит. В Центр и в нападение мы уже всех купили, как эти трое будут играть в нападении, пока непонятно (ну не верю я в Суареса на правом фланге), но то, что нам нужен хороший, дорогой защитник это не обсуждается. А при покупке Ройса (лямов за 40) на защитника денег не будет.
Поэтому считаю покупку Ройса невозможной.

По поводу Алвеса - Насколько же Майкон сыграл лучше Алвеса на ЧМ, а Алвес как вешал в Барсе, так и вешал на ЧМ, смешно =)

А на место Хави, по мне Ракитич подходит как никто, а вто заиграет он у нас или нет - это вопрос.

Сонга надо полюбому отдавать в АПЛ, нам с Бусей и Маскерано третий не нужен точно...

Но пока у нас полная жопа с ЦЗ и ПЗ, все остальные места у нас заняты и очень даже хорошими игроками...
Прям приятно перечислять:
2 Хороших вратаря (верим что вырастут)
Альба и Пике - и дыраааа справа от них =(
Маскерано, Бускетс, Иньеста, Ракитич, Серхи Роберто
Неймар, Месси, Суарес, Педро (у нас он еще, потерялся я?)
(кто вот будет заменять нападение когда будут травмы, тоже пока вопрос)

P.S. Помню как все обсирали Маскерано посередине сезона, и как быстро у всех поменялось мнение после ЧМ =)

Katalonec18 15.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Маскерано, Бускетс, Иньеста, Ракитич, Серхи Роберто
Неймар, Месси, Суарес, Педро (у нас он еще, потерялся я?)

Рафинья и Деулофеу у тебя что, не люди что ли?

Мне больше интересно что собираются с Алвешом делать, оставить его с нехилой зарплатой и скисшей игрой на целый сезон а потом отпустить бесплатно? Как по мне, нужно продавать уже сейчас куда нибудь, и необязательно кого то покупать, можно перевести Адриано направо, и приобрести ЦЗ умеющего играть и слева на фланге.

Tomas 15.07.2014 18:45

Вконтакте в группе Барсы вычитал, что, как утверждает El Confidencial, Барса попытается перехватить Хамеса Родригеса у Реала! Говорят, что его даже видели в аэропорту Барселоны, куда он прилетел конечно же на переговоры с руководством Барсы. И якобы уже предлагают за него 90 млн евро.

И как люди такое выдумывают? :)

Kaspers 15.07.2014 19:14

Tomas- по Хамесу интереса Барсы скорее всего нет. А просто есть громадное желание взвинтить цену для Реала. Как они уже неоднократно делали для нас.

alx 15.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Мне больше интересно что собираются с Алвешом делать, оставить его с нехилой зарплатой и скисшей игрой на целый сезон а потом отпустить бесплатно? Как по мне, нужно продавать уже сейчас куда нибудь, и необязательно кого то покупать, можно перевести Адриано направо, и приобрести ЦЗ умеющего играть и слева на фланге.

Так у нас и Монтойя есть. Не так уж он и плох, поинтереснее Алвеса смотрится. Так что справа - Монтойя с Адриано, левый край - Альба + новенький, который прикрывает и центр, правый центр - Пике и Бартра, левый центр - новенький. Как-то так.

Prayerok 15.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от alx
Так у нас и Монтойя есть. Не так уж он и плох, поинтереснее Алвеса смотрится. Так что справа - Монтойя с Адриано, левый край - Альба + новенький, который прикрывает и центр, правый центр - Пике и Бартра, левый центр - новенький. Как-то так.

Не знаю, но Монтойя в прошлом сезоне мне крайне не понравился. Так он медленно соображает, что вообще беда. Так что я бы на месте руководства поостерегся ему место в основе доверять, в лучшем случае сменщиком.

MOJO 17.07.2014 22:30

Цитата:

Альтернатива МАРКИНЬОСУ и МАТЬЕ - защитникам, которых пытается подписать Барселона - МАТС ХУММЕЛС (25, Дортмунд) и ДЭЙЛИ БЛИНД (24, Аякс)

И в чем проблема?

KalleL 18.07.2014 01:45

Матье выступил в открытом письме с просьбой отпустить его, нравится тот факт что игрок делает все для перехода, посмотрим на сколько это цену снизит. За 15 я был бы рад его приходу, один из немногих в Вале игроков который запомнился по имени когда игры смотрел, покупка из разряда - буду играть на уровне сразу

Andreas 18.07.2014 22:11

Полагаю у Суби лишь два аргумента в пользу Матье: знание испанского и довольно большой опыт в ЛЛ.
Средний возрастной игрок для лавки, не более.
ps. ох, как я тут давно не был. )

Kaspers 19.07.2014 09:15

Фиорентина дала Барселоне неделю на размышление, по поводу Квадрато. Они хотят за него 42 мл евро. Бавария даёт за него сумму близкую к этой, Мы пока нет. Поэтому если мы не решим такую сумму выплачивать, игрок уйдёт к Гвардьоле.

Romach 19.07.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому если мы не решим такую сумму выплачивать, игрок уйдёт к Гвардьоле.

Пусть идет. Совершенно нет для него позиции в Барсе, а за такие деньги его покупать в защиту это полный ахтунг будет.

Kaspers 19.07.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Romach
Пусть идет. Совершенно нет для него позиции в Барсе, а за такие деньги его покупать в защиту это полный ахтунг будет.

Да я что против, я лично буду тока рад. Тока боюсь с нашим "гением" Спорт директором , будем за него биться всё лето. Как за Матьё и Маркоса.
Одна надежда на Баварию:D

CRUYFF 19.07.2014 16:29

Интерес к Хамесу Родригесу вроде бы есть, но "Барса" не планирует его приобретать этим летом. Только на следующий сезон.

Что же касается Квадрадо, то, как сообщает "Спорт", за него развернулась нешуточная борьба. Луис Энрике и Гвардиола готовы чуть ли не глотки перегрызть за колумбийца с веселой стрижкой а ля Райкаард. Тем временем президент "Фиорентины"заявил во всеуслышание, что на него претендует пол Европы. Как бы не случилась беда!

Kaspers 19.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Интерес к Хамесу Родригесу вроде бы есть, но "Барса" не планирует его приобретать этим летом. Только на следующий сезон.

Хамес уже почти двумя ногами в Мадриде. Цена вопроса 80-85 мл. Сейчас Мадрид загонит Де Марию в ПСЖ, и купит колумбийца.

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Что же касается Квадрадо, то, как сообщает "Спорт", за него развернулась нешуточная борьба. Луис Энрике и Гвардиола готовы чуть ли не глотки перегрызть за колумбийца .Тем временем президент "Фиорентины"заявил во всеуслышание, что на него претендует пол Европы. Как бы не случилась беда!

Ты о какой беде говоришь?;)

CRUYFF 19.07.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хамес уже почти двумя ногами в Мадриде. Цена вопроса 80-85 мл. Сейчас Мадрид загонит Де Марию в ПСЖ, и купит колумбийца.

Ты о какой беде говоришь?;)

Я комментировал новость несвежую. Информации по Хамесу уже три дня где-то. А о его близости к переходу в "Мадрид" мне известно. Так что ты не застал меня врасплох :)

Когда идет за игрока нешуточная борьба, возможна беда :) Цена может взлететь, горячие головы могут принять сногсшибательные решения, а взаимоотношения между Луисом Энрике и Гвардиолы перейти на более агрессивный уровень :) Сейчас еще проснется Флорентино с деньгами, заработанными на налогах от Месси.

Kaspers 19.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Когда идет за игрока нешуточная борьба, возможна беда Цена может взлететь, горячие головы могут принять сногсшибательные решения, а взаимоотношения между Луисом Энрике и Гвардиолы перейти на более агрессивный уровень Сейчас еще проснется Флорентино с деньгами, заработанными на налогах от Месси.

Ты переживаешь, что он нам может не достаться?:D Этого не его формат игрока, поэтому надежда тока на Гварди.

CRUYFF 19.07.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты переживаешь, что он нам может не достаться?:D Этого не его формат игрока, поэтому надежда тока на Гварди.

Я не боюсь. Я не знаю, как этот Квадрадо будет играть в "Барсе", хотя выглядит скоростным и техничным футболистом. Важен и и футбольный интеллект и его гибкость для адаптации к той или иной модели. Также говорят, что у него не такой простой характер.

Не его формат? В смысле Флорентино? Вообще в последнее время Флрентино не так просто получает тех, кого хочет. Также я заметил, что он неистово проявляет интерес к игрокам как раз профиля "Барсы": Озил, Иско, Модрич, Крос... Так что не стоит делать такие смелые заявления :)

Kaspers 19.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Не его формат? В смысле Флорентино? Вообще в последнее время Флрентино не так просто получает тех, кого хочет. Также я заметил, что он неистово проявляет интерес к игрокам как раз профиля "Барсы": Озил, Иско, Модрич, Крос... Так что не стоит делать такие смелые заявления

Да его самого. Ну на моей памяти за последнее время, он тока 2 (из разряда топ) человек не получил. Это Ней и Суарес. Причём по Суаресу, он по каким то причинам отступил быстро. Тут или укус повлиял(испорченный имидж) или уругваец чётко сказал, тока Барса.
В остальном кого хочет, покупает всех. Флорентино тоже питает слабость к атакующей игре, поэтому и покупаются яркие атакующие игроки в полузащиту. А за Квадрато Реал может тока в одном случае влезть, насолить нам. Но им уже смысла этого делать нет. 42 ляма мы в любом случае платить не будем. Я уж надеюсь:zol:

CRUYFF 19.07.2014 22:57

Вряд ли такого "чистого" человека может вспугнуть имидж Суареса. На мой взгляд, то, что сделал Суарес, не несет в себе так много зла, как это преподносят в той же ФИФА. Дисквалификация, конечно, нужно, но не больше чем два матча, то бишь стандартный вариант. К тому же он уже извинился, в чем я не сомневался изначально, а потому можно и пойти навстречу человеку. Если сравнивать, то в футболе есть игроки, которые должны так вообще пожизненно сидеть

Я не считаю Бейла топ-игроком. Роналду - да, но не Бейл. Он уж точно не сто миллионов стоит. Вот они купили Кроса за 30 миллионов, но мало кто знает, что его зарплата составляет 12 миллионов в год, а контракт подписан на 6 лет. Стоит ли он таких денег? Пока что вряд ли. Кого они еще купили из топ? Модрича? Тогда Ракитич еще больше топ за меньшие деньги.

Kaspers 20.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Я не считаю Бейла топ-игроком. Роналду - да, но не Бейл. Он уж точно не сто миллионов стоит. Вот они купили Кроса за 30 миллионов, но мало кто знает, что его зарплата составляет 12 миллионов в год, а контракт подписан на 6 лет. Стоит ли он таких денег? Пока что вряд ли.

Ну сейчас цены на игроков, вообще выше всяких понятий. Поэтому стоит не стоит не корректно говорить, раз кто-то платит то значит стоит. У Флорентино своё понятие топ, он берёт всё что блестит. Хамес тоже не топ пока, а суммы за него уже фигурируют просто кошмарные. У Кросса 12 мл в год это грязная зарплата. На руки будет не очень много:D

CRUYFF 20.07.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну сейчас цены на игроков, вообще выше всяких понятий. Поэтому стоит не стоит не корректно говорить, раз кто-то платит то значит стоит. У Флорентино своё понятие топ, он берёт всё что блестит. Хамес тоже не топ пока, а суммы за него уже фигурируют просто кошмарные. У Кросса 12 мл в год это грязная зарплата. На руки будет не очень много:D

Не знаю, сколько на руки, но можно сравнивать с остальными ведь.

Мне, честно говоря, все равно, кого он покупает. Главное, чтобы все было честно, в чем я сомневаюсь.

Blau-Graner 20.07.2014 13:21

Обсирать трансферы здесь всегда пожалуйста, а вот восторженных откликов что мы купили "нового Месси" за копейки никто почему-то не пишет...
Во вчерашнем матче хорошо себя проявил, мне понравился.

CRUYFF 20.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Обсирать трансферы здесь всегда пожалуйста, а вот восторженных откликов что мы купили "нового Месси" за копейки никто почему-то не пишет...

Да, Халилович играл отлично, и в прессе получил высокую оценку. Возможно, новый Месси. Но он походит на человека с сильным чувством индивидуальности, поэтому сравнения такого рода, даже с Месси, ему будут не по душе. Дадим ему возможность оставаться самим собой. По технике больше похож на Иньесту, особенно тот финт в начале матча, когда он ушел в центре поля от двух соперников.

Hovhannes 20.07.2014 17:22

Да, Халилович произвел хорошее впечатление! Понравилось как он двигался с мячом и без. Короче говоря надежда есть что из него выйдет толк.

Blau-Graner 20.07.2014 17:29

CRUYFF, Не спорю, но я имею в виду что сам трансфер такого молодого игрока с таким талантом за такие деньги это большая удача и огромный плюс руководству, но здесь умеют только критиковать.
Хотя критиковать конечно есть за что, но заслуги тоже нужно признавать.

Scarrt 20.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Вряд ли такого "чистого" человека может вспугнуть имидж Суареса. На мой взгляд, то, что сделал Суарес, не несет в себе так много зла, как это преподносят в той же ФИФА. Дисквалификация, конечно, нужно, но не больше чем два матча, то бишь стандартный вариант. К тому же он уже извинился, в чем я не сомневался изначально, а потому можно и пойти навстречу человеку. Если сравнивать, то в футболе есть игроки, которые должны так вообще пожизненно сидеть

CRUYFF, Ну, если б у Суареса это было впервые, можно было бы извинениями обойтись. А тут уже в 3-й раз, рецидив, так что справедливое наказание.

CRUYFF 20.07.2014 19:18

Blau-Graner, да, критиковать любят. И еще любят сравнивать с "успехами" "Мадрида", который продают своих футболистов в разы дороже, чем покупает. Только вот забывают про Гранеро, Педро Леона, Гарайя и т. д. Да, Озила продали за большие деньги, но это ведь был игрок основы. Если бы Чави продали в лучшие годы, то на эти деньги можно было бы купить чуть ли не весь "Реал". У них был кризис, и имел место поиск. Менялись тренеры, кому-то тот или иной игрок нравился, кому-то - нет. Слава Богу, что у нас не было такого, и нам не пришлось искать выгоду в продажах, чтобы построить новую команду.

Scarrt, есть игроки, которые совершают одно и то же злодеяние, намного грубее, чем злодеяние Суареса, несколько раз, но остаются безнаказанными :) В Испании в последнее время вообще судейство поменялось. Раньше это был чемпионат, в котором чуть ли ни за малейшую грубость показывали карточки, а что теперь? То, что было с Пепе на чемпионате мира показывает, насколько упал уровень судейства в Испании. Такие трюки он выполняет чуть ли ни в каждом туре Примеры, но судьи не обращают внимание. А рефери, представляющий Испанию на Мундиале и судивший встречу между Бразилией и Колумбией, так вообще полный позор. Я не помню кто судил уже, но Неймар мог остаться инвалидом. Истина должна быть для всех одна: в футбол играют, а не мучают. Как любая игра, она должна доставлять удовольствие. Понятно, что болельщики "Мадрида" полны счастья, когда видят, что их Пепе остается безнаказанным, но речь идет и о простых зрителях, беспристрастных.

Пример этого идиота, который попал в кадр на 4 минуте этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=G9a4pALm8cw

Такое ощущение, что у него проблемы с пластикой. Он будет радоваться даже, когда по вине игрока его команды кто-то из соперников сломается. В этом случае он в конвульсиях подобных движений будет добираться с "Бернабеу" до дома, где даже не сможет выпить перед сном бокал местного вино, чтобы уснуть после столь напряженного матча. Я не знаю, может и жена его счастлива видеть его всегда в таком тонусе, но я не одобряю такое поведение :)

Kaspers 20.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

А с чего ты решил, что это новый Месси? Может это новый Бойян. Как можно по одной игре определить, что игрок вырастет в супер звезду?
Да и хвалить просто за хорошо выполненную работу, как-то смешно.
Пускай сначала купят нормального центр заща(даже двух), а потом будем и хвалить. Если будет за что конечно:zol: А пока Суби несёт бред на прессухах, его можно тока ругать.

Scarrt 20.07.2014 19:42

CRUYFF, а тебе бы доставлял удовольствие футбол, где игроки бы кусались и таскали друг друга за волосы? Думаю, как и многим, что нет. Нужно пресекать такое на корню. Вот предупредил бы ФИФА сейчас Суареса, что за след. укус его пожизненно отлучат от футбола, уверен, он бы мигом исправился и забыл про укусы. А так - ну, извинюсь, ну дадут пару матчей дисквы, да и фиг с ним. Не, правильно так жестко наказали.

Но я с тобой полностью согласен, что за вытворяемое на поле неадекватами вроде Пепе пора уже что-то решать, ведь с Неймаром действительно могла случится беда...

alx 20.07.2014 20:11

Сегодня президент Уругвая Мухика сказал, что проблема Суареса в отсутствии управления гневом и ему требуется психиатр, а не наказание в виде запрета на участие в матчах.

Битье по ногам (спинам, головам) - часть игры. Кстати, самой травмоопасной из всех, как было недавно признано. Кусачесть - из другой оперы. Тут вопросы однозначно к психиатру. Сравнивать грубого игрока с кусачим нельзя. Последний может, в конце концов, и глотку кому-нибудь перегрызть, не сумев себя сдержать.

Scarrt 20.07.2014 20:36

alx, я, кстати, уже натыкался где-то в инете на мнение психиатра по Суаресу. Так вот он считает, что Суарес 100% еще будет кусать, тут дело в нездоровой психике...

BUDIDI 20.07.2014 21:11

Д. Блинд, по моему мнению, на данный момент лучший из вариантов в защиту. Молодой, но уже достаточно опытный (основной в Аяксе и сборной), универсал (может сыграть и в центре, и на фланге) и если я ничего не путаю, отступные за него не самые большие.
Надеюсь не уступят его МЮ

Kaspers 20.07.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от BUDIDI
Д. Блинд, по моему мнению, на данный момент лучший из вариантов в защиту. Молодой, но уже достаточно опытный (основной в Аяксе и сборной), универсал (может сыграть и в центре, и на фланге) и если я ничего не путаю

Тут ты неправ. Специально почитал о нём мнение любителей Аякса. Так вот там пишут, что он универсал. Вроде отлично, но ОСНОВНАЯ его позиция левый защитник, может играть в позиции Бускетса, а ещё способен сыграть в центре защиты. Несколько раз играл в этом сезоне на этой позициии. Его рост 180 см. Мы теперь так и будем покупать игроков не с родной позиции? Когда есть на рынке куча достойных молодых защей. Почему мы того же Влара с Де Вреем не рассматриваем например? Квадрато, Блинд, кто следующий с другой позиции?

BUDIDI 20.07.2014 22:27

[quote=Kaspers]Тут ты неправ...

ОСНОВНАЯ позиция у него в опорной зоне, откуда его перевели в ЦЗ и после на фланг обороны. Я не имел возможности смотреть его игру в "Аяксе", но видел игры в сборной, где Блинд как раз играл ЦЗ и мне его игра на этой позиции очень понравилась. Исходя из этого изъявил желание видеть его в Барсе.

Romach 20.07.2014 23:49

Блинд в сборной играл в основном левого латераля, иногда в опорной зоне, в центре защиты его не помню, ну может быть в одном каком-то матче и было такое, только вот голландцы и играли в 3 центрдефа. Так что очевидно (еще и учитывая рост 180 см), что ЦЗ - не его лучшая позиция и в Барсе он на ней не нужен. И на левый фланг обороны и тем более в опорку игроки не нужны сейчас Барсе. Влаару уже почти 30, да и не был он никогда топовым дефом. А вот насчет Де Врея не знаю, почему нет разговоров. Всего 22 года, рост под 190, хорошо себя проявил на ЧМ, немецкие клубы к нему вот присматриваются.

CRUYFF 21.07.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Scarrt
CRUYFF, а тебе бы доставлял удовольствие футбол, где игроки бы кусались и таскали друг друга за волосы? Думаю, как и многим, что нет. Нужно пресекать такое на корню. Вот предупредил бы ФИФА сейчас Суареса, что за след. укус его пожизненно отлучат от футбола, уверен, он бы мигом исправился и забыл про укусы. А так - ну, извинюсь, ну дадут пару матчей дисквы, да и фиг с ним. Не, правильно так жестко наказали.

Но я с тобой полностью согласен, что за вытворяемое на поле неадекватами вроде Пепе пора уже что-то решать, ведь с Неймаром действительно могла случится беда...

Еще раз повторюсь, в футболе правила нарушают другие во много раз опаснее. Кьеллини сам сказал, что это очень жестоко :) Кусаться плохо, но кусаются даже дети. Это просто некрасиво. За волосы дергать тоже нежелательно. А Суарес дергал?

06 августа 2025 года. Среда - 10:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot