Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 23.12.2015 03:31

походу мы вместе с крымом и их погоду подцепили....

+7 +9 за неделю до нового года. Я точно в России?
Зима то будет или нет? где снег?!

TIMON 23.12.2015 11:42

Оффтопик Messi, добро пожаловать в ХМАО у нас тут -30 всю неделю держалось и снега хоть ж*пой жуй))

RIVALDO 23.12.2015 14:27

Для либералов и иже с ними, ко любит пиздеть налево и направо про надуманность противостояния с хорошими США, типа русские сами себе придумали врага, Нью-Йорк таймс опубликовал рассекреченный список объектов в СССР для ядерных ударов США в 50х годах. Там и Московия и Петергоф и (ха ха) наша любимая незалежная.

TIMON 23.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
пиздеть

Как грубо

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
опубликовал рассекреченный список объектов

Свято веришь, что у Союза не было такого списка?)
Холодная Война вроде как общепризнанный факт, не? Интересы геополитики никто не отменял и по сей день, поэтому твое сообщение считаю притянутым за уши.

Jericho 24.12.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от TIMON
Холодная Война вроде как общепризнанный факт, не?

Только не у Капоне.

Al Capone 24.12.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Jericho
Только не у Капоне.

Почему?

RIVALDO 24.12.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от TIMON
Свято веришь, что у Союза не было такого списка?)
Холодная Война вроде как общепризнанный факт, не? Интересы геополитики никто не отменял и по сей день, поэтому твое сообщение считаю притянутым за уши.

Конечно был, дело не в наличии списков, а в противостоянии, которое в настоящее время либерасты называют выдуманным и несуществующим, в то время как оно и в то время было вполне реальным и обоснованным и сейчас.

Jericho 24.12.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Почему?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
типа русские сами себе придумали врага

DotsFam_10 29.12.2015 10:48

А между тем наших морпехов, вернувшихся из Сирии, уже наградили орденами и медалями. Интересно кто на замену уехал и почему так быстро.

Messi 18.01.2016 20:34

Советник президента Украины Петра Порошенко миллиардер Юрий Косюк в интервью «Голосу Америки» заявил, что зона свободной торговли (ЗСТ) с Европой — это обман страны.

Отвечая на вопрос об изменениям для украинских производителей в связи с началом действия ЗСТ, Косюк отметил, что не видит позитивных перемен. «Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования», — подчеркнул он

http://lenta.ru/news/2016/01/18/zrada/

да это просто цирк какой-то. Еще два года назад об этом говорили что в Европе не рады украинским товарам. А тут на тебе - "мы обмануты".

На лента ру ссылки подбирают круто "zrada"

Messi 18.01.2016 20:34

Советник президента Украины Петра Порошенко миллиардер Юрий Косюк в интервью «Голосу Америки» заявил, что зона свободной торговли (ЗСТ) с Европой — это обман страны.

Отвечая на вопрос об изменениям для украинских производителей в связи с началом действия ЗСТ, Косюк отметил, что не видит позитивных перемен. «Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования», — подчеркнул он

http://lenta.ru/news/2016/01/18/zrada/

да это просто цирк какой-то. Еще два года назад об этом говорили что в Европе не рады украинским товарам. А тут на тебе - "мы обмануты".

На лента ру ссылки подбирают круто "zrada"

wassis 18.01.2016 23:39

Не может быть!!!
Все уливлены неимоверно. Ну, как же так?
Они же дети...? И прыгают так здорово.:not i:

DotsFam_10 19.01.2016 00:51

Многоходовочка...
Ну вы знаете, кто виноват:D

RIVALDO 19.01.2016 10:12

Я куманяше об этом два года назад писал, что никто ни хера не пустит их товары на рынок ЕС, а если и пустит, то с такими квотами, что это будет чисто символично. Он орал что всё будет хорошо, "тыц", "тыц", куча таблиц и все чики пики. Сейчас вот не знаю что напишет, с Путиным как то увяжет наверно или ещё чего...
А вообще полагать что ЕС добровольно и свободно впустит на свой рынок конкурентов своим же собственным сельхозпроизводителям могут только долбаёбы. Причём долбаёбы сказочные, каких ещё надо поискать.
Эта схема с зоной свободной торговли настолько прозрачное и банальное разводилово, что повестись на это дело ну постараться надо...

wassis 19.01.2016 12:25

Да ладно!!! А я вот верил. И сейчас верю. Украина завалит своей продукцией рынок европы! И как будут все рады, и никаких квот, никаких налогооблажений.
А что, разве не так получилось? Никому нельзя верить, даже порошенко обманывает!?
Как дальше жить?:gaah:
Может и нам пообещать попрыгунчикам газ рублей по тридцать. А вы, мол, с румынами разосритесь, полякам под дверь нагадте ... нато какашками закидайте - это они самалёт сбили ... А потом сказать - это только заправка одной зажигалки столько стоит.

GERONIMO 23.01.2016 02:53

Если надоела Украина, можете просмотреть молдавские новости. У нас тут митинги полным ходом. Весь центр перекрыт к чертовой матери. Оказывается европейское правительство не всем по душе. Благо пока "майдан" не наступил.

К@t@LoNeЦ 23.01.2016 03:41

GERONIMO, а разве весь сыр-бор не из-за ставленника чувака, который славится своей коррумпированностью?

DotsFam_10 24.01.2016 01:50

http://twower.livejournal.com/1888274.html#comments
Разведка всегда виновата, разведка всегда не при чем...
Такая вот профессия, пол-года в плену, могли бы уже давно на эту савченку обменять.

Anor 01.02.2016 14:15

Украина попросила французский Canal+ снять с эфира фильм о Майдане

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/01/201...7947a87c7ce33f

Мне даже захотелось тоже глянуть))

Jericho 02.02.2016 17:34

Ну и что там, сняли с эфира?

RIVALDO 02.02.2016 17:34

Да, тоже хочу глянуть, с пеной у рта и в припадках бились с просьбой не показывать это кино. Значит там наибольшая точность фактов.
Забавно что во Франции это всё произвелось, сейчас будут связи режиссёра с Путиным искать, с Мосфильмом, Михалковым и т.д....

RIVALDO 02.02.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Jericho
Ну и что там, сняли с эфира?

Нет, прошла премьера. Сейчас РФ права выкупает на трансляцию у нас.

Jericho 03.02.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
прошла премьера

Уже пошли разговоры, что автору фильма угрожают:D

Anor 04.02.2016 01:44

Тот самый французский фильмец "Маски Революции". (перевод пока любительский)
https://youtu.be/TmTFBJrIUr4?list=LL...IpPtrlHeiKxw_Q

Цитата:

В Одессе: Убить всех до единого надо, не убьём завтра Донецк тут будет.
Без комментариев.

Messi 04.02.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Jericho
Уже пошли разговоры, что автору фильма угрожают

интересно, а за что угражать? у Путина там интервью не брали, только у непосредственных участников.

Цитата:

Сообщение от Anor
Без комментариев.

а мне вот это понравилось:

Цитата:

они заслужили такой смерти
и нам тут два года доказывают что на украине нет борьбы за инакомыслие. Сжигали людей а потом - "они заслужили такой смерти". Даже у нацистов после Отечественной Войны суд с адвокатами был.

Jericho 04.02.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Messi
интересно, а за что угражать?

Ты плохо что ли с укрлогикой знаком?

Messi 04.02.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Jericho
Ты плохо что ли с укрлогикой знаком?

а ну да, тупонул, извини

RIVALDO 04.02.2016 17:14

Ёпти запели, "подавляющее большинство населения Крыма русские", "проголосовали на референдуме за то, чтобы быть в составе России"...
"Почему вы сжигали людей?" - "это случайность...", какие же дегенераты, я хирею просто. Это случайность. Надо было мать его сжечь что ли, или дочь, случайно сжечь...
Игра в шахматы, где Украину используют как пешку... то о чём укропам говорили с самого-самого начала.
Нормальный фильм в целом, для российской стороны ровным счётом ничего нового, для укроповских нациков вся истиная сущность как говном наружу показывается, от того и трещат незалежные пуканы.

Messi 04.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Игра в шахматы, где Украину используют как пешку... то о чём укропам говорили с самого-самого начала.
Нормальный фильм в целом, для российской стороны ровным счётом ничего нового, для укроповских нациков вся истиная сущность как говном наружу показывается, от того и трещат незалежные пуканы.

интересно, этот фильм тоже путинская пропаганда? Ведь самое интересное то что сами они (пламенные революционеры) давали интервью, сами помогали снимать этот фильм.

Андрюх - так о чем ты говоришь? "все истина для укропов"? Если у них народ такой? что доказывать? Мол "посмотрите правду?" Дело не в том что им не интересна эта правда, а в том что ее для них несуществует. Человек на камеру говорит "заслужили такой смерти" или "случайно сожгли" - понимаешь, это значит что даже спустя два года они так и не поняли что сделали. О чем может быть речь?

в фильме Семь был этот отрывок:
"Я хочу понять кое-что, помоги мне, ладно? Когда человек сумасшедший, как ты, например, ты понимаешь что ты сумасшедший? Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там, вдруг остановился и подумал - Ух ты, ну и псих же я! Бывает такое?"

Они просто не понимают что сжигать людей нельзя - отсюда и разные наши ментальности, отсюда и отсутствие взаимопонимания.

весь фильм говорят о нео-нацистах, фашистах и тд, но нас два года уверяли что нацистов на украине нет

Anor 05.02.2016 10:05

Европарламент: санкции с России будут сняты после возвращения Крыма
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2716633&cid=9

Ахаха, тупые уроды, дырку от бублика вы получите а не Шарапова Крым.

Так, ну и по Сирии, турки и саудиты походу в ближайшие пару недель, влезут в Сирию. Коридор у турецкой границы должен скоро схлопнутся, так что полезут точно.

wassis 05.02.2016 11:52

По этому поводу, интересно бы глянуть на пункты договора с Сирией. Есть ли там упоминания о внешней агрессии, что под нею понимать и наши действия. Думаю это очень секретно, как и отдельные пункты участия ООН. Вроде официально там никого и быть не должно кроме России. Возможно ещё и Иран, где-то читал о их соглашениях.

RIVALDO 06.02.2016 15:38

Если влезут саудиты с турками на земле, то полезем туда и мы, только они непонятно с какими целями и под чьей эгидой, мы же в связи с соглашением с законным правительством Асада.
Ну а дальше тяжело будет предсказать последствия всего этого. Что турки что саудиты зассут воевать с рф на сирийской земле, ну а если попробуют, то у нас все карты на руках для силового урегулирования на Ближнем Востоке...

wassis 06.02.2016 19:27

Не так давно заинтересовался такой темой: трансиранский канал.
Информации не так уж и много, но уж очень занимательна. В настоящее время, вроде, вопрос начинает плотно обсуждаться. Существуют некоторые конкретные сроки и подведена финансовая платформа. Вот где прямая выгода для России. Не зря обсуждалось ещё Иосифом Виссарионовичем на известной встрече в 43 году с руководителями Ирана. Занимательно рассмотреть политику "заинтересованности " Турции и саудов, да и америкосы ручки приложили.:rasta:
Если кто в теме, с удовольствием узнаю новое и Ваше мнение...

Anor 10.02.2016 19:52

В НАТО одобрили усиление военного присутствия на восточном фланге альянса
http://govoritmoskva.ru/news/68348/

Anor 10.02.2016 20:16

:finest:

RIVALDO 11.02.2016 11:16

:finest: :finest: :finest:
Смех смехом, а тяжело поверить что вот укропы со всей серьёзностью воспринимают такой кал, полностью впитывают его, верят и т.д. Ведь такой информационный говнопоток очевидно рассчитан на исключительно дегенеративную публику...

Anor 11.02.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
:finest: :finest: :finest:
Смех смехом, а тяжело поверить что вот укропы со всей серьёзностью воспринимают такой кал, полностью впитывают его, верят и т.д. Ведь такой информационный говнопоток очевидно рассчитан на исключительно дегенеративную публику...

Мне кажется, что всем или большенству уже по боку на то, что было, прошло время, подзабылось, есть другие заботы, жизнь продолжается, на это и был расчёт, затянуть дело, а там глядишь забудится, потом потихому втюхать, что вот мол нашли бла бла бла, но народу уже не до этого по большей части, вникать не будут, ну нашли и молодцы. А особо въедливых в детали, кто начнет задавать вопросы, уже нет, или понимают, что возникать себе дороже.

Messi 12.02.2016 18:51

http://lenta.ru/news/2016/02/12/sector/

Участники блокады российских фур в Закарпатье потребовали от правительства и Верховной Рады Украины принять решение о запрете торговли с Россией. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление запрещенного в России движения «Правый сектор».

«Требуем запретить размещение российского бизнеса на украинской земле, перекрыть торговлю с Россией, въезд и транзит через Украину грузового российского транспорта», — говорится в заявлении.

наконец-то дельные мысли от ПС. В общем, то полностью поддерживаю. Пора заканчивать торговать с врагом.

RIVALDO 13.02.2016 10:03

Выгнать к чёрту всех укропов из РФ также со свертыванием всего что тут имеют. Честно раздражает толерантность Володи в этом вопросе, просто пытается показать типа мы выше всего этого, братский народ и т.д. - все это тоже самое что метать бисер перед свиньями.
Гнать отсюда и ещё раз гнать поганой метлой с разрывом всех возможных отношений, я бы разорвал даже дипломатический контакт.
С этим сообществом больше не по пути, окончательно и бесповоротно.
А он все скидки на газ какие то... проведи референдум, все россияне думается мне однозначно в подавляющем большинстве выскажутся нах они нужны вообще по жизни...

holera 13.02.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Выгнать к чёрту всех укропов из РФ также со свертыванием всего что тут имеют. Честно раздражает толерантность Володи в этом вопросе, просто пытается показать типа мы выше всего этого, братский народ и т.д. - все это тоже самое что метать бисер перед свиньями.
Гнать отсюда и ещё раз гнать поганой метлой с разрывом всех возможных отношений, я бы разорвал даже дипломатический контакт.
С этим сообществом больше не по пути, окончательно и бесповоротно.
А он все скидки на газ какие то... проведи референдум, все россияне думается мне однозначно в подавляющем большинстве выскажутся нах они нужны вообще по жизни...

Ты прям такой "ястреб" ;)

:D спасибо за пост, но Куман, который встрял тебе вискарь, и этот... как его, задиристый такой боевой петушок, в эту тему уже не придут. У них видимо появились более важные делишки, увы.

*со вздохом*

так что веселить нас будет некому

06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot