![]() |
походу мы вместе с крымом и их погоду подцепили....
+7 +9 за неделю до нового года. Я точно в России? Зима то будет или нет? где снег?! |
|
Для либералов и иже с ними, ко любит пиздеть налево и направо про надуманность противостояния с хорошими США, типа русские сами себе придумали врага, Нью-Йорк таймс опубликовал рассекреченный список объектов в СССР для ядерных ударов США в 50х годах. Там и Московия и Петергоф и (ха ха) наша любимая незалежная.
|
Цитата:
Цитата:
Свято веришь, что у Союза не было такого списка?) Холодная Война вроде как общепризнанный факт, не? Интересы геополитики никто не отменял и по сей день, поэтому твое сообщение считаю притянутым за уши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А между тем наших морпехов, вернувшихся из Сирии, уже наградили орденами и медалями. Интересно кто на замену уехал и почему так быстро.
|
Советник президента Украины Петра Порошенко миллиардер Юрий Косюк в интервью «Голосу Америки» заявил, что зона свободной торговли (ЗСТ) с Европой — это обман страны.
Отвечая на вопрос об изменениям для украинских производителей в связи с началом действия ЗСТ, Косюк отметил, что не видит позитивных перемен. «Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования», — подчеркнул он http://lenta.ru/news/2016/01/18/zrada/ да это просто цирк какой-то. Еще два года назад об этом говорили что в Европе не рады украинским товарам. А тут на тебе - "мы обмануты". На лента ру ссылки подбирают круто "zrada" |
Советник президента Украины Петра Порошенко миллиардер Юрий Косюк в интервью «Голосу Америки» заявил, что зона свободной торговли (ЗСТ) с Европой — это обман страны.
Отвечая на вопрос об изменениям для украинских производителей в связи с началом действия ЗСТ, Косюк отметил, что не видит позитивных перемен. «Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования», — подчеркнул он http://lenta.ru/news/2016/01/18/zrada/ да это просто цирк какой-то. Еще два года назад об этом говорили что в Европе не рады украинским товарам. А тут на тебе - "мы обмануты". На лента ру ссылки подбирают круто "zrada" |
Не может быть!!!
Все уливлены неимоверно. Ну, как же так? Они же дети...? И прыгают так здорово.:not i: |
Многоходовочка...
Ну вы знаете, кто виноват:D |
Я куманяше об этом два года назад писал, что никто ни хера не пустит их товары на рынок ЕС, а если и пустит, то с такими квотами, что это будет чисто символично. Он орал что всё будет хорошо, "тыц", "тыц", куча таблиц и все чики пики. Сейчас вот не знаю что напишет, с Путиным как то увяжет наверно или ещё чего...
А вообще полагать что ЕС добровольно и свободно впустит на свой рынок конкурентов своим же собственным сельхозпроизводителям могут только долбаёбы. Причём долбаёбы сказочные, каких ещё надо поискать. Эта схема с зоной свободной торговли настолько прозрачное и банальное разводилово, что повестись на это дело ну постараться надо... |
Да ладно!!! А я вот верил. И сейчас верю. Украина завалит своей продукцией рынок европы! И как будут все рады, и никаких квот, никаких налогооблажений.
А что, разве не так получилось? Никому нельзя верить, даже порошенко обманывает!? Как дальше жить?:gaah: Может и нам пообещать попрыгунчикам газ рублей по тридцать. А вы, мол, с румынами разосритесь, полякам под дверь нагадте ... нато какашками закидайте - это они самалёт сбили ... А потом сказать - это только заправка одной зажигалки столько стоит. |
Если надоела Украина, можете просмотреть молдавские новости. У нас тут митинги полным ходом. Весь центр перекрыт к чертовой матери. Оказывается европейское правительство не всем по душе. Благо пока "майдан" не наступил.
|
GERONIMO, а разве весь сыр-бор не из-за ставленника чувака, который славится своей коррумпированностью?
|
http://twower.livejournal.com/1888274.html#comments
Разведка всегда виновата, разведка всегда не при чем... Такая вот профессия, пол-года в плену, могли бы уже давно на эту савченку обменять. |
Украина попросила французский Canal+ снять с эфира фильм о Майдане
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/31/01/201...7947a87c7ce33f Мне даже захотелось тоже глянуть)) |
Ну и что там, сняли с эфира?
|
Да, тоже хочу глянуть, с пеной у рта и в припадках бились с просьбой не показывать это кино. Значит там наибольшая точность фактов.
Забавно что во Франции это всё произвелось, сейчас будут связи режиссёра с Путиным искать, с Мосфильмом, Михалковым и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот самый французский фильмец "Маски Революции". (перевод пока любительский)
https://youtu.be/TmTFBJrIUr4?list=LL...IpPtrlHeiKxw_Q Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпти запели, "подавляющее большинство населения Крыма русские", "проголосовали на референдуме за то, чтобы быть в составе России"...
"Почему вы сжигали людей?" - "это случайность...", какие же дегенераты, я хирею просто. Это случайность. Надо было мать его сжечь что ли, или дочь, случайно сжечь... Игра в шахматы, где Украину используют как пешку... то о чём укропам говорили с самого-самого начала. Нормальный фильм в целом, для российской стороны ровным счётом ничего нового, для укроповских нациков вся истиная сущность как говном наружу показывается, от того и трещат незалежные пуканы. |
Цитата:
Андрюх - так о чем ты говоришь? "все истина для укропов"? Если у них народ такой? что доказывать? Мол "посмотрите правду?" Дело не в том что им не интересна эта правда, а в том что ее для них несуществует. Человек на камеру говорит "заслужили такой смерти" или "случайно сожгли" - понимаешь, это значит что даже спустя два года они так и не поняли что сделали. О чем может быть речь? в фильме Семь был этот отрывок: "Я хочу понять кое-что, помоги мне, ладно? Когда человек сумасшедший, как ты, например, ты понимаешь что ты сумасшедший? Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там, вдруг остановился и подумал - Ух ты, ну и псих же я! Бывает такое?" Они просто не понимают что сжигать людей нельзя - отсюда и разные наши ментальности, отсюда и отсутствие взаимопонимания. весь фильм говорят о нео-нацистах, фашистах и тд, но нас два года уверяли что нацистов на украине нет |
Европарламент: санкции с России будут сняты после возвращения Крыма
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2716633&cid=9 Ахаха, тупые уроды, дырку от бублика вы получите а не Так, ну и по Сирии, турки и саудиты походу в ближайшие пару недель, влезут в Сирию. Коридор у турецкой границы должен скоро схлопнутся, так что полезут точно. |
По этому поводу, интересно бы глянуть на пункты договора с Сирией. Есть ли там упоминания о внешней агрессии, что под нею понимать и наши действия. Думаю это очень секретно, как и отдельные пункты участия ООН. Вроде официально там никого и быть не должно кроме России. Возможно ещё и Иран, где-то читал о их соглашениях.
|
Если влезут саудиты с турками на земле, то полезем туда и мы, только они непонятно с какими целями и под чьей эгидой, мы же в связи с соглашением с законным правительством Асада.
Ну а дальше тяжело будет предсказать последствия всего этого. Что турки что саудиты зассут воевать с рф на сирийской земле, ну а если попробуют, то у нас все карты на руках для силового урегулирования на Ближнем Востоке... |
Не так давно заинтересовался такой темой: трансиранский канал.
Информации не так уж и много, но уж очень занимательна. В настоящее время, вроде, вопрос начинает плотно обсуждаться. Существуют некоторые конкретные сроки и подведена финансовая платформа. Вот где прямая выгода для России. Не зря обсуждалось ещё Иосифом Виссарионовичем на известной встрече в 43 году с руководителями Ирана. Занимательно рассмотреть политику "заинтересованности " Турции и саудов, да и америкосы ручки приложили.:rasta: Если кто в теме, с удовольствием узнаю новое и Ваше мнение... |
В НАТО одобрили усиление военного присутствия на восточном фланге альянса
http://govoritmoskva.ru/news/68348/ |
:finest:
|
:finest: :finest: :finest:
Смех смехом, а тяжело поверить что вот укропы со всей серьёзностью воспринимают такой кал, полностью впитывают его, верят и т.д. Ведь такой информационный говнопоток очевидно рассчитан на исключительно дегенеративную публику... |
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2016/02/12/sector/
Участники блокады российских фур в Закарпатье потребовали от правительства и Верховной Рады Украины принять решение о запрете торговли с Россией. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление запрещенного в России движения «Правый сектор». «Требуем запретить размещение российского бизнеса на украинской земле, перекрыть торговлю с Россией, въезд и транзит через Украину грузового российского транспорта», — говорится в заявлении. наконец-то дельные мысли от ПС. В общем, то полностью поддерживаю. Пора заканчивать торговать с врагом. |
Выгнать к чёрту всех укропов из РФ также со свертыванием всего что тут имеют. Честно раздражает толерантность Володи в этом вопросе, просто пытается показать типа мы выше всего этого, братский народ и т.д. - все это тоже самое что метать бисер перед свиньями.
Гнать отсюда и ещё раз гнать поганой метлой с разрывом всех возможных отношений, я бы разорвал даже дипломатический контакт. С этим сообществом больше не по пути, окончательно и бесповоротно. А он все скидки на газ какие то... проведи референдум, все россияне думается мне однозначно в подавляющем большинстве выскажутся нах они нужны вообще по жизни... |
Цитата:
Ты прям такой "ястреб" ;) :D спасибо за пост, но Куман, который встрял тебе вискарь, и этот... как его, задиристый такой *со вздохом* так что веселить нас будет некому |
06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot