![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом сезоне он отсудил три матча Барселоны, которые завершились победами с общим счетом 8:1. В том же прошлом сезоне он отсудил две игры с участием мадридского Атлетико, обе были проиграны с общим счетом 0:6. Так что не пугай людей :) |
Mix, спасиб, а то я уж удивился, чем нам Борбалан так успел насолить.
Для Андре главное - сеять панику в массы... ) Странно, что пока он не кричит про конец света... :unsure: |
По данным компании компании Sport+Markt у Барселоны в Европе самое большое число болельщиков - 57,8 млн. На втором и третьем местах с большим отставанием идут Реал Мадрид и МЮ - 31,3 и 30,6 млн соответственно.
Вот более полный список участников: 1. Барселона – 57,8 млн 2. Реал – 31.3 млн 3. Манчестер Юнайтед – 30,6 млн 4. Челси – 21,4 млн 5. Бавария – 20,7 млн 6. Арсенал – 20,3 млн 7. Милан – 18,4 млн 8. Интер – 17,5 млн 9. Ливерпуль – 16,4 млн 10. Ювентус – 13,1 млн 11. Зенит – 12,6 млн 12. ЦСКА – 10,5 млн 13. Спартак – 9,0 млн З.Ы. Мелочь а приятно:P |
|
|
Такие данные обычно основываются на анализе зколичества телезрителей, так что все довольно условно.
|
tuuliky,
Цитата:
Как я могу узнать сколько всего матчей за Барселону провел Пюйоль и т.д.????? И сколько лет он выступает за Барселону? Мы, допустим, это знаем. Но где это узнать людям, который только начинают болеть? |
Цитата:
|
Ru1979, я боюсь, такую полную информацию о игроках ты найдешь только на персональных сайтах, или в Википедии, как и сказала Джесси.
И дело здесь не в кривизне нашего конкретного сайта, я специально глянула на сайты "Арсенала" и "Реала", там подобной информации тоже нет. |
У нас один из лучших официальных сайтов, если не самый. По долгу службы, так сказать, и из профессионального интереса я побывал и довольно основательно полазил по нескольким десяткам и по объему информации, в том числе статистической, мы почти всем дадим фору.
|
Цитата:
Cебя не похвалишь, - никто не похвалит ::rasta:: Ориоль Ромеу выбыл примерно на 20 дней из-за микронадрыва мышцы... |
Где я там себя хвалил?
|
Цитата:
черт, не так понял, точнее не вчитался, - ИЗВИНИ!!! :pivo: |
Цитата:
Может вот это подойдёт ? |
Пуйолю уже 33-ий,и он,к сожалению,не молодеет.Я думаю,что надо найти ему стоящую замену и постепенно закреплять его в основе.Иначе Барсе может сильно не поздоровиться,если вдруг Пуйоль надолго травмируется.То же самое и к Хави относится,надеюсь,Барса купит в след. сезоне Фабрегаса
|
Пуйоль полностью восстановился после повреждения икроножной мышцы, и готов играть сегодня.
|
holera,
Цитата:
Цитата:
Вот смотрим- Дзамбротта в Милане-полная статистика выступлений http://www.acmilan.com/LM_Actor.aspx...tta%20Gianluca А вот Мотта в Интере-есть даже сколько матчей он провел в Барселона Б. http://www.inter.it/aas/squadra/play...n&STAG=2010/11 А вот Атлетик Бильбао....http://www.athletic-club.net/web/mai...ria=1733&idi=2 у игрока есть данные и по играм в кантере какой-то Осасуны. :) Кстати, в Реале тоже такой статистики нет. Странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Чигринский дубль два? |
[quote=-Fg-]Чигринский дубль два?
Ну может из кантеры кто достоин?] |
ScaRR,
По ходу сезона увидим. Сейчас сложно сказать кто может заменить Пуи без последствий. А вообще, я возлагаю большие надежды на Муниесу, парень молодой, но через несколько лет, вполне может стать основой команды. |
Цитата:
|
Судя по всему, Scissor Sisters - Fire With Fire - новый гимн "Пеп Тим" на этот год.
|
Испанский дисциплинарный комитет издевается над Гвардиолой, честно. Спустя полгода, после кучи протестов и апеляций, они решили снизить штраф, возложенный на Пепа за историю с "оскорблением судьи". С 15.000 евро, до 1.500,3 евро :finest:
Тридцать |
Всем привет,помогите плиз найти книгу:
автор: Джетро Соутар название: Роналдиньо Облазил весь интернет,не могу найти,очень хочу почитать,заранее спасибо. |
Santi 10, Я с переводами вообще не видел ничьих книг. Только вот по книжке Чави перевод есть.
|
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Книгу Ривалдо давно читал. "Победа над судьбой" называется. Ссылка
|
После гола Иньесты в финале, в Испании прогнозировали беби-бум на следующую весну, и популярность имени Андрес.
Судя по всему, Свит Иньеста отпраздновал победу на Мундиале тем же способом. Его подруга Анна беременна, весной следующего года он станет отцом ;) |
bogerman, на бм посмотри. Там по главам, не до конца переведена, сейчас в процессе. Или на спортс.ру есть вот такой блог от тех же товарищей, где я собственно это и нашёл.
|
Цитата:
|
Книга Чави тоже очень хорошо,огромное спасибо.От Ривалдо тоже интересно будет почитать,всем спасибо...
но все же очень хочу найти про Ронника)))) |
|
И.О. тренера сборной Аргентины заявил, что хочет вызвать Месси на товарняк с Японией, но готов выслушать доводы врачей Барсы по состоянию игрока!!! Они вообще о здоровье игрока не думают???
|
Да шёл бы он лесом с этим товарняком. :zol: Надеюсь наши доктора пошлют его куда подальше... Товарняк с Японией, это даже не смешно.
|
Не знаю, интересно ли будет читать субъективное мнение автора статьи, но всё же http://football.ua/scout/news/107474.html - статья о Тиаго Алькантаре.
ПыСы : Не определился, где его место: в "Команде" или в "Кантере". Если ошибся, то пускай это будет аванс нашему таланту ;) |
Месси едет в казань, скорее всего он там играть не будет.
|
Цитата:
Конечно не будет. Не думаю, что выезд в столицу Татарстана настолько важный матч, что стоит рисковать здоровьем |
06 августа 2025 года. Среда - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot