Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

bogerman 10.06.2009 01:22

Andre3000, Если Туре покинет клуб буду плакать...:(

Zheniok 10.06.2009 01:22

Catala,

согласен от этого выиграем и мы и вы, мы получим равноценного опрника с нормальной рамой, да ишо денег подзаработаем, Маска то выше котируется

Catala 10.06.2009 01:24

Zheniok, ты можешь нормально писать, без жаргона и кличек, которые не все обязаны знать?

Старик 10.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Марка просто написала, что Перес договорился с президентом Валенсии. Даже если это правда осталась небольшая деталь - договориться с самим Вильей.

Я тоже думаю, что без Вильи они не могут оформить сделку до конца.

Andre3000 10.06.2009 01:28

Болельщики Баварии просто смеются щас над новостями об интересе Барсы к "бревну", так они называют Тони... Катала, а что тебя так напрягает? Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков, а ведь большие игроки, которые нас интересуют, также по нраву и этим клубам, тогда придется выкладывать соответствующие суммы, которые Лапорта не даст, на что он достаточно прямо намекнул в интревью...

Zheniok 10.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Zheniok, а что Кркич? Кркич маненький еще, ему еще расти и расти...

не ну так речь была, о том чтобы закрыть позицию сроком на месяц, думаю потянет парнишка, 2 сезончика уже ведь отыграл, первый хороший-втрой спад, знач в третьем должен подняться

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и о чем это говорит? Если из 43 не самых дешевых и не самых последних игроков в команде некем закрыть дыру в полузащите?

говорит, о том, что алканавту пора выстраивать свою четвертую команду, эта походу себя изжила
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Насчет Вильи, думаю еще не все потеряно. Марка как всегда занимается провокациями...

да вот тоже об этом думал, у меня в голове не укладывается, на кой черт им Вилья при живых: Рауле, Игуаине, Нистелрое, Негредо и Хунтеларе

Zheniok 10.06.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Zheniok, ты можешь нормально писать, без жаргона и кличек, которые не все обязаны знать?

тю, я думал Маскеранао везде Маской называют, тогда сорри

Старик 10.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Zheniok
да вот тоже об этом думал, у меня в голове не укладывается, на кой черт им Вилья при живых: Рауле, Игуаине, Нистелрое, Негредо и Хунтеларе

Нистелроя, Негредо, Хунтелара и возможно Рауля собираются попросить на выход.

Старик 10.06.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков, а ведь большие игроки, которые нас интересуют, также по нраву и этим клубам, тогда придется выкладывать соответствующие суммы, которые Лапорта не даст, на что он достаточно прямо намекнул в интревью...

Вот именно по этому Барса и не афиширует свои действия на рынке, а то назовут фамилию, а конкуренты цену поднимут.

Catala 10.06.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Zheniok
тю, я думал Маскерона везде Маской называют, тогда сорри

А еще все должны понимать, что такое "опрник с нормальной рамой" и нормально относиться к слову "ишо"?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков

Ерунда. Она может бороться с кем угодно, в прошлом году мы с бюджета купили на 42 миллиона, в этом мы заработали чистыми больше чем на 100 миллионов больше. Мы похоже заинтересованы Рибери, 45 миллионов, или даже 50 вполне способны за него заплатить, а больше платить безумие, Лапорта против раздувания рынка и не учавствует в этом.

Zheniok 10.06.2009 01:38

Старик,

по-моему, там Рауль сам может кого угодно на выход попросить, ну Негредо понятно, купи-продай, зачем Хунтелара продавать? не за гроши ведь брали, пришел посреди сезона, чего они от него хотели? Нистелрой непонятно, не, не понимаю я эту команду

Цитата:

Сообщение от Catala
А еще все должны понимать, что такое "опрник с нормальной рамой" и нормально относиться к слову "ишо"?

ну Слава Богу, хоть "алканавт" никаких притензий не вызвал)).Нормальная рама - это габариты которыми обладает Туре, и которых сбственно нету у Маскерано, от чего он часто страдает, а с ним и наш центр поля

Старик 10.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Старик,

по-моему, там Рауль сам может кого угодно на выход попросить, ну Негредо понятно, купи-продай, зачем Хунтелара продавать? не за гроши ведь брали, пришел посреди сезона, чего они от него хотели? Нистелрой непонятно, не, не понимаю я эту команду

Прочитай тему про Реал, команда там не причем.

Andre3000 10.06.2009 01:45

Катала, я говорю о том, что если Лапорта захочет купить звезду, то ему просто придется выложить круглую сумму, - вот и все, а готов ли он на это пойти?

Старик 10.06.2009 01:53

Лапорта не будет покупать звезд, ему нужны игроки "жадные до титулов", а не обязательно звезды. Да и посмотрев на список самых дорогих трансферов в истории футбола (где трансфер Кака 2-ой), там нет наших. Барса или воспитывает звезд или возводит подающих надежды и устаревших в этот ранг.

Catala 10.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, я говорю о том, что если Лапорта захочет купить звезду, то ему просто придется выложить круглую сумму, - вот и все, а готов ли он на это пойти?

То есть тягаться мы все-таки можем, уже хорошо. Если Пеп скажет о необходимости купить конкретного игрока, тем более публично - не вижу особых проблем. Разумеется пока требования логические, Лапорта не захочет связывать свое имя и имя Барсы с трансферами по тройной цене. Ничего хорошего в этом нет, над прошлым проектом Переса смеются, над Челси и МанСити смеются, зачем это надо Барсе? Я горжусь тем, что ЛЧ выиграли 7 воспитанников. Мне не нужен Рибери за 70 миллионов.

tuuliky 10.06.2009 01:56

Ну, вот и опровержение договоренности "Реала" с Вильей (сорри, что здесь, но у меня есть огромная надежда, что "Болтун" все же станет частью блауграны).

Флорентино Перес притормозил появившуюся информацию об имеющейся договоренности с Давидом Вильей и заверил, что ничего еще не решено. Он собирается уважать (он выучил новое слово?) решение Валенсии о будущем астурийца. Перес объяснил, что "я говорил с Мануэлем Льоренте, он попросил время, чтобы определиться, какова реальная ситуация "Валенсии" и принять решение".

Марке - грош доверия :sorry:

Mercus 10.06.2009 01:59

Отпишусь по нескольким новостям, или слухам:

1. Туре уходит, вместо него Маскерано. Вообще конечно, буквально пару дней назад было ярое обсуждение "Туре в обмен на Сеска", так что, этой новости можно отвести удел слуха и забыть. Но если поразмышлять на эту тему, то если Туре всё-таки уйдёт, из-за недопонимания с клубом, то я лично не против Маскерано, его игра в Ливерпуле мне очень нравится. Я видел игры Ливерпуля, когда Маскерано не было на поле, и видел как Ливерпуль от этого много терял. Причём не такая уж звезда. Но я от всей души надеюсь, что Туре останется.

2. Тони. :finest: По-моему какой-то журналист решил просто повеселить народ. Это будет самый смешной, глупый, бездарный, ненужный, нелогичный трансфер века.

3. Вилья в Мадриде. По-моему Барса по его поводу ничего не предпринемает, вот он и идёт туда, куда его зовут, да ещё и хорошие деньги предлагают. Может быть если бы позвали, то он с удовольствием пришёл. Но наш клуб занимается, явно чем то другим.

Старик 10.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Флорентино Перес притормозил появившуюся информацию об имеющейся договоренности с Давидом Вильей и заверил, что ничего еще не решено. Он собирается уважать (он выучил новое слово?) решение Валенсии о будущем астурийца. Перес объяснил, что "я говорил с Мануэлем Льоренте, он попросил время, чтобы определиться, какова реальная ситуация "Валенсии" и принять решение".

Перес явно выкручивается. Насколько я понимаю из интервью Вильи он говорил, что следующий сезон хочет играть в ЛЧ(то есть в Валенсии он не останется). Хотя я не верю, что он окажется в Барсе, конкуренты вздуют цену.

Zheniok 10.06.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я видел игры Ливерпуля, когда Маскерано не было на поле, и видел как Ливерпуль от этого много терял.

но-но, одна домашняя игра с Челси не повод создавать у нас Маскеранозависимость, там "лучшим" образом вся команда решила подиграть, что и доказал ответный матч где при Маскерано творилось тоже самое. Хотя опять ж помоему в ваш Динамический он бы лучше вписался, а Туре в наш силовой

Andre3000 10.06.2009 02:12

Вилльи у нас не будет и это факт, Перес или Челси его не отдадут нам, а Пеп пока видимо еще не отошел от эйфории и чего-то ждет, хотя я бы на его месте уже указал бы на пару игроков, чтобы приобрести их быстрее и спокойно выстраивать модернизированную Барсу и налаживать связи...

Andre3000 10.06.2009 02:16

И пара слов про уход Т уре и потенциальный приход Маскерано, то я в целом не против, если Туре сам хочет по какой-то причине покинуть клуб, т.к. арг отлично цепляется за мячи и очень жесток и резок, а этого у нас пока не хватает, да и с мячом, как Туре, он не заигрывается, у него все просто: отобрал мячик - отдал ближнему...;)

Catala 10.06.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пеп пока видимо еще не отошел от эйфории и чего-то ждет, хотя я бы на его месте уже указал бы на пару игроков, чтобы приобрести их быстрее и спокойно выстраивать модернизированную Барсу и налаживать связи...

Да что за ерунда? Откуда ты знаешь чем занимается Пеп и Ко? Какие связи, если комаду он не увидит еще полтора месяца?

Zheniok 10.06.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пеп пока видимо еще не отошел от эйфории и чего-то ждет, хотя я бы на его месте уже указал бы на пару игроков

ага указал, а Перес перекупил, да даже если с этой позиции смотреть, основываясь на слухах: Ипрахимсон, Бруно Алвеш, Маскерано, мало чтоли слухов вокруг клуба, тебе больше надо? если че Реал пока всего одну Каку подписал, так что Пеп в этом плане не так и далеко отстал

tuuliky 10.06.2009 02:18

Все это, наверное, звучит ужасно глупо и пафосно, мы все такие умные, циничные, хорошо разбираемся в людишках и знаем цену деньгам, мы знаем, что результат важнее глупой футбольной романтики, но... Барса в этом году доказала обратное. Она написала сказку. Я всегда любила сказки ;)

Давид уже давно ВЫБРАЛ "Барселону". Он предан "Валенсии", но понимает, что должен уйти. И из всех возможных вариантов и зарплат он выбрал именно блауграну. При этом, еще зимой об этом говорилось - если Сэм уйдет, первым кандидатом на его замену будет Давид Вилья. А Луис Энрике (прекрасный предатель и кумир Вильи))), вчера только сказал, что самым лучшим поворотом судьбы для Давида будет "Барса" и он мечтает увидеть его в сине-гранатовом.

Рибери или придет в "Барсу" или не уйдет из "Баварии". Бэкенбауэр готов отпустить Франка туда, куда он ЗАХОЧЕТ, либо оставить в команде. Он не собирается торговать им ради денег, или насиловать против воли. Если Рибери будет нужен Пепу - Чики (Йохан?) с Бэкенбауэром договорятся ;)

Catala 10.06.2009 02:19

Zheniok, что за фигня? Что за Ипрахимсон, ты пишешь через японский переводчик? Что за одну Кака? Уже две, еще одну Гараю подписали.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бэкенбауэр готов отпустить Франка туда, куда он ЗАХОЧЕТ, либо оставить в команде.

Почему я видел только интервью, где он сказал "или продлеваем контракт, чтобы прекратить все эти разговоры, или мы его продадим". Где он сказал, что отпустит не торговавшись?

Jericho 10.06.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и с мячом, как Туре, он не заигрывается, у него все просто: отобрал мячик - отдал ближнему...

А мне нравится как Туре держит мяч, он когда с ним бежит по полю, его вплоть до обороны остановить боятся, этакий гризли с добрым лицом))) Ну и развивает он атаки неплохо. А вот "отнял мяч, сразу отдал другому" - лично я в этой роли всегла защитников видел, а не опорников.

Zheniok 10.06.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Zheniok, что за фигня? Что за Ипрахимсон, ты пишешь через японский переводчик? Что за одну Кака? Уже две, еще одну Гараю подписали.

сорри опять загнался, у меня к этому интеровскому голеадору особая любовь))) все буду следить за собой

KalleL 10.06.2009 02:32

Туре прекрасно контролирует мяч, у него отличная физика, он рвет поле, у него прекрасно поставлен удар, и проход в стиле аля-Месси может провернуть когда надо. Лично я не вижу не 1 качества у Маскерано которое будет превосходит в чем-то нашего Туре.. Я двумя руками и ногами за то что бы он еще долго оставался в команде и работал так как умеет. По мне он вполне заслуженно может требовать новый контракт на хороших ( не фантастических ) условиях. Классный игрок, что тут говорить, уверен что Клуб и Яя с его агентом быстро придут к компромису и заключат новый контракт.

tuuliky 10.06.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему я видел только интервью, где он сказал "или продлеваем контракт, чтобы прекратить все эти разговоры, или мы его продадим". Где он сказал, что отпустит не торговавшись?

Я не сказала "отпустит за бесплатно". Продавать можно за 40, а можно за 70. 40 - реальная цена за высококлассного игрока, которого ПРОДАЮТ. 70 - цена за игрока, которого НЕ ХОТЯТ продавать, и купить за такие деньги может только псих, не будем показывать пальцем.

Бэккенбауэр сказал, что он не будет препятствовать желанию игрока уйти. Если Рибери выберет другой клуб, он будет продан. Как ты помнишь, недавно ходили слухи о 100-миллионной цене и "Рибери не продается". Я понимаю эти слова Бэккенбауэра как готовность назвать реальную цену.

Catala 10.06.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
Лично я не вижу не 1 качества у Маскерано которое будет превосходит в чем-то нашего Туре

Самое главное качество опорника - разрушения атак соперника.

KalleL 10.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Catala

Я это прекрасно знаю, и я считаю что Яя с этим прекрасно справляется, и Маскерано судя по моему скромному мнению не чуть не лучше чем Туре :yo:

Jericho 10.06.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Catala

И что ЯЯ со своим огромным телом и длинющими ногами плохо с этим справляется? Да он один как дуб, попробуй обойди его или отдай вблизи от него пас.
(я сейчас представил себе Туре со скоростью Месси - это турбированный неостанавливаемый танк xD

tuuliky 10.06.2009 02:47

Андре, тебе мало слухов связанных с "Барсой"? Если честно, заходить на испанские новостные сайты уже страшно. В мире футбола остался хоть кто-нибудь, кто не попросился бы поиграть в "Барсе"?

"Робиньо преходит в "Барсу? "
"Мадрид хочет Силву, а Силва хочет в "Барсу!"

И тебя все еще беспокоит, что нам будет не из кого выбрать?

Catala 10.06.2009 02:48

Я считаю Маскерано лучше Туре в этом компоненте.
Ширина поля 70 метров, габариты как-то не сильно помогают.

Jericho 10.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Catala

В корне не согласен. Когда вступаешь в единоборство с таким громилой, много факторов в пользу больших габаритов.

KalleL 10.06.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Я считаю Маскерано лучше Туре в этом компоненте.

Ну у каждого свое мнение, спорить здесь не к чему :pivo: Кто то считает лучшим Месси кто то КриРо) :D

Catala 10.06.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Когда вступаешь в единоборство с таким громилой, много факторов в пользу больших габаритов.

С Макелеле в лучшие годы мог тягаться разве что Виера, 190 см. иметь совсем необязательно. Цепляться за мяч и грамотно выбирать позицию - вот залог успеха. По мне Маскерано делает это лучше(хотя Туре совсем неплох). Разумеется у каждого свое мнение.

CESK82 10.06.2009 04:33

Хотелось бы уточнить для некоторых что в БАРСЕ не 3 а 4мусульманина!ТУРЕ,КЕЙТА,АБИДАЛЬ,АНРИ! Ну и я:-)хоть пока я не играю в БАРСЕ:-)а насчет переходов возможных! Яя не должный отпускать полюбому,идеальный вариант взять РИБЕРИ И ИБРУ(хоть и ВИЛЬЯ хорош,хотел бы увидеть голы забитые пятками и головой:-)

Andre3000 10.06.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, тебе мало слухов связанных с "Барсой"? Если честно, заходить на испанские новостные сайты уже страшно. В мире футбола остался хоть кто-нибудь, кто не попросился бы поиграть в "Барсе"?

"Робиньо преходит в "Барсу? "
"Мадрид хочет Силву, а Силва хочет в "Барсу!"

И тебя все еще беспокоит, что нам будет не из кого выбрать?

Туу, хотеть могу многие и хотеть можно многих, но цена щас решает все...;)

Andre3000 10.06.2009 11:26

МД сообщает, что якобы достигнуто соглашени между Барсой и Интером по переходу Ибры в каталонию, цена составляет Этоо + 10 млн. евро!!!

06 августа 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot