![]() |
Andre3000, Если Туре покинет клуб буду плакать...:(
|
Catala,
согласен от этого выиграем и мы и вы, мы получим равноценного опрника с нормальной рамой, да ишо денег подзаработаем, Маска то выше котируется |
Zheniok, ты можешь нормально писать, без жаргона и кличек, которые не все обязаны знать?
|
Цитата:
|
Болельщики Баварии просто смеются щас над новостями об интересе Барсы к "бревну", так они называют Тони... Катала, а что тебя так напрягает? Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков, а ведь большие игроки, которые нас интересуют, также по нраву и этим клубам, тогда придется выкладывать соответствующие суммы, которые Лапорта не даст, на что он достаточно прямо намекнул в интревью...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Старик,
по-моему, там Рауль сам может кого угодно на выход попросить, ну Негредо понятно, купи-продай, зачем Хунтелара продавать? не за гроши ведь брали, пришел посреди сезона, чего они от него хотели? Нистелрой непонятно, не, не понимаю я эту команду Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, я говорю о том, что если Лапорта захочет купить звезду, то ему просто придется выложить круглую сумму, - вот и все, а готов ли он на это пойти?
|
Лапорта не будет покупать звезд, ему нужны игроки "жадные до титулов", а не обязательно звезды. Да и посмотрев на список самых дорогих трансферов в истории футбола (где трансфер Кака 2-ой), там нет наших. Барса или воспитывает звезд или возводит подающих надежды и устаревших в этот ранг.
|
Цитата:
|
Ну, вот и опровержение договоренности "Реала" с Вильей (сорри, что здесь, но у меня есть огромная надежда, что "Болтун" все же станет частью блауграны).
Флорентино Перес притормозил появившуюся информацию об имеющейся договоренности с Давидом Вильей и заверил, что ничего еще не решено. Он собирается уважать (он выучил новое слово?) решение Валенсии о будущем астурийца. Перес объяснил, что "я говорил с Мануэлем Льоренте, он попросил время, чтобы определиться, какова реальная ситуация "Валенсии" и принять решение". Марке - грош доверия :sorry: |
Отпишусь по нескольким новостям, или слухам:
1. Туре уходит, вместо него Маскерано. Вообще конечно, буквально пару дней назад было ярое обсуждение "Туре в обмен на Сеска", так что, этой новости можно отвести удел слуха и забыть. Но если поразмышлять на эту тему, то если Туре всё-таки уйдёт, из-за недопонимания с клубом, то я лично не против Маскерано, его игра в Ливерпуле мне очень нравится. Я видел игры Ливерпуля, когда Маскерано не было на поле, и видел как Ливерпуль от этого много терял. Причём не такая уж звезда. Но я от всей души надеюсь, что Туре останется. 2. Тони. :finest: По-моему какой-то журналист решил просто повеселить народ. Это будет самый смешной, глупый, бездарный, ненужный, нелогичный трансфер века. 3. Вилья в Мадриде. По-моему Барса по его поводу ничего не предпринемает, вот он и идёт туда, куда его зовут, да ещё и хорошие деньги предлагают. Может быть если бы позвали, то он с удовольствием пришёл. Но наш клуб занимается, явно чем то другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вилльи у нас не будет и это факт, Перес или Челси его не отдадут нам, а Пеп пока видимо еще не отошел от эйфории и чего-то ждет, хотя я бы на его месте уже указал бы на пару игроков, чтобы приобрести их быстрее и спокойно выстраивать модернизированную Барсу и налаживать связи...
|
И пара слов про уход Т уре и потенциальный приход Маскерано, то я в целом не против, если Туре сам хочет по какой-то причине покинуть клуб, т.к. арг отлично цепляется за мячи и очень жесток и резок, а этого у нас пока не хватает, да и с мячом, как Туре, он не заигрывается, у него все просто: отобрал мячик - отдал ближнему...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это, наверное, звучит ужасно глупо и пафосно, мы все такие умные, циничные, хорошо разбираемся в людишках и знаем цену деньгам, мы знаем, что результат важнее глупой футбольной романтики, но... Барса в этом году доказала обратное. Она написала сказку. Я всегда любила сказки ;)
Давид уже давно ВЫБРАЛ "Барселону". Он предан "Валенсии", но понимает, что должен уйти. И из всех возможных вариантов и зарплат он выбрал именно блауграну. При этом, еще зимой об этом говорилось - если Сэм уйдет, первым кандидатом на его замену будет Давид Вилья. А Луис Энрике (прекрасный предатель и кумир Вильи))), вчера только сказал, что самым лучшим поворотом судьбы для Давида будет "Барса" и он мечтает увидеть его в сине-гранатовом. Рибери или придет в "Барсу" или не уйдет из "Баварии". Бэкенбауэр готов отпустить Франка туда, куда он ЗАХОЧЕТ, либо оставить в команде. Он не собирается торговать им ради денег, или насиловать против воли. Если Рибери будет нужен Пепу - Чики (Йохан?) с Бэкенбауэром договорятся ;) |
Zheniok, что за фигня? Что за Ипрахимсон, ты пишешь через японский переводчик? Что за одну Кака? Уже две, еще одну Гараю подписали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туре прекрасно контролирует мяч, у него отличная физика, он рвет поле, у него прекрасно поставлен удар, и проход в стиле аля-Месси может провернуть когда надо. Лично я не вижу не 1 качества у Маскерано которое будет превосходит в чем-то нашего Туре.. Я двумя руками и ногами за то что бы он еще долго оставался в команде и работал так как умеет. По мне он вполне заслуженно может требовать новый контракт на хороших ( не фантастических ) условиях. Классный игрок, что тут говорить, уверен что Клуб и Яя с его агентом быстро придут к компромису и заключат новый контракт.
|
Цитата:
Бэккенбауэр сказал, что он не будет препятствовать желанию игрока уйти. Если Рибери выберет другой клуб, он будет продан. Как ты помнишь, недавно ходили слухи о 100-миллионной цене и "Рибери не продается". Я понимаю эти слова Бэккенбауэра как готовность назвать реальную цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я сейчас представил себе Туре со скоростью Месси - это турбированный неостанавливаемый танк xD |
Андре, тебе мало слухов связанных с "Барсой"? Если честно, заходить на испанские новостные сайты уже страшно. В мире футбола остался хоть кто-нибудь, кто не попросился бы поиграть в "Барсе"?
"Робиньо преходит в "Барсу? " "Мадрид хочет Силву, а Силва хочет в "Барсу!" И тебя все еще беспокоит, что нам будет не из кого выбрать? |
Я считаю Маскерано лучше Туре в этом компоненте.
Ширина поля 70 метров, габариты как-то не сильно помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить для некоторых что в БАРСЕ не 3 а 4мусульманина!ТУРЕ,КЕЙТА,АБИДАЛЬ,АНРИ! Ну и я:-)хоть пока я не играю в БАРСЕ:-)а насчет переходов возможных! Яя не должный отпускать полюбому,идеальный вариант взять РИБЕРИ И ИБРУ(хоть и ВИЛЬЯ хорош,хотел бы увидеть голы забитые пятками и головой:-)
|
Цитата:
Туу, хотеть могу многие и хотеть можно многих, но цена щас решает все...;) |
МД сообщает, что якобы достигнуто соглашени между Барсой и Интером по переходу Ибры в каталонию, цена составляет Этоо + 10 млн. евро!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot