Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ТУГРИК 15.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
пока у вас на воротах Каталонец, мне там делать нечего

а я знал кого ставить на ворота, чтобы их в целости сберечь :D

ТУГРИК 15.09.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется Тугрик я уже нашел тебе спарринг-партнера, будешь с ней проводить все те затяжные тренировки, так сказать выматывать противника еще перед игрой.
А к нашим форвардам - ни-ни.

Я же не двух жильный. Это не я хвастался что могу по три тренировки за вечер. Наши тренировки со спарринг-партнером очень интенсивные и изматывающие, боюсь сил не останется.

LaRoja 15.09.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
а я знал кого ставить на ворота, чтобы их в целости сберечь :D

так у меня другая задача::frown:: я поэтому в форварды и не пошла;)
я, так сказать, готова взять на себя оборону, вернее центр, часть центра... а там нападающие и расстреляют вашего голкипера;) может и в Веллитона кто сыграет, как знать? Да, мы тоже не без грязных приемов:perekur:

ТУГРИК 15.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я думаю нам нужно как-то согласовывать планы на игру. А то я смотрю мы разными тетрадками пользуемся. Хотя коллективный отбор очважен, тут не дать ни взять.

Для меня соперник очень загадочен и непредсказуем. Думаю сначала надо получше его изучить. Провести пару тов. матчей, взглянуть на их атаку в деле, так сказать. Посмотреть на что они способны, чтобы потом выстраивать оборону.

ТУГРИК 15.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
так у меня другая задача я поэтому в форварды и не пошла
я, так сказать, готова взять на себя оборону, вернее центр, часть центра... а там нападающие и расстреляют вашего голкипера может и в Веллитона кто сыграет, как знать? Да, мы тоже не без грязных приемов

Я очень-очень опасаюсь за нашего вратаря. Учитывая то, кто играет у них в нападении. Вероятность травмы конечно ничтожна мала(хотя кто его знает:D ). Они прямо ваще звери

ELIS 15.09.2011 13:50

Мдааа, недооценила я противника. Поставить Джаза с Миксом в защиту - это сильно. Женатики и почтиженатики - это ж звери. Моего технического арсенала тут не хватит. Наверно, имеет смысл подумать о репозиционировании. Переквалифицируюсь в защитники и пойду отрабатывать с Каталонцем серию одиннадцатиметровых!:D

ТУГРИК 15.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от ELIS
Женатики и почтиженатики - это ж звери. Моего технического арсенала тут не хватит

ELIS, Зубов бояться Волков бояться в лес не ходить. Для чего мы тренировки проводим????:bla: Для чего отрабатываем прием и тактики??? А ну ка отставить панику и бегом переодеваться и на тренировку! (Щетки не забудь) Тренироваться, тренироваться и тренироваться!!!! В индивидуальном порядке по усиленной программе.:)

ELIS 15.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ELIS, Зубов бояться Волков бояться в лес не ходить. Для чего мы тренировки проводим????:bla: Для чего отрабатываем прием и тактики??? А ну ка отставить панику и бегом переодеваться и на тренировку! (Щетки не забудь) Тренироваться, тренироваться и тренироваться!!!! В индивидуальном порядке по усиленной программе.:)

Тряпка собралась, шеффф:D Только боюсь мою усиленную программу тренировок мало кто потянет. Где наш двужильный? Халтурит парень, халтурит:zol:

KUMAN 15.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тряпка собралась, шеффф:D Только боюсь мою усиленную программу тренировок мало кто потянет. Где наш двужильный? Халтурит парень, халтурит:zol:

А мне вот кажется индивидуальные тренировки с двумя защитниками по-очереди могут навредить нашей команде. Как-то не хочется расстраивать правого латераля в случае чего. Еще потеряет уверенность в себе.::frown:: Оно нам надо в преддверии таких баталий?
Ну или расстраиваться самому. :not i:

ТУГРИК 15.09.2011 14:42

Цитата:

Ходят слухи что в команде назревает конфликт. В прессе появилось интервью *анонима* что в команде завелись "черные овцы" Некоторые из игроков недовольны тренерскими методами и тактиками. От чего публично высказывают свое недовольство. До открытого конфликта пока дело не доходит, но атмосфера в команде напряженная. В одной из последних игр, один из игроков был не доволен, тем что его заменили в ходе матча::frown:: , о чем красноречиво свидетельствовало его выражение лица, размахивания руками, и еще он что то кричал в адрес тренера, не трудно догадаться, что это не были слова радости и щастья. Тренер же в свою очередь уверяет общественность, что в команде все хорошо и царит благоприятная атмосфера и команда будет бороться за самые высокие места.

Будем следить за развитием событий:pcorn:

18 июля 2025 года. Пятница - 17:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot