![]() |
Наткнулся тут случайно на фотку с празднования Моуриньо против Вильярреала. Оказывается давно известно и доказано, что он действительно праздновал с сыном(мальчик с поднятыми руками, если кто не понял).
![]() |
Ага, ну смотрит он на лавочку Вильереала, а не на сына.:D
|
Разумеется он на них переключился, потому что они решили, что он дразнит их болельщиков и начали кричать на него.
|
Цитата:
Дим, может уже хватит защищать всех сопреников и противников Барсы?! Уже создается такое впечатление, что ты Админ другого сайта! |
Не понял. Мне не следовало пояснять, когда сделан снимок?
Mix, я обязан разобраться. |
Цитата:
Так махать руками и смотреть в сторону скамейки и болельщиков, когда твой сын находится правее, это теперь называется "праздновать с сыном"? |
Дим, даже спорить не буду, т.к. я твою позицию уже давно усвоил, - "Маур лучший в мире тренер и ниипет"
|
Mix, прости, ты был полностью прав. Моя вера в человечество до добра не доведет.
|
В данном диалоге Mix какой-то прям invisible man. Ни одного поста, но два ответа получил. )
Для меня фотка эта сути не меняет, я убежден, что это была провокация и наслаждение своей крутостью со стороны Маура, просто прикрытая наличием сына на трибунах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только я это определил;) |
Цитата:
|
А к кому он побежал радоваться после финального свистка полуфинала лиги чемпионов на Камп Ноу?
А вот этого не ожидал: Матч между "Реалом" и хихонским "Спортингом" перенесён не будет. Немного неправильно на мой взгляд испанская федерация поступает, такая же ситуация может случиться и с Барселоной. |
mquc, а кто включил полив поля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тем же Арсеналом. |
Цитата:
|
RIVALDO, я к тому, что глупо считать, что руководство любого футбольного клуба не стремится к получению прибыли. Это приоритетная цель в любом деле. Знал бы ты, сколько людей работает для того, чтобы люди(и даже футболисты) думали иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реал играет со Спортингом в субботу, а с Тотенхемом во вторник. В чем же проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хох, хорошие новости для Реала. Игуаин уже сыграл за резервный состав. Быстро восстановился аргентинец, вот что значит воля. Много писали, что он усердно тренируется(восстанавливается) целымя днями.
|
Цитата:
Цитата:
Деку и Жюли до перехода в Барсу играли не хуже чем после (Жюли так и вовсе лучше). То же самое можно сказать о Ван Боммеле, Ларсоне, Джио, Беллетти, Эдмилсоне, т.е. они были: Цитата:
Так что, если брать в расчет современную историю, то получается, что ты не совсем объективен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас спор начался не с 2002 года, а с того что Реал это коммерческий проект в противовес Барселоне, имеющей немного другие ценности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, тебе просто нечего ответить. Любой футбольный клуб - коммерческий проект, только потом идет рекреативная функция и другие.
|
Цитата:
Это вроде руководства Спортинга отказало, причем здесь федерация? Они что их силой заставят? Все правильно, нех п**деть направо и налево, может Маура это хоть чему-то научит. Хотя скорее всего опять распустит сопли и заговорит об заговоре и т.д. |
Реал, как заявило руководство Спортинга, официально не обращался с просьбой о переносе даты матча!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа, я реал редко в примере смотрю. И даже последние 2 игры Барсы не смотрел, на выходных занят был, а пересматривать и времени нет. Если честно, я судейство примеры вопше не воспринимаю. А класс Барсы позволяет выигрывать в Примере, даже с судьей играющим за команду противника. З,Ы. Я имел ввиду конкретно высказывания в адрес Пресиадо про слив. Цитата:
Ну официально может и нет, а так я думаю говорили об этом. Фиг поймешь их, учитывая какая ситуация происходит на трансферном рынке. |
Цитата:
Похожая ситуация была и когда в декабре Моуриньо вышел на пресс-конференцию с аккуратным списком всех ошибок судьи на матч, этого хватило на какое-то время. Кому же захочется выглядеть идиотом? Но это даже не ноу хау Маура, еще Капелло выходил на пресс-конференцию со снимком оффсайда и высмеивал судей, после чего на какое-то время это влияло на их работу. Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 10:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot