![]() |
|
Цитата:
Сеск единственный кто мог заменить того кого нужно, а так больше и некого. Мог бы еще пригодиться опорник, но Пеп решил доверить роль сменищика Буси Ромеу. А кого нам еще покупать? Я в упор не вижу того, кто может заменить Хави на трасферном рынке. |
Jay-Dee, О чём ты, нам тоже нужно было игроков покупать, просто что бы были. Никому ведь не интересно, что на скамеечке не каждый хороший игрок захочет сидеть, а платить такую зарплату, что бы всё-таки сидел, клубу не по карману.
Хотя я всё ещё жалею, что мы не купили Сенну >.< |
Jay-Dee, а Месси кем менять?
|
LaRoja, Роналдой же, очевидно. Странно что Россель не пытался его подписать.
|
Я помню 2 года назад многие говорили кто будет подменять Туре? Пеп нашел вытащил из кантеры какого-то Бускетса. Продолжение истории всем известна - человек к 22 годам выиграли практически все и стоит под 30 млн евро.
Я помню год назад многие недоумевали по поводу отсутствия еще одного вингера в команде. Пеп на свой страх и риск окончательно перетащил в основу Педро. Спустя всего один год человек выиграл практически все, что только можно, а также установил уникальный рекорд - забивал во всех 6 турнирах, в которых участвовала команда. Сейчас он стоит не менее 15 млн евро. И вот нынешний год и нынешняя ситуация. Недовольных много, пессимистов подавно. Не знаю как вы, а Я жду продолжения традиции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, потому что не железный
а по поводу традиций, если не секрет, от кого ты джешь таких же успехов? |
Цитата:
|
LaRoja, Ты же сама несколько страниц назад доказывала, что Озил по большому счёту ничем не лучше ДДСа, с чего теперь такая резкая перемена мнения? Кого надо было купить, Маску?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot