![]() |
|
Дембеле таким образом давит на Боруссию, которая хочет от 120 до 150 мл. за игрока. Надо быть совсем ёпнутым, чтобы заплатить такую сумму за него.
За 100-120 отдадут Азара. 100 мл выкуп Гризманна зимой уже будет. Пишут, что Роберт большой поклонник Дембеле, и просрав его прошлым летом, жаждет получить его этим летом. |
За 100-120 Азара? Ты в каком мире живёшь?
|
Ливерпульские источники, в отличии от испанских упрямо твердят, по Коуту нет никаких соглашений.
Посмотрим, кто в итоге врёт. |
Цитата:
Надеюсь этому другу можно побольше чем Пике доверять :D А то этот писал «Он остаётся», чем закончилось все знаем)) |
Барса якобы отказалась от приобретения Иньиго Мартинеса!
Похоже все 250 млн, а то и больше потратят на Дембеле и Коута:finest: |
А есть вероятность, что мы купим и Коутиньо, и Дибалу?
....и Дембеле))) Или Дибалу будут пытаться подписывать только, если слетит Коут (Дембеле)...? И почему Дембеле, а не Дибала...я не могу понять... |
А тем временем, там Реал в Суперкубке снова из офсайда забил:D
Есть вещи, которые не меняются. Но, стоит отметить, как они возят этот МЮ. Эти мешки (Ман Сити, МЮ, ПСЖ) тратят каждый год сотни миллионов, а Барса и Реал их продолжает стабильно унижать;) |
Авторитетный британский источник сообщает, что Барса не обращалась даже к Ливерпулю по поводу приобретения Коутиньо! Сообщается, что англичане даже слушать не будут каталонцев, так как продажа игрока не входит в планы клуба:D
|
Пока ясности по Иньиго Мартинесу нет. Президенты целый день вели личные переговоры. Но, жажда наживы правит миром. Я раньше здесь написал, что с трудом вижу цену в 20млн.евро за этого дэфа. Видимо, в офисе разделяют такой подход.
Есть еще личная история самого игрока. Остается надеяться, что он повлияет на свой клуб. Или пусть катится в Сити. |
А не вариант вернуть Тиаго Алькантару или за него тоже 100 и больше просят?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot