![]() |
|
Реально уже очень устаешь от этого разрыва мозга по ТО.
Все настолько прозрачно, кто, куда, почему нужен и все мозг епем. МС усилился и почистился, а там работает не умеющий работать наш сука бывший спортдир Чики. Все усиливаются, а мы? Делофеу и Самеду. Клево. На сыгранности на выедем? Это с новым тренером и Луисом, который в упор не видит Делофеу. И полнейшим двуликим янусом в полузащите ;) |
Цитата:
Спокойствие, во всей нынешней ситуации тоже можно найти свои плюсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть шанс, что в сентябре люди захотят перемен в клубе. |
Ситуация, которая обозначилась двумя выводами:
Первое... Многоходовка с запудриванием мозгов и ясными целями, задачами и способами их реализации Второе... Полная потеря контроля ситуацией с клинической тупизной. Есть и третий вывод, он не оригинален и нахален... Мы продали Петуха по цене хорошей лошадки... Так и купить эту лошадку, а не мариновать баблище до следующего года. Ибо оно к тому времени превратится в ничто!!! |
Kaspers, у нас нет плюсов.
Объективно: Оборона. Самеду, Пике, Маска, Умтити, Вермален, Альба и Марлон, Видаль. Стареющий Маскерано, Хрустальный бельгиец, новичок из Португалии и пацан наш. Тут значит все норм??? Точно? Полузащита. Буся, Рак, Рафинья, Инъеста, Гомеш и все... Точно все норм???? Атака Алькасер, Мунир, Делофеу, Суарес, Месси. одна травма и нам писта. Это по твоему плюсы??????:gaah: |
Цитата:
На самом деле спорный вопрос. Если мы сейчас не будем сильно перплачивать, то и рынок совсем не расшатается. Учитывая, что Мбаппе походу остаётся в Монако. Плюс за Бейлом очереди не видно. Поэтому всё наших руках;) Цитата:
Я тебе про другие плюсы. Что у нас сейчас всё настолько не хорошо, а кстати может ещё быть хуже. Что кулес соберутся и в сентября выкинут Барто и ко. Я вот о чём. |
Kaspers, это то что будет.
А мне очень хочется видеть не гавно катание мяча, а фееричный футбол в исполнении своей команды. Для этого очень очевидно нужно усиление. |
Kaspers, не мы сегодня делаем рынок
... Уж так сложилось |
Цитата:
Но мы его можем ещё сильнее расшатать. Купив сейчас Дембеле за 100 и выше, и например Коута за 140. Рынок и так слишком неустойчив, а тут его мы ещё колыхнём. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot