![]() |
|
Если ничего не делать.... Тогда уж лучше Лео продать, ибо в этом случае ему здесь делать нечего.::diablo:: :st:
|
Балаге пишет, что никаких связей и контактов по Коуту нет и никаких связей не планируется. Барса заняла позицию "терпеливое ожидание", а каталонская пресса давит выдумками в стиле "дело нескольких часов".
|
Ждем пришествия второго...
22 дня осталось. :not i: |
Клубу 222млн.евро на счет не зачислены. Барто ждет этот момент, чтобы сертификат Неймара отправить Тебасу. А тот пусть с ним делает, что хочет.
|
Смысл писать испанской прессе выдумки? Я насчёт коута ...
|
Drew, ну марка и as молчат. То есть пишет только каталонская пресса, видимо пытаются помочь давить на Ливерпуль.
|
Это не выдумки. У нас денег по-прежнему нет. И ситуацию за ниточки держит парижский погонщик верблюдов. Неймар может и с Генгамом не сыграть. Большое дело? Там все команды дворовые.
Если к пятнице у нас деньжат не будет, то впору объявить об аннулировании трансфера Петуха. Что-то там происходит, о чем мы не знаем. Думаю, что Коута пытается купить Неймар. |
Просто клоунада какая-то творится. Спорт активно вещает про презентацию Коутиньо в пятницу, как тут же появляется Балаге и на корню все опровергает. Кажется, уже и я жду не дождусь, когда эти горе-управленцы соберут вещички и уйдут с руководящих позиций Барселоны.
|
Это просто наркомания какая-то... так и нервишки могут сдать.
|
Стоп, был же чек в 222 млн, и там не платили шейхи а сам Неймар выкупил вроде. ...
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot