![]() |
|
Мне тут статус показывали, что сери на уровне хавит2011 года играет, почему тогда им только Барсе интересовалась?
|
Цитата:
Я и сейчас не отказываюсь от слов, но тогда не было такой цены в 40 млн евро за него, и ещё я все-таки думал, что продадут наконец-то Гомеша, Турана и тд, что даст возможность ему играть. А что сейчас? Где ему играть? Вместо кого? Ну, конечно, если Роберто упускаются, то выбор понятен более или менее, а так, я даже не знаю. Вератти и Сери немного разные функции выполняют на поле, итальянец действует более глубоко, а Сери и распасовывает и атакует частенько. Сери можно брать при продаже 2-3 игроков, а так смысла нет столько полузащитников держать. |
Цитата:
Разумеется, ты не мог не подтявкнуть, сказать же больше нечего, только жёлчью брызгать и пытаться кого-то задеть или оскорбить... |
Мне показалось сери больше из глубины действует как раз
|
Andre3000, какое это все имеет значение, если Сери сильный футболист? Я не понимаю подхода упустить сильного, т.к. есть много шлака. Понятно, что если приходит Сери, то Барса будет пытаться сплавить Гомеша точно, а Роберто как раз может ротировать как Ракитича, так и Бусю спокойно на средних матчах. Мы же говорим о том, кто может сделать Барсу сильнее и тогда лучше не брать сильного раз есть слабый Гомеш, в чем логика.
Ну и уж про цены совсем странно слышать, как-то все очень непоследовательно выглядит, ты говоришь, что Иньиго за 32 норм, так как критикуешь руководство Барсы за его не готовность его купить за сумму выкупа. А тут вдруг речь о сильном, по твоему мнению Сери за 40 и это уже дорого. Все как-то не очень складно. И раньше ты думал иначе... Цитата:
|
Цитата:
Сери покупают из Ниццы! Из Ниццы, Карл!:D это не Дортмунд или Монако с Бенфикой! С Ниццей надо вести торг, тем более они уже сделали два приобретения для минимизации рисков потери Сери, одним из них стал Снейдер! За 40 млн евро Сери могут купить кто угодно, а вот за 20-25 я бы купил, так как игрок сильный, но за топ не играл, да и не раскручен он вообще. Его Арсенал торгует с Интером, которые и могут цену взвинтить. Его цена в 40 млн евро высока по сравнению с ценами, которые связывают с нашими игроками, например, за Гомеша и Рафинью больше 25 никто не даёт толком. Кто-то якобы 40 давал за Гомеша, но дальше ничего не пошло, скорее всего и не было такого предложения. За 40 ИМХО Барса продала бы его сразу и не думая. Я не против него,Сери, но принимая во внимание его нынешний клуб и его статус, его можно торговать! Но повторюсь, только прощав Турана, Гомеша и Рафинью, а их никто не хочет брать!!! |
Цитата:
Мало того, почему им до сих пор не интересовался вообще никто из грандов?:D |
Цитата:
Интересно у тебя выходит... Итересно как по позиции и по набору игровых функций могут конкурировать Туран и Рафинья с Сери. Гомеша еще могу понять. Про цену тоже забавно, какая разница о каком клубе мы говорим, если речь идет о сильных игроках... Т.е. за Бернарду Силву 50 норм, 55 за Менди норм, возможный полтинник за Лемара норм. Санек Ляказетт, за 60 тоже ок. А один из двух лучших игроков 3-й команды Франции не может стоить 40? Особенно если ты считаешь, что хороший защитник из 5-7 команды Испании может стоить 32. Короче, Андрюх, твои показания достаточно любопытно меняются, неизменным остается лишь одно то, что ты всегда недоволен Барсой и ее руководством, кто бы и что бы не делал) |
sergey1986, не дави на него, чтобы не сбежал. Без него скучно. =*.
То что наше руководство никчемное, непрофессиональное и нехаризматмчное- это факт. эти шакалы должны были освободить свои места, после того как их лидер Росель сел в тюрьму. То что Андрэ истеричная и меланхоличная женщина, кстати, тоже факт. Уже много лет, как факт. |
Где?где бомба ?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot