Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

DotsFam_10 15.09.2011 14:48

Ребят, ну вы вообще)) Мой рост пока ещё ниже 170:D , как я могу быть вратарем)))
Всю футбольную карьеру играл слева в нападении! Срочно меня в нападение! Прорву любую оборону)))

ТУГРИК 15.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ребят, ну вы вообще)) Мой рост пока ещё ниже 170 , как я могу быть вратарем)))
Всю футбольную карьеру играл слева в нападении! Срочно меня в нападение! Прорву любую оборону)))

в этом деле размер рост не главное.:) Главное мастерство. Но думаю тебе с нашими напами будет тяжеловато. Можешь пока с Ля Рохой потренироваться, она опытная, атакует прекрасно, четкий постеленный удар. Позанимайся с ней индивидуально, она научит как против наших напов действовать.:)

Roska 15.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ребят, ну вы вообще)) Мой рост пока ещё ниже 170:D , как я могу быть вратарем)))

Так, без паники! Я лишь приблизительно растравлял. Надо же было хоть какую-нибудь схему придумать, чтоб потом от нее отталкиваться. Жду желаемых позиций и номеров футболок! Пишите в лич.сообщения

KUMAN 15.09.2011 14:59

Как выяснилось позже, это все происки недоброжелателей. И газета "Трудовой мозоль", которая освещает все события в команде опровергла свои ранние заявления. Вот их полная цитата:
Цитата:

Буквально только что мы получили видео с места инцидента, которое приводим ниже. На нем четко видно, что размахивал руками и кричал в сторону тренера игрок чужой команды.
И что же тогда получается, тренер может вот так вот просто поменять игрока чужой команды? Что-то здесь не чисто... Поэтому нас всех интересует такой вот простой вопрос: а может "черные овцы" не среди игроков, а в тренерском штабе? :tan:

Мы будем держать наших читателей в курсе событий. :kn:

ДжаZ-man 15.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Roska
Предлагаю схему расположения наших игроков

Я бы махнулся позицией с -Fg-, ибо я тяготею к флангу) Вообще бы на место GERONIMO меня, ну да ладно, слева поиграю)

Roska 15.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я бы махнулся позицией с -Fg-, ибо я тяготею к флангу) Вообще бы на место GERONIMO меня, ну да ладно, слева поиграю)

Джаз, а кто центр оборонять от форвардов наших "фаворитов" будет? Желание конечно учтено, но последнее слово за нашим капитаном команды!

ELIS 15.09.2011 15:06

Интересно, а какой рост у GERONIMO? В свете его неприкрытого интереса к мокрым топам на голое тело это более чем любопытно. Хотяяя, лучше поставить в ворота Андре. Люблю, когда вратарь равнодушен к нападающим - получаешь совсем другое удовольствие от игры:krut:

serg7907 15.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
В одной из последних игр, один из игроков был не доволен, тем что его заменили в ходе матча

Вот это конечно всегда тяжело, не хотел бы оказаться на его месте. Ну ладно еще быть замененным в перерыве. А вот так сразу, быть выдернутым из игры, это просто ужасно!!!

KUMAN 15.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Вот это конечно всегда тяжело, не хотел бы оказаться на его месте. Ну ладно еще быть замененным в перерыве. А вот так сразу, быть выдернутым из игры, это просто ужасно!!!

Что-то мне кажется, что учитывая команду противников, куда лучше быть замененным в некоторых случаях, нежели терпеть постоянные атаки и очень жесткие подкаты, и постоянный напор от игроков соперника.

LaRoja 15.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от ELIS
Люблю, когда вратарь равнодушен к нападающим - получаешь совсем другое удовольствие от игры:krut:

пробиваться и добиваться конечно тоже интересно, но вот я не отказалась бы от хотя бы малейшего интереса со стороны центра обороны:D

29 июня 2025 года. Воскресенье - 08:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot