![]() |
Ребят, ну вы вообще)) Мой рост пока ещё ниже 170:D , как я могу быть вратарем)))
Всю футбольную карьеру играл слева в нападении! Срочно меня в нападение! Прорву любую оборону))) |
Цитата:
в этом деле |
Цитата:
Так, без паники! Я лишь приблизительно растравлял. Надо же было хоть какую-нибудь схему придумать, чтоб потом от нее отталкиваться. Жду желаемых позиций и номеров футболок! Пишите в лич.сообщения |
Как выяснилось позже, это все происки недоброжелателей. И газета "Трудовой мозоль", которая освещает все события в команде опровергла свои ранние заявления. Вот их полная цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы махнулся позицией с -Fg-, ибо я тяготею к флангу) Вообще бы на место GERONIMO меня, ну да ладно, слева поиграю) |
Цитата:
Джаз, а кто центр оборонять от форвардов наших "фаворитов" будет? Желание конечно учтено, но последнее слово за нашим капитаном команды! |
Интересно, а какой рост у GERONIMO? В свете его неприкрытого интереса к мокрым топам на голое тело это более чем любопытно. Хотяяя, лучше поставить в ворота Андре. Люблю, когда вратарь равнодушен к нападающим - получаешь совсем другое удовольствие от игры:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне кажется, что учитывая команду противников, куда лучше быть замененным в некоторых случаях, нежели терпеть постоянные атаки и очень жесткие подкаты, и постоянный напор от игроков соперника. |
Цитата:
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 08:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot