![]() |
Цитата:
Блин, а ноутбуки от пыли надо чистить? Он греется, и я не помню всегда он так грелся или недавно начал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если греется, то это у некоторых ноутов изначальная проблема. Особенно у мощных. У меня друг привез себе ноут с Америки, крутой до жопы, так сразу грелся, если ресурсы его по полной гонять. Если не сильно греется, то это нормально для ноутбука |
У ноутбуков там специальная какая-то система. Поэтому если обычный комп пылится за месяц-два, то ноуты годами работают и не жалуются) Обычно используются фильтры и сеточки на корпусе. Ну и продуманная система охлаждения.
|
Ребят, кто разбирается в приставках ( интересует x-box и ps3 ) ? Пару лет уже не во что не играю, теперь охота вспомнить старые добрые времена, тем более судя по отзывам приставки 3-го поколения отличная штука.
1. Xbox или ps 3 ? 2. Как обстоят дела с прошивками ? :D 3. Правда что у х бокса графика лучше ? В общем посоветуйте, расскажите, объясните)) Уже начитался кучу статей, и в каждой пишут по разному) На днях смотрел цены, так у нас в магазинах стоит 700 баксов пс3, в США друг ссылок понакидал, там все практически 250-300 слимы на 160, короче я запутался) |
KalleL, я слышал что на PS3 идут только лицензии:sorry: а сам знаешь, лицухи стоят не мало... вот у меня у сестры муж купил x-box 360. Прошивал в игровом магазине за штукарь. правда, вот допустим, чтобы в Assassin`s Creed:Brotherhood поиграть, ему пришлось второй раз прошивать.
|
Неужели никто ничего не знает ? :crazy:
|
Неужели мне тож никто не поможЭт?:not i:
|
Цитата:
Но не судьба видно. |
как открыть журнал в хроме? все вкладки слетели, а надо срочно найти одну ссыль из истории:gaah:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot