Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 12.05.2011 12:44

El guaxe, нервы то у меня не железные. Постарайся отследить логическую цепочку. Сайт посвящен Барселоне. На нем форум. На форуме категория Клуб, думаю не очень сложно догадаться о каком идет речь. В ней раздел Барселона. Только при очень богатой фантазии и извращенной логики можно решить, что тут можно обсуждать любые возможные трансферы в мире.

Andre3000 12.05.2011 16:38

МанСити после попадания (впервые в истории клуба) в ЛЧ готовы очень сильно "попылить" на трансферном рынке. В число приоритетов входят Ибра, Хави, Сеск и Этоо с Бэйлом. Сообщается, что Хави шейхи готовы предложить 3-летний контракт с з/п в размере 170.000 евро в неделю.

Хави и Ибра (out) =/взамен Сеск и Форлан (in)?:pcorn:

Лето начинается, ммм...:rasta:

Romach 12.05.2011 17:00

Andre3000, ну какое Хави out, ни за что не поверю, что наш вице-кэп променяет свой родной клуб на шейхов. Да и зарплата, приведенная тобой, какая-то для МС курамнасмЕшная, если Яя у них получает больше 200 тыс. евро в неделю. Ибра пускай к ним идет, ну и Сеск, если захочет.

Denisalja 12.05.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщается, что Хави шейхи готовы предложить 3-летний контракт с з/п в размере 170.000 евро в неделю.

А сколько Хави получает в Барсе? Он вроде идет с Иньестой во второй ценовой категории после Лео. А учитывая, что в Англии налоги около 50 % против 25% в Испании, то сумма его заработка существенно уменьшается.
В случае этого трансфера, чем мы будем лучше Мадрида?

Andre3000 12.05.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Denisalja
А сколько Хави получает в Барсе? Он вроде идет с Иньестой во второй ценовой категории после Лео. А учитывая, что в Англии налоги около 50 % против 25% в Испании, то сумма его заработка существенно уменьшается.
В случае этого трансфера, чем мы будем лучше Мадрида?

Налоги в Испании ДЛЯ ИСПАНЦЕВ 49%, для иностранцев - 25% или около того, но хотят приравнять их, т.к. местное население против такого неравенства. А что касается Яя, то ему все-таки лет поменьше, чем Хави, вот и контракт меньше, тем более сейчас МанСити вроде поубавил пыл из-за потенциальных санкций ФИФА...

RIVALDO 12.05.2011 17:55

Нам ещё Хави продать не хватало...

Shamil 11 12.05.2011 17:59

Мало ли, что они там в Манчестере хотят. Уверен на 200%, что Хави туда не уйдет в ближайшее время. Не стоит нервничать из-за этого. А вот Ибру туда сплавить самое то

bluegarnet 12.05.2011 20:06

Ребята, ну вы даете ::shame::

Я даже в то, что МС поставил себе цель заполучить Хави не верю (они же там не вконец долбанутые), не говоря уж про возможность покупки. Всегда, когда происходит какое-то нерядовое событие (в данном случае выход МС в ЛЧ) интернет начинает полниться всякой херней. Щас МС будут приписывать вообще все трансферы с суммой > 20 млн.

Foxara 12.05.2011 20:24

А почему бы не продать Хави? Он уже ветеран, ему может задолбло выкладываться на полную каждый матч, можно и уйти на деньги... В крайнем случае. Мне бы этого конечно не хотелось, но все же...

Andreas 12.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
А почему бы не продать Хави? Он уже ветеран, ему может задолбло выкладываться на полную каждый матч, можно и уйти на деньги... В крайнем случае. Мне бы этого конечно не хотелось, но все же...

Какой ветеран? Тогда кто по вашему мнению Хавьер Дзанетти в Интере?
Что за бред, никуда Хави не уйдет.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot