![]() |
Цитата:
когда в коллективе одни "звезды", и каждый считает себя круче всех остальных вместе взятых, игры НЕ будет... (Басня Крылова: "Лебедь, Щука и Рак") |
Кто там писал, что примет поздравления только по окончанию игры? Ну что, мои поздравления! ;pr;
|
Цитата:
|
Как бы мы Реал не разгромили, но надо им отдать должное, они не стали показывать говнофутбол а-ля Челси, хотя уже всем известно что играть в атакующий футбол против Барсы смерти подобно.
P.S.Они вышли и показали говнофутбол а-ля Реал...:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
HALA MADRID!!! |
NazimX5, а я и не спорил, что Реал великий клуб. Уважение у меня к нему имеется, просто нелюбовь, понятно в связи с чем ;) Вот Челси я, например, не люблю и не уважаю. Не за что просто :) Если только несколько футболистов из состава только вызывают уважение: Терри, Лэмпард, Беллетти ;)
|
Цитата:
Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"? Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать. |
Catala, не ну зря ты так))) Я например, действительно хочу сказать спасибо, за то, что они показали Челси, как надо играть с Барселоной:finest:
а если серьёзно, то они молодцы в том, что не боялись, не трусили, как некоторые, пусть проиграли довольно позорно, но я считаю, за то, что они не прижали хвосты, а посмотрели смерти в лицо, им можно действительно сказать спасибо)) |
Цитата:
Так что выбора у них просто не было. |
Цитата:
Ты о чем сейчас вообще говоришь? Кто кого бы с говном смешал? Ты это говоришь о клубе, который до сих пор гордится своей победой 13 июня 1943 года? Да и после того унылого говна, которое они изображали последние полгода, после того, как они на полном серьезе это говно считали футболом и ХВАСТАЛИСЬ им, хвастались своими результатами, своей победной серией, они и это назвали бы великой победой. Ну подумаешь, сыграли в закрытый футбол с Барсой, ну подумаешь, сломали им пару игроков... По их мнению, титулы не пахнут. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot