Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mr. Good Cat 03.05.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от h8gik9
Я немогу понять. У реала огромное финансирование, колосальные доходы, самый титулованый клуб мира, а игра оставляет желать лучшего.... Что в чемпионате, что и на евроарене.

когда в коллективе одни "звезды", и каждый считает себя круче всех остальных вместе взятых, игры НЕ будет... (Басня Крылова: "Лебедь, Щука и Рак")

Mix 03.05.2009 15:32

Кто там писал, что примет поздравления только по окончанию игры? Ну что, мои поздравления! ;pr;

Span4ik 03.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Кто там писал, что примет поздравления только по окончанию игры? Ну что, мои поздравления! ;pr;

Они тут ближайшее время не появяться:lol:

bogerman 04.05.2009 00:38

Как бы мы Реал не разгромили, но надо им отдать должное, они не стали показывать говнофутбол а-ля Челси, хотя уже всем известно что играть в атакующий футбол против Барсы смерти подобно.

P.S.Они вышли и показали говнофутбол а-ля Реал...:finest: :finest: :finest:

NazimX5 04.05.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Mix

Как не обидно признавать,но Барса переиграла по всем статьям.Что ж мои поздравления.Тот футбол который показала Барса действительно заслуживает восхищения.Скорее всего это был самый красивый футбольный матч в этом сезоне.Не ожидал что Реал ничего не сможет противопоставить этому напору.Но и вы должны отдать должное,когда при счете1-0,Реал не стал играть в 10 защитников и показывать анти-футбол как сыграли бы наверное все на его месте.Реал великий клуб,и это не возможно отрицать,его можно любить или ненавидеть,но не возможно не уважать.Да в этом сезоне было много просчетов и внутри клубных передряг,поэтому не судите строго.Мы еще сыграем...

HALA MADRID!!!

Mix 04.05.2009 12:09

NazimX5, а я и не спорил, что Реал великий клуб. Уважение у меня к нему имеется, просто нелюбовь, понятно в связи с чем ;) Вот Челси я, например, не люблю и не уважаю. Не за что просто :) Если только несколько футболистов из состава только вызывают уважение: Терри, Лэмпард, Беллетти ;)

Catala 04.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
в 10 защитников и показывать анти-футбол как сыграли бы наверное все на его месте.Реал великий клуб,и это не возможно отрицать,его можно любить или ненавидеть,но не возможно не уважать.

Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"?
Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать.

Mercus 04.05.2009 13:01

Catala, не ну зря ты так))) Я например, действительно хочу сказать спасибо, за то, что они показали Челси, как надо играть с Барселоной:finest:

а если серьёзно, то они молодцы в том, что не боялись, не трусили, как некоторые, пусть проиграли довольно позорно, но я считаю, за то, что они не прижали хвосты, а посмотрели смерти в лицо, им можно действительно сказать спасибо))

Foxara 04.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
а если серьёзно, то они молодцы в том, что не боялись, не трусили, как некоторые, пусть проиграли довольно позорно

Если бы Реал сыграл как Челси на своем поле в Эль Классико... Это было бы даже хуже, чем то что в итоге получилось... Это был бы полнейший позор. Особенно после всех заявлений "мы выиграем". Так они хотя бы попытались. А играй они в стиле "аристократов на Камп Ноу" даже не знаю как описать ... их бы родная Марка с говном смешала. Ведь это бы значило что Реал боится Барсу.:perekur:

Так что выбора у них просто не было.

tuuliky 04.05.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы Реал сыграл как Челси на своем поле в Эль Классико... Это было бы даже хуже, чем то что в итоге получилось... Это был бы полнейший позор. Особенно после всех заявлений "мы выиграем". Так они хотя бы попытались. А играй они в стиле "аристократов на Камп Ноу" даже не знаю как описать ... их бы родная Марка с говном смешала. Ведь это бы значило что Реал боится Барсу.:perekur:

Так что выбора у них просто не было.

Я тебя умоляю!

Ты о чем сейчас вообще говоришь? Кто кого бы с говном смешал?
Ты это говоришь о клубе, который до сих пор гордится своей победой 13 июня 1943 года?

Да и после того унылого говна, которое они изображали последние полгода, после того, как они на полном серьезе это говно считали футболом и ХВАСТАЛИСЬ им, хвастались своими результатами, своей победной серией, они и это назвали бы великой победой. Ну подумаешь, сыграли в закрытый футбол с Барсой, ну подумаешь, сломали им пару игроков...

По их мнению, титулы не пахнут.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot