![]() |
Имел неосторожность сходить на "Щелкунчика" ::bad2:: Говорю всем и сразу: ни под каким предлогом не соглашайтесь на просмотр этого дерьма. Ни одной интересной сцены, минуты и т.д. Цельный, здоровый шлак!!! Хуже я ничего не видел. :sorry:
|
Цитата:
|
Вчера в посленовогодней лёжке на диване, допивая оставшийся алкоголь, пересмотрел "Начало".
Заметил вот что: когда они приезжают к химику, Кобба успыляют и проснувшись он не проверил проснулся ли он на самом деле. Точнее пытался, но его отвлекли. И дети его почти не изменились, хотя он вроде много времени не был дома. |
Цитата:
|
Посмотрел "Револьвер" Гая Ричи. Мне кажется режисер сам не понял что хотел показать, вроде есть интересные диалоги, и цитаты, но сюжет как то не связан между собой. Незнаю, мне не особо понравился.
И еще на днях глянул "Солдаты неудачи" ::shame:: Хрень полная, лишь понравилась игра Дауни младшего. |
Цитата:
Вообще парадокс.Самые дорогостоящие российские фильмы года(Утомленные Солнцем 2,Щелкунчик) не оправдали ожидания а картины с куда меньшим бюджетом(Край-12 млн ,Как я провел этим летом-1 млн) наоборот намного их превзошли.Причем не только у нас,но и на Западе,где их признали шедевральными. |
Посмотрел Бесславных ублюдков и не понял почему его хвалят :) бредовенький фильмец на один раз, ждал от Тарантино большего.
|
Anor, Большего? От Тарантино? ) По-моему у него все фильмы практически одинаковые, и "Ублюдки" на этом фоне как раз выглядят достаточно оригинально, собственно, этим мне фильм и понравился.
|
Цитата:
То что, он не проверил у химика спит ли он или нет - это точно. |
Цитата:
Я просто по привычке сравниваю с фильмом "От заката до рассвета", хоть и не он там режиссёр, но сценарист, и думаю учавствовал в процессе съёмок. Загасить Биллю такой же УГ :) |
14 марта 2025 года. Пятница - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot