![]() |
Есть мнение (с сайта topwar), что добившись определённых успехов в военных действиях, демонстрации возможностей, премирении с адекватной опозицией оставляем ход за пиндосами. Мы координально переломили ситуацию и громко заявили мол - уходим.:hello2: Пусть мир посмотрит, как вы справляетесь и кто для вас игил.
Примерно так. Но далеко никто не уходит. Мало того, с моря ещё подкрепление всё в "калибрах" поспешает. А может ещё где зачесалось...?:rasta: |
Всё по плану, основную задачу наши ВКС выполнили, мирный процесс запущен, так что часть группировки можно вывести, но все же понимают, что если что, то...
Но либерасты и свидомые подпевалы уже раскудахтались :D |
ну не знаю, я бы не был так категоричен. американцы что то выторговали у путина, за вывод войск. Может быть Ирак? мол "выводите базы из Сирии и мы туда не сунемся а тока в ираке будем". В любом случае тут Керри прилетает в МСК. Или по украине чего торганули. Поживем увидим.
|
Стоит уточнить, что выводится часть, тоесть обе базы продолжат функционировать, и удары по террористам, будут продолжатся. Просто сейчас уже не требуется столько боевых единиц, сколько там у нас авиа парк был, где-то 70 единиц, ну будет теперь скажем 20, этого вполне хватит, если там головы кто-то поднимать начнет, в общем нынешняя ситуация не требует такого присутствия как раньше, да и деньжат сэкономим на обслуживании.
|
|
серия терактов в брюсселе.
Европа продолжает расплачиваться за то, что она натворила на ближнем Востоке. |
Тут можно смотреть хронологию событий.
http://varlamov.ru/1623178.html |
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что теракт в Брюсселе могли организовать российские власти.
Не перестают удивлять меня соседи, трудно поверить что такое может быть в реальном мире, полнейшие отморозки :gaah: Очень жаль когда страдают невинные люди и за политических игр, так расстраивает как люди накидываются на друг друга как бешеные псы, так много злорадостных комментариев читаю, мол, европейцы, доигрались и тд и тп, а ведь простые люди в основном очень далеки от всей этой грязи и просто живут себе |
Цитата:
Кто о чём а вшивый всё о бане, кошка родила котят это Путин виноват, больные люди. |
Вот дал бог соседей...
Искренние соболезнования родным и близким погибших... ПС. Там ещё и Мали, военная миссия. |
|
"Придурок" и "дегенерат", это конечно хорошо, но рты таким собакам нужно затыкать делом и жёсткими санкциями. А с нашей политикой лояльности и великодушия, хохлы так и будут безнаказанно тяфкать.
Сейчас ещё эту бл*дину голодающую судят - тоже как обьявят приговор, вою начнётся... |
Суд приговорил Надежду Савченко к 22 годам заключения
http://govoritmoskva.ru/news/72835/ И тут же. Порошенко предложил обменять Савченко на Александрова и Ерофеева https://lenta.ru/news/2016/03/22/poroshenko1/ |
Обаша хотел обнять Рауля Кастро :)
Он что думал, что снял санкции и теперь лучшими друзьями стали и лебезить перед ним будут. |
Anor, Ох уж эти кубинцы:) команданте Рауль и в аэропорт не приехал встречать и обниматься не стал! :)
|
Вертели братья Кастро Обаму. Барак тоже дал конечно, нашёл кого обнимать. С такими объятьями к Меркель и Порошенко лезть можно, но никак ни к Кастро.
|
В Брюселе как минимум 34 человека погибло. Около 200 ранено.
|
Король и королева Бельгии покинули столицу страны. Крысы бегут с коробля?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Работай теперь бортпроводником после таких событий, взрывов в аэропорту, разбившегося недавно самолета и т.д. Завтра лечу в Анкару, даже мне становится немного стремно.
|
Да ладно тебе! Если суждено утонуть, не надо бояться летать самолётом. Извини...
А по сути, я в среднем пару раз в месяц употребляю эту штуку. Туда-обратно. Раньше было гораздо чаще, аэропорт - как дом родной. Домой только вещи переложить. Да и авто не скучает в гараже. Процентов 90 сам за рулём, и всё по работе. Чуть позже кину фотку... |
Вложений: 2
Вложение 2996
Вложение 2997 Это вид через лобовое стекло автомобиля. Хотел уже пассажира высадить, что бы шёл впереди как ориентир. Это месяц назад, предуралье. |
|
Очень похоже. Мы вечером к Уралу добрались, а ночью на двое суток трассу закрыли. На Урале солнце - хоть загорай.
ПС. Бывал у Вас неоднократно. |
Цитата:
Ну кстати... Мне вот тоже лететь в сентябре в Турцию... как-то стремно |
Цитата:
Что касается вообще комментариев, то да, эта ветка как раз для бешеных псов, они себя здесь проявляют в полной мере)) и бл*дины, к слову, как раз те два ваших урода, которых Порох хочет обменять, я бы не менял, а отправил бы отстраивать Донбасс, как ранее работали пленные немцы. И поставил бы онлайн камеры, чтобы каждый желающий мог в любой момент посмотреть чем заняты эти недоноски. Кстати, там Грицак вполне достойно ответил этому клоуну Медведеву на его спич. Лень искать и выкладывать... |
Al Capone, :D Ты так старался, только я с Россией ничего общего не имею, ваше правительство считают клоунами не только в РФ, но и в других странах) Так что про ваши, наши, это все мимо кассы. Я особо не люблю политические темы, тут отписываюсь крайне редко, но прочитав твой пост, осознаю насколько у вас в головах все запущенно
|
Цитата:
|
А я вот поделюсь, друзья, личным опытом и честно скажу, что украинцы самые необязательные люди из всех с кем мне доводилось работать, самые распиздяи и просто упертые бараны. А помимо этого их украинский национализм и ощущение, что они ебать какие избранные это просто за гранью добра и зла. Просто уебанская и ущербная позиция по жизни.
Они очень хотят быть как Европа, а по факту им, к сожалению, и до русских (тоже много необязательных людей и долбоебов) очень далеко. Вся их разруха, от полной разрухи в головах и отсутствия нормальных ценностей. А комментить заявления их больной на голову правящей верхушки вообще не хочется. Нам уже давно на них по***, но они все равно продолжают пытаться хоть как-то задеть Россию. А причина очень проста - когда ты занимаешься проблемами других это как бы отвлекает тебя и позволяет не заниматься решением своих проблем. А им это как воздух нужно. |
Цитата:
От любви до ненависти... ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой скромный взгляд, из опыта, русские делятся на два типа людей: первый - вполне приличные и достойные люди, которые, как правило, не очень интересуются политикой, занимаются своими вопросами и им по сути все равно из какой страны человек, какие разделяет взгляды, лишь бы с ним было комфортно решать вопросы и вообще находится рядом. Несколько таких я знаю, с частью плотно общаюсь. Например бизнес-тренер, который уже 5-й или 6-й раз за последние два года приезжает в Киев, менеджмент ВТБ24, ребята с одной строительной фирмы из подмосковье. Это умные, зажигательные, искренние и профессиональные люди, с чувством справедливости, достоинства. С ними приятно иметь дело. Как мне кажется, Киев и те, кто их принимал, оставили не менее хорошее впечатление. Вторые, явное большинство - очень недалекие, забитые, задерганные. С гипертрофированным чувством опасности, говорящие лозунгами и штампами, с долей агрессии и неумением (нежеланием) создавать логические цепи, ленивые и соответственно нищие. В разговоре непременно переходят на личности, одновременно обобщая оценку народов, наций и т.д. (Типа: америкосы уроды, Обама - чмо, украинцы - фашисты, европейцы - пидорасы и т.д.) В какой то мере это те самые "бешеные псы", которым вбита в мозг картинка врага, как будто в виде пазлов, если все составляющие картинки сходятся - в подсознании раздается команда "фас". Они не пытаются обьяснить какие то события у себя в стране или в Мире реальными, экономическими, социальными, политическими причинами, теория заговора и образы врагов намного проще и ярче для потребления. Как правило, это те, кто живет на зарплату, за границей никогда не были, а если и были, то видели из окна автобуса или разглядывая фасад гостиницы с пляжного толчана в Турции или Египте. Я таких наблюдал в Германии, когда они между собой называли немцев в ресторане "фрицами" и "фашистами", думая, что их никто не понимает, уплетая за обе щеки немецкие сосиски и запивая немецким пивом, бросая "бычки" на мостовую... И считают себя одновременно мегадуховным и избранным народом... избранным быть моральными уродами что ли? |
sergey1986, у меня за последний год прошло три украинца: менеджер, мастер по ремонту телефонов и мастер по ремонту ноутбуков. После них я зарекся нанимать украинцев. Сначала тихие спокойные, относишься к ним по человечески, помогаешь, а в результате на шею забираются. Абсолютные не профессионалы. Нет чувства ответственности за свою работу. Даже вспоминать не хочется, сколько косяков допускали. На уме у них тока одно: обмануть и денег нажить - причем неважно клиента, работодателя или земляка. После того как уволил их, еще несколько недель дерьмо разгребал. Сейчас работает парень дагестанец - порядка намного больше.
|
Мне вот знаете что интересно... В сентябре этого года в Сочи состоится менеджерская и золотая конференция компании Oriflame... Туда поедут все, кто имеет соответсвующие звания и уровни в этой компании. С Украины оочень много таких людей, оттуда очень много лидеров и успешных в Орифлейм людей. Интересно как они поедут в РФ? Ведь среди них полюбому есть те, кто ненавидит всей душой РФ и их политику...
|
Цитата:
:D :D Смени пластинку полудурок. Все эти якобы твои "выводы" изжёваны и пережёваны. Ещё когда ты какался в штанишки в своём Конотопе, или откуда ты там родом, я имел "счастье" общаться с цивилизованными белыми людьми :perekur: и попасть в такую вожделяемую вами долбаёбами Европу. Да и последний десяток лет получилось что работаю в самой что ни на есть ненашенской фирме. Так што можешь мне не пиздеть о пляжном топчане и пр. и пр. :perekur: Цитата:
Ты не угадал ;) я не бешеный. Я стану например бешеным, когда такие инфантилы как ты придут в мой дом, и начнут ровнять мой городишко с землёй. Вот тогда да-аа. А вот это - действительно бешеные псы. Посмотри как они складируют безмозглых инфантилов. |
Цитата:
Да так и поедут. Скрипя зубами. Потом будут строчить в цукеркниге посты про проклятую рашку.:D |
Цитата:
Цитата:
это ты про одних и тех же людей да?:D или последний вид еще делится на несколько подвидов? |
Цитата:
Я приведу две цитаты из книги Оруэлла Скотный двор - Животные верили каждому слову. Откровенно говоря, и Джонс и все, что было с ним связано, уже изгладилось из их памяти. Они знали, что ведут трудную жизнь, что часто страдают от голода и холода и что все время, свободное от сна, они проводят на работе. Но, без сомнения, раньше было еще хуже. Они безоговорочно верили в это. Кроме того, в старые времена они были рабами, а сейчас они свободны, и в этом суть дела, на что не забывал указывать Визгун. - Но о том изобилии, о котором когда-то мечтал Сноуболл — электрический свет в стойлах, горячая и холодная вода, трехдневная рабочая неделя, — больше не говорилось. Наполеон отказался от этих идей, как противоречащих духу анимализма. Истина, сказал он, заключается в непрестанном труде и умеренной жизни. Дай Бог чтобы вся эта вакханалия закончилась и украинцы наконец-то поняли, что власть начинается не с выкриков "Слава Украине", а с уважения к себе и другим. Однако, мне они не нужны. Я не хочу, чтобы у нас были открыты границы как это было раньше. Я не хочу чтобы они сюда приезжали на заработки, как они это делали раньше и делают сейчас. Я хочу чтобы мы пошли своими путями и пути эти были разные. У них своя дорога, у нас своя. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot