Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KRAL 05.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А список номинантов был? Он состоял чисто из каталонцев?

Список: Хави Эрнандес, Карлес Пуйоль, Херард Пике, Хосеп Гвардиола, Жоан Карлес Наварро (баскетбол), Пау Гасоль (баскетбол), Хоаким Родригес (велоспорт), Килиан Хорнет (альпинизм), Тони Элиас (мотоспорт), Лейла Санс (мототриал).

Вроде все каталонцы.

gaskar 05.10.2010 23:17

http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Барса хочет обновить контракт Бояна до 2015-го года, так что дубль точно не светит :rasta:

Cule 05.10.2010 23:21

Оффтопик При всем уважении к Эрнандесу, я бы отдал награду Наварро. Даже не смотря на то что, футбольный бог выиграл в этом году ЧМ, а баскетбольный не смог.

ДжаZ-man 05.10.2010 23:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KRAL
Пау Гасоль

оо, а я и не знал, что он каталонец!

В любом случае, Креус заслужил. Я бы ему и Золотой Мяч дал. По совокупности. :)

CuleS я 06.10.2010 02:13

Брайант: "Месси — лучший в мире"

Цитата:

Сообщение от источник: ФК Барселона
Один из наиболее успешных баскетболистов современности выказал уважение аргентинскому таланту.

Выступающий за Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант очень хорошо отзывается о Барселоне и ее лидере.

"Месси - лучший в мире" - считает Коби. - "Хави с Иньестой тоже очень хороши, но я считаю, что Месси - номер один".
"У Барселоны отличная команда, за которой я слежу".

Раньше не знал, что Кобби куле ;) :rasta:

DiosD 06.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Раньше не знал, что Кобби куле ;) :rasta:

Оффтопик Приятная новость) Я за Лейкерс болею и Кобби мой любимый игрок.Рад,что он за Барсу:krut:

-Barca94 06.10.2010 02:39

Оффтопик А с чего вы взяли что он за Барсу? он недавно посетил матч Челси-Арсенал и после этого матча сказал пару хороших слов о Челси

Krayzie Barça 06.10.2010 03:14

Брайант точно персофанит Месси. Он ещё в позапрошлом году на Олимпиаде автографы у Лео брал.

Nikolay19 06.10.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А с чего вы взяли что он за Барсу?

Ну например с этого.

Cule 06.10.2010 10:18

Этот чмошник баскетболист еще со времен Ронни начал глорить за БЧК. С приходом Анри, симпатия усилилась и после тесного контакта с Лео на ОИ закрепилась.

Zhantur 07.10.2010 19:06

TeMka 09.10.2010 21:09

Подскажите плиз,сегодня услышал что Боян в пребдыдущем матче в сегунде выходил за БарсаБ это правда ?
P.s. Все уже увидел что это бред.

tuuliky 09.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от TeMka
Боян в пребдыдущем матче в сегунде выходил за БарсаБ это правда ?

Предыдущий матч "Барсы Б" был сыгран в прошлое воскресенье, за два часа до матча первой команды с "Мальоркой", на выезде в Кордобе. Как думаешь, мог Боян в нем сыграть? ;)

tuuliky 10.10.2010 02:07

Одному человеку нечаянно пришло в голову посчитать, кто самый титулованный деятель в истории блауграны.

Если оценивать только игровую карьеру, самыми титулованными окажутся Антонио Рамалетс (18) и Гильермо Амор (17). Если только тренерскую - Йохан Кройфф (11). Если же сложить тренерские и игровые заслуги...

24 титула. 24 чашки поставлено на полку в музее "Барсы" руками Эль Капитана. А вы ржете над его залысинами ;)

Shamil 11 10.10.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вы ржете над его залысинами

Мы же любя::love:: . Я стал бы Лораном Бланом для его лысины, если он в этом году Жозефину покарает.

tuuliky 11.10.2010 19:07

Аргентинец Хавьер Масшерано согласился получать меньшую зарплату, по сравнению с той, что он получал в "Ливерпуле", чтобы иметь возможность перейти в "Барсу". Субисаррета: "Я не видел ничего подобного раньше. Ну да, в Атлетике были игроки, которые подписывали контракт не читая, но в профессиональном футболе такое нечасто встретишь. Он удивил меня, с нашей самой первой встречи. Его позиция была выражена четко - он хотел играть в "Барсе".

Mercus 12.10.2010 01:47

tuuliky, до этого говорили же, что на него ещё жена давила, которой было очень плохо в Англии.

KzRacer 12.10.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
tuuliky, до этого говорили же, что на него ещё жена давила, которой было очень плохо в Англии.

ну по слухам жена отлично владейт Испанским_давка на мужа пошла:D _
и зарплата_у маски нечем не ниже чем В Ливерпуле_даже поболее.

Mankind 12.10.2010 02:17

KzRacer,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Аргентинец Хавьер Масшерано согласился получать меньшую зарплату, по сравнению с той, что он получал в "Ливерпуле", чтобы иметь возможность перейти в "Барсу".

Цитата:

Сообщение от KzRacer
и зарплата_у маски нечем не ниже чем В Ливерпуле_даже поболее.

Уверен?

KzRacer 12.10.2010 03:20

Ну с женой как я написал по слухам говорят_а вот с зарплатой
точно что по более_предлогали больше чем в Ливерпуле;)

tuuliky 12.10.2010 03:32

Юноша, если технический секретарь "Барсы" говорит, что по контракту Масшерано получает меньше, чем в "Ливерпуле", то это означает, что по контракту он получает меньше, чем в "Ливерпуле", ничего другого.

Что же касается жены, было бы достаточно странно, если бы жена Масшерано разговаривала с мужем на китайском.

Catala 12.10.2010 03:58

Мля, что за подчеркивания? Издевайтесь?

KzRacer 12.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Юноша, если технический секретарь "Барсы" говорит, что по контракту Масшерано получает меньше, чем в "Ливерпуле", то это означает, что по контракту он получает меньше, чем в "Ливерпуле", ничего другого.

Что же касается жены, было бы достаточно странно, если бы жена Масшерано разговаривала с мужем на китайском.

Тут другое наооборот говорили Получит больше_ну там цена не так уж важна для него_тут другое Барса:winner:

tuuliky 12.10.2010 14:29

Практически наверняка Хави не успеет восстановиться к матчу с "Валенсией". Его состояние пока далеко от идеального, а проблема слишком серьезна, чтобы в такой короткий срок прийти в норму. Если он выйдет играть (что он явно собирается сделать), то опять же, на обезболивающих, на свой страх и риск. Если он будет играть, не долечив свой тенденит, он так и будет оставаться под постоянной угрозой страшной травмы и вылета до конца сезона. Есть мнение, что славные денечки Тьяго во второй команде, закончились.

И еще момент. По данным разведки, в этом сезоне нужно с большой осторожностью относиться к информации, опубликованной на "Спорте". Особенно, к сенсационной информации, и информации касающейся лично Гвардиолы и первой команды. Ее нужно перепроверять в других источниках, и следить, не ссылаются ли они на тот же "Спорт".
К сожалению, после ухода Лапорты эта газета стремительно превращается в помойку.

Te Amo Barca 12.10.2010 19:38

Защитник «Барселоны» Габриэль Милито досрочно завершил сегодняшнюю тренировку своей команды.

У футболиста возникли боли в приводящей мышце бедра. Степень серьезности повреждения будет установлена позднее, сообщает официальный сайт клуба

ALLEXX 12.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Я вот читал на guardian (таблоид авторитетней "the sun" и "daily mail"), что Барса предлагала Маскерано зар. плату наравне с Хави (около 5,5 млн. евро, по моему) и он, ради перехода, попросил снизить з/п на уровне той, что получал в Ливерпуле, т.е. снизили, около 2 млн. Не знаю, верить или нет, но прямых слов Суби по этому поводу, я нигде не замечал. У тебя есть ссылка?

tuuliky 12.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
У тебя есть ссылка?

Нет. У меня нет ссылки. Я как всегда все придумала :st:
Sport.es

ДжаZ-man 12.10.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Мля, что за подчеркивания? Издевайтесь?

Видимо_у_человека_не_работает_пробел;)

-Fg- 12.10.2010 22:50

ДжаZ-man,
Ну конечно, пишет-пишет нормально, а в середине предложения нижняя черточка. Да Джази, у него не работает пробел, или работает, но через раз:D

KRAL 12.10.2010 22:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
таблоид авторитетней

Первый раз в жизни вижу, чтобы эти два слова присутствовали в одном предложении.

ALLEXX 12.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет. У меня нет ссылки. Я как всегда все придумала :st:
Sport.es

Ну там конкретно про деньги не говорится. Но, если это так и есть, то Барсе следует повысить ему контракт. Мало того, что на банке просиживает, так еще и зар. плата поменьше, чем в Ливере.
Либо самому Маскерано срочно сваливать летом! Что, он к этой Барсе привязался :sorry: .

ДжаZ-man 12.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Мало того, что на банке просиживает, так еще и зар. плата поменьше, чем в Ливере.
Либо самому Маскерано срочно сваливать летом! Что, он к этой Барсе привязался .

Зачем??? Человек сам в Басру рвался! Куда ему уходить? Тем более, что он регулярно играет. Последние два матча провел на высочайшем уровне. Пусть остается, если ему так нравится в Барсе.

-Fg- 12.10.2010 23:03

ALLEXX,
Ну дык, он отказывался играть за Ливерпуль, и готов был пойти на все что бы перейти в Барселону.

tuuliky 12.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Ну там конкретно про деньги не говорится.

Javier Mascherano renuncio a una parte de lo que percibia en el Liverpool para fichar por el Barзa.
Буквально - Хавьер Масшерано отказался от части того, что получал в "Ливерпуле", чтобы перейти в "Барсу". Ты думаешь, речь о люлях?

ALLEXX 12.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Javier Mascherano renuncio a una parte de lo que percibia en el Liverpool para fichar por el Barзa.
Буквально - Хавьер Масшерано отказался от части того, что получал в "Ливерпуле", чтобы перейти в "Барсу". Ты думаешь, речь о люлях?

Майт би об игровом времени. Мэйби ему предлогали там новый контракт на выгодных для него условиях (были такие разговоры), а старый контракт на уровне нынешней зар. платы в Барсе -> получает также. Все мэйби ;) . Проехали ))

tuuliky 12.10.2010 23:15

ALLEXX, во-первых, глагол percibir в контексте "получать" используется только и исключительно по отношению к деньгам.

А во-вторых, я связываю это с информацией, мелькавшей перед его подписанием - Россель торговался до последнего, поэтому они никак не могли сойтись с красными в цене и Маска сам предложил вычесть недостающую сумму из причитающейся ему по контракту зарплаты, лишь бы трансфер состоялся.

ALLEXX 12.10.2010 23:30

tuuliky, склонен тебе верить.
Но, вполне возможно, что он просто отказался от бонусов и согласился оставить свою зар. плату на том же уровне, а не на ту которую предлагал Ливерпуль (в случае продления контракта) и сама Барса перед тем как договорится с Ливером. Может быть Суби имел ввиду это.
Все же, тяжело верится в то, что он вот так легко отказался от, хотя бы, тех же денег.

tuuliky 12.10.2010 23:36

ALLEXX, а почему тебя это так удивляет?
Вполне возможно, для Масшерано желание играть за "Барсу" оказалось важнее денег. По моему, это очень похвально, вызывает уважение и симпатию к нему.

К тому же, у него весьма буйная супруга, которая вроде как грозилась, что в Англию больше не вернется ни за что в жизни, и детей своих он будет видеть раз в полгода, на каникулах. Тоже стимул ;)

SnowBarcik 13.10.2010 10:09

Мне нравится, что Маска прогрессирует, приноравливается к стилю Барсы, играет более аккуратнее (мягче). Очень хочется от него больше креатива, чтобы иногда играть в 2 опорников. Хави как видим не железный, а в центр поля, кроме Кейты и молодежи ставить уже некого. Почему бы не попробовать поставить Бусю и Маску одновременно?
Согласен с Каталой с тем, что если ведем в 3 и более мяча - надо обязательно снимать лидеров, особенно Хави, Месси, Иньесту. Вот тогда и нужно Маску задействовать.

tuuliky 13.10.2010 12:42

Ну что ж... наступил звездный час Нолито и всех, кто кричал: "А я предупреждал! А я говорил!".
Вилья травмирован.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot