Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cristyles 19.08.2010 14:54

Ван Дер Ваарт? Барса последний клуб куда бы Реал его продал да и болелы ему несладкую жизнь устроят..

gris 19.08.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Shturman
Оффтопик ...а Педро...
Единственный камень в его огород у меня это то, что не отдал пас Торресу в матче с немцами...

Оффтопик ИМХО то, что он не отдал пас Торресу - это был бы камень в его огород, если бы матч закончился по-другому. А так, это как раз характеризует его с ОЧЕНЬ положительной стороны. Представь, кто он, а кто Торрес, и какую ответственнность он взвалил на себя, приняв решение пас не отдавать. В общем за смелость ему огромный +, а для нападающего это одно из главных качеств.

Ali G 19.08.2010 15:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
(когда там кстати мы должны заявлять своих игроков на ЛЧ?).

Точно не знаю, но Барса Обычно делает заявки в сентябре. 2, 4 сентября.

gris,бред он должен был отдать пас во благо команде. Игрок должен первым делом думать об команде потом уже о себе. Представь еслиб после этой оплошности счет сравняли бы и потом по серии пенальти Испания проиграла бы. Пас НАДО отдавать если твой партнер в лучшей позиции чем ты и это неоспоримо.

forcabarca666 19.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от star spawn
2 Krayzie Barзa
почему бы руководство не попыталось ВдВ купить?

Если, например, в Челси они согласятся продать его за 25 лямов, то уж нам они точно пришлют счет на 50+ лямов. Помоему что такое было в прошлом году с Роббеном...

mes10 19.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
Если, например, в Челси они согласятся продать его за 25 лямов, то уж нам они точно пришлют счет на 50+ лямов. Помоему что такое было в прошлом году с Роббеном...

Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую".
Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.

Foxara 19.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от mes10
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую". Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.

Ну не факт. Во-первых он сам давным-давно сидел в Аяксе и ждал, что его позовет любимая Барса, правда не дождался, но думаю с тех пор хоть немного желания одеть сине-гранатовое у него осталось. Во-вторых насчет того, что "Реал заломит цену" - меренги не в том финансовом положении, чтобы совсем швыряться деньгами. Предложим на пару миллионов больше, чем кто-то другой, отпустят, никуда не денутся.

И, кстати, по самой фразе - а почему Лучо или Дани никто не помешал не то чтобы посмотреть, а даже и одеть форму Барсы после Реала? Или что-то с тех пор кардинально поменялось в мире?

gris 19.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик

gris,бред он должен был отдать пас во благо команде. Игрок должен первым делом думать об команде потом уже о себе. Представь еслиб после этой оплошности счет сравняли бы и потом по серии пенальти Испания проиграла бы. Пас НАДО отдавать если твой партнер в лучшей позиции чем ты и это неоспоримо.

Оффтопик во-во, если бы проиграли, хоть линчуйте его. Он это понимал не хуже тебя тогда, поэтому за смелость ему +, а за жадность и нехватку техники реализовать момент -. Так вот все непросто ;)

star spawn 19.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от mes10
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую".
Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.

Ты это бы Этоо или Луиса Энрике о таком заявил, думаю, они бы обиделись.

plydo 19.08.2010 18:11

JessyTL, нашел сегодня. Знаю Барса еще с февраля за ним приглядывала. В любом случае это всего лишь слух, надеюсь что скоро его подтвердят или опровергнут...

Leo`Messi`10 19.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Очень хорошый трансфер и укрепление, т.к. если травмируеться Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел а вот взади и будет играть тотже Адриано. Думаю Пеп подписывал Адриано именно с етой мыслью.

Тоесть схема будет такова?
----------------------Вальдес(Пинто)----------------------

------------Пике(Муниеса*?)---Пуёль(Миллито)------------

Алвеш(Адриано)-----------------------------Абидаль(Максвелл)

-----------------------Бускетс(ДДС*?)---------------------

-----Хави(Тьяго*, Глеб)-------------------Иньеста(Кейта)----

Месси(Педро)---------Ибрагимович(Боян)-------Вилья(Жуффрен)

* = Барса-Б
? = нет замены
20 игроков основы + 3 Барса-Б , катострофа:gaah: !!! Когда у Реала 26 основы не считая и ихней кантеры! Нужно как минимум 1 преобретение- это игрока уровня и подобия Маркеса или центр.защитника + опорника.
__
По поводу Ибрагимовича, нельзя его отдавать не в какую аренду, игроков и так мало и темболее заиграл парень кажись! То же самое и с Белорусом.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot