Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Bars10 21.08.2010 12:57

Энрике

Я считаю что зря барса отдала в аренду Энрике В Расинг. Маркес И Чигринский ушли, мог стать заменителем пике или пуйоля( в случае трамвы)

Ru1979 21.08.2010 14:10

Bars10,
Цитата:

Сообщение от Bars10
Я считаю что зря барса отдала в аренду Энрике В Расинг. Маркес И Чигринский ушли, мог стать заменителем пике или пуйоля( в случае трамвы)

Энрике и Чигра, и Маркес с большой, а Пике и Пюйоль-с маленькой! :)

veb22 21.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маур просит Переса купить ему Ибру, за которого Реал готов отдать 35 млн. евро...

А губозакаточную машинку он купить не хочет? Ему бы очень пригодилась. Ибра должен получить второй шанс. В конце концов он ведь играл, и играл неплохо в прошлом сезоне до какого-то момента, да еще и конкуренция должна его подхлестнуть. Впрочем, это все уже разжевывалось и не раз

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тоттенхэм сделал официальное предложение по Глебу в размере 6 млн. евро, Барса готова принять предложение, т.к. другого покупателя просто нет щас...

Ну и отлично. Больше за него никто и не даст

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хонатан и Тиаго будут представлены как игроки Барсы Б...

Это нормально. А что по Фонтасу и Ромеу?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маскерано снова привлек внимание руководства Барсы, т.к. Пепу нужен еще один опытный игрок центра поля...

Мое имхо коротко и ясно - :sorry:

Andre3000 21.08.2010 21:01

Ну что, осталось 10 дней до конца трансферного окна, а мы, как мне и еще некоторым кажется, не до конца укомплектованы. ИМХО, надо продать уже скорее Глеба и возможно Касереса, и купить Маску, который и сам хочет играть у нас, да и конкурентов за него у нас вроде нет, а сам Ливер уже похоже смирился с его уходом, но, как показывает практика, именно такие трансферы мы и не проводим...:finest:

Tarle 21.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
купить Маску

Вот не понимаю,зачем он? Бускетс есть,если Бус будет играть так же,как на мундиале-то это безоговорочный игрок стартового состава.Его не то,что Маска,его даже Эссьен в лучшей форме не вытеснит.Есть молодой и очень перспективный Ориоль Ромеу.Клуб сейчас и так не в лучшем финансовом положении,а тут еще вбухивание большой суммы в игрока,который прямо скажем не нужен.
Да и играет он не сказать,что хорошо.В прошлом сезоне допускал много ошибок,много карточек,парочка удалений.Нужно ли это нам? Лично моя позиция-против.

spider-puncher 21.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Его не то,что Маска,его даже Эссьен в лучшей форме не вытеснит.

При Пепе, да.

tuuliky 22.08.2010 02:49

Вот тут тема интересная, хотя и неприятная. Читающим на испанском рекомендую полистать, вкратце перескажу.

Человек приводит полную пресс-конференцию Пепа (она, к сожалению, на каталане), где Пеп настойчиво и ясно выражает свою позицию - команда слишком мала, игроков недостаточно, ему нужны еще трансферы. Фактически, он публично требует у Росселя покупок. Также он говорит, что Озила и Масшерано ему никто не предлагал :unsure:

Однако, если почитать испанские Спорт и МД, особенно, МД, увидишь интересную вещь - якобы Пепу предлагают игроков пачками, а он от них отказывается, воротит нос. И якобы Пеп считает команду укомплектованной и полностью доверяет кантере.

Автор приведенного мной топика подозревает каталонские издания в подтявкивании Росселю, и считает, что именно позицию руководства они сейчас транслируют. Именно Россель пытается сэкономить на трансферах, именно он навязчиво пытается продать Ибру, как уже продал Чигринского и именно он уповает на кантеру. А Пеп от отчаяния, понимая, что осталось всего 10 дней, решился на скандал и публично затребовал трансферов.

Я склонна согласиться с мнением автора темы. Дело в том, что я читаю МД и Спорт уже несколько лет, каждый день. С приходом Росселя информативность этих газет резко поменялась. Если раньше "Спорт" был первым "на мяче" и выдавал больше всего ценной "инсайдерской" информации, то сейчас позиции поменялись - именно МД обладает инфой, а Спорт лишь робко повторюшничает за ним. "Спорту" инфу сливал Сала и Мартин, это фактически официально ;)

Именно МД навязчиво, маниакально тиражирует информацию о продаже Ибры и о том, что Пеп на него не рассчитывает...

Mankind 22.08.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я склонна согласиться с мнением автора темы.

Ну это не удивительно. Разве можешь ты не согласиться с Пепом? Может и можешь,но я такого ещё не видел. Поэтому крайний Россель.

tuuliky 22.08.2010 02:57

Mankind, а причем здесь Пеп?

Mankind 22.08.2010 02:59

tuuliky, Кто требует трансферы? Он самый. И зачем обращаться в СМИ, если можно тихо у него в кабинете поставить ему что-то наподобие ультиматума.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot