Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:43

Французский форвард Флоран Синама-Понголль перешел в "Рекреативо" на постоянной основе.

Молодой нападающий принадлежал "Ливерпулю", а прошлый сезон провел за "Рекре", причем был настоящим лидером команды.

Флоран перешел на "Энфилд" летом 2003 года. С тех пор он провел за "Красных" 66 матчей и забил 9 голов.

SpLiT 09.08.2007 18:43

Какое в 3 напа Реал играет так:
Касильяс
Рамос Пепе Метцельдер Дренте
Диарра(опорник)
Робиньо(справа) Роббен(слева)
Гути(плэймекер)
РВН(1 нап) Рауль(2 нап)

А раньше при Капелло играл так:
Касильяс
Рамос Эльгера Каннаваро Карлос
Эмерсон(опорник) Диарра(опорник)
Бекхэм(справа) Робиньо(слева)
Рауль(под ним)
РВН

Шустер обмолвился на пресс конференции что любит играть с одним опорником тем болле он не жалует Эмерсона.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:47

SpLiT,
да ладно вам уже спорить! пусть себе Роббен играет! В матче с Сарагосой посмотрим,где ему место!(но я всегда думал что Роббен играл слева,что и в сборной:unsure: )

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:52

Хотябы кто-нибудь поправил! в матче не Сагагосой, а с Сивильей!(Извините):perekur:
Я за Сивилью!

sergey1986 09.08.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Какое в 3 напа Реал играет так:
Касильяс
Рамос Пепе Метцельдер Дренте
Диарра(опорник)
Робиньо(справа) Роббен(слева)
Гути(плэймекер)
РВН(1 нап) Рауль(2 нап)

Во-первых, Реал так еще пока не играет ))) Во-вторых, ты посмотри повнимательнее как Реал играл в этом сезоне... Практически все матчи он играл в два опорника (Гаго, Диарра либо Диарра, Эмерсон) и одного атакующего хава (Бекхем, Гути) иногда позволял себе играть в два атакующих, я знаю, что так было при Капелло, но уверен Шустер тактику не сменит. В-третьих, если ты настолько привязываешься к позициям, то какого хрена у тебя Робиньо (самый, что ни на есть чистый форвард) играет хава???? )))

SpLiT 09.08.2007 18:54

Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих. Робиньо чистый нап я чуть не подавился)

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:54

sergey1986,
Ты че-то реалом увлекся:lol:

SpLiT 09.08.2007 18:56

Мирный дай нам с Серёгой побазарить нормально=)

sergey1986 09.08.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих.

Ты поспокойнее ок? ))) Я смотрел немало матчей Реала и Рауль почти никогда не играл чистого форварда.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:58

SpLiT,
Все-все извини отъезжаю:unsure:

25 мая 2025 года. Воскресенье - 00:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot