![]() |
Французский форвард Флоран Синама-Понголль перешел в "Рекреативо" на постоянной основе.
Молодой нападающий принадлежал "Ливерпулю", а прошлый сезон провел за "Рекре", причем был настоящим лидером команды. Флоран перешел на "Энфилд" летом 2003 года. С тех пор он провел за "Красных" 66 матчей и забил 9 голов. |
Какое в 3 напа Реал играет так:
Касильяс Рамос Пепе Метцельдер Дренте Диарра(опорник) Робиньо(справа) Роббен(слева) Гути(плэймекер) РВН(1 нап) Рауль(2 нап) А раньше при Капелло играл так: Касильяс Рамос Эльгера Каннаваро Карлос Эмерсон(опорник) Диарра(опорник) Бекхэм(справа) Робиньо(слева) Рауль(под ним) РВН Шустер обмолвился на пресс конференции что любит играть с одним опорником тем болле он не жалует Эмерсона. |
SpLiT,
да ладно вам уже спорить! пусть себе Роббен играет! В матче с Сарагосой посмотрим,где ему место!(но я всегда думал что Роббен играл слева,что и в сборной:unsure: ) |
Хотябы кто-нибудь поправил! в матче не Сагагосой, а с Сивильей!(Извините):perekur:
Я за Сивилью! |
Цитата:
|
Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих. Робиньо чистый нап я чуть не подавился)
|
sergey1986,
Ты че-то реалом увлекся:lol: |
Мирный дай нам с Серёгой побазарить нормально=)
|
Цитата:
|
SpLiT,
Все-все извини отъезжаю:unsure: |
25 мая 2025 года. Воскресенье - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot