![]() |
Messi,Мну кинуть не забудь. Тоже лучше в ЛС.
|
Messi, ешё в личку отправил!!! отпишись, как пойдет, нет такая тема?
И может ешё набор устроить в шутники хотя бы чтоб не было проблем с творческим тупиком? |
Очень здорово со стеной разговаривать:good: ответь Да пойдёт продолжай эту тему или НЕТ завязывай с этой ересью.
|
Mr.Тень, я поставил спасибки под твоими сообщениями, это значит что я их видел. Что я ещё должен был сделать?
Foxara, зайди в аську что то мне откровенно говоря не очень нравится выпуск, почти все шутки опять пришлось мне сочинять. Которые мне не нравятся. Ерунда получилась...Только вот ещё мр. тень подсуитился, но то что ты мне отправил там смотреть надо. Мат в стенгагезет не публиковался никогда. Тока если "**" такими методами пару раз было вроде. Мат это не красиво. То, что ты мне в аську кидал я кое что реализовал. |
Так будет или нет?:yo:
|
Цитата:
|
что делать с творческим кризисом???
|
Не не будет)
|
мне нужно для выпуска газеты два человека 1. дизайнер 2. корректор.. если таковые есть пишите в аську 342-731-472... Самое главное что бы были заинтересованные, а то из тех 4 человек которые набрались в прежнюю команду с половиной я даже связаться не смог... никакой заинтерисованности не видно в этом деле. Если щас два активных человека (дизайнер и корректор) найдутся, то газета будет в вск.
|
к сожалению я пока не могу.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot