Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

Mr.Тень 26.12.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
По-моему денег в России хватает и смотрящих вперёд политиков тоже.

А чтож живём то мы тогда так хренова? пол страны даже ни то, что живёт, а выживает (((

BarceL 26.12.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А чтож живём то мы тогда так хренова? пол страны даже ни то, что живёт, а выживает (((

Это уже проблемы распределения денег, а не их количества. :)

Krayzie Barça 26.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не унежай американскую разведку неужели ты думаешь что они не знали что ядерного оружия в Ираке нет?

Ядерное оружие было. Способствовала Франция и ещё кто-то. Американцы думали про два исхода: или удар по Израилю (всё мусульманское сообщество было против Израиля, первые подписали дружбу с ними - Египет, который тут же стал изгоем среди мусульманских стран - евреев "не любили" все, особенно мусульманские страны), или по ненавистной Америке. Тут гадать не стоило. Они (американцы) обратились к МАГАТЭ (точной расшифровки я не знаю, но это организация по слежению ядерного оружия в Европе), которая самолётами разбомбило иракский центр (ядерного оружия). После чего они начали снова делать его. Америка предприняла силы. Иракцы напали на соседнее государство (Палестину по-моему, точно не помню), веруя что СССР их поддержит (мы были их близкими союзниками), но этого не случилось. Мы остались в стороне. Америка начала действия ("Война в Персидском Заливе"). Хотя они не должны были. Евросоюз должен был вмешаться (Англия, Франция, Германия и Испания). Но они побоялись выйти открыто против США. В том числе и СССР (мы снабжали Ирак военной техникой). В общем, это всё на сколько я знаю данный момент. Можете меня исправить.

Messi 26.12.2008 17:13

Krayzie Barca,

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мой вариант потому, что страна наша слаба у нас нет не влияния не денег не мудрых далеко смотрящих в будущее политиков, если бы всё это было в Росси, занимались бы мы сейчас тем же самым, чем в последнее время занимаются америкосы (это ты перечислил выше)

Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы, с понтом "Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей" ?? Был у нас один политик который действовал как Буш, может слышал о нём Иосиф Сталин, его до сих пор обвиняют и в убийствах детей кстати...
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Даже где-то читал, что он таковым и является. А вообще советую, посмотри документальный фильм "Дух времени".

собственно говоря сша готовила дядю бена убивать в Афгане прошу заметить Советских людей (Русских, Украинцев, Белорусов, Грузин)....
ЗЫ вообщем как я говорил в споре нет истины, давайте прекратим наши дебаты и согласимся что я прав=)))))) На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?

LEOpard 26.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Messi
На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?

А почему государство Россия заслуживает уважения?Почему государство Украина заслуживает уважения?
США ныне самое сильное влиятельное государство планеты,а это как не крути заслуживает уважения.

LEOpard 26.12.2008 17:28

Krayzie Barca,Китай безусловно сильное государство,возможно даже сильнее США,но вряд ли настолько влиятельное.США признало независимость Косово,тут же за ними это сделали и европейские страны.Это ли не признак влиятельности государства?

Starsdeath 26.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень
По телеку слышал что Россия ешё трубу живительную перекрыть с 1 января может,зима приходит на Украину.

уже который год Россия собирается перекрыть эту самую трубу;)

LEOpard 26.12.2008 17:40

Цитата:

А Россия приняла независимость Южной Осетии и Абхазии. Это ли не влияние?

Ну и кто её в этом вопросе поддержал?Пара второсортных стран типа Никарагуа?Вот если б США это было выгодно,то я уверен,что сейчас Осетия и Абхазия были бы независимыми.В этом и разница,что у России очень мало реальных союзников в мире,в то время как в фактическом подчинении у США полмира.Собственно за эту политику я их и уважаю.В какой-то степени ненавижу,но уважаю.

LEOpard 26.12.2008 17:53

Цитата:

практически весь Евросоюз. Германия, Франция и Испания точно

Независимость Осетии и Абхазии признала Куба,Никарагуа да Верховная Рада Автономной Республики Крым,ну может еще пара других мелких стран.
А вот независимость Косово признали большинство европейских государств за исключением Испании.

Ronnifanbest 26.12.2008 18:00

Мож немного не в тему, но все-таки напишу. :)
У нас в стране (в Украине тобишь) кризис, не утвержден бюджет на 2009 год, не договорились с Россией насчет цены за газ, а наш дол.. простите доблестный президент толи неделю назад, тли чуть раньше, вместо того чтобы решать этот весь беспредел, летал (непомню куда) и подписывал договора о защите летучих мышей в Украине :finest: :finest:
Как говорится было бы смешно, если б не было так грустно...

06 мая 2025 года. Вторник - 14:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot