![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca,
Цитата:
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли?? Цитата:
ЗЫ вообщем как я говорил в споре нет истины, давайте прекратим наши дебаты и согласимся что я прав=)))))) На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения? |
Цитата:
США ныне самое сильное влиятельное государство планеты,а это как не крути заслуживает уважения. |
Krayzie Barca,Китай безусловно сильное государство,возможно даже сильнее США,но вряд ли настолько влиятельное.США признало независимость Косово,тут же за ними это сделали и европейские страны.Это ли не признак влиятельности государства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот независимость Косово признали большинство европейских государств за исключением Испании. |
Мож немного не в тему, но все-таки напишу. :)
У нас в стране (в Украине тобишь) кризис, не утвержден бюджет на 2009 год, не договорились с Россией насчет цены за газ, а наш дол.. простите доблестный президент толи неделю назад, тли чуть раньше, вместо того чтобы решать этот весь беспредел, летал (непомню куда) и подписывал договора о защите летучих мышей в Украине :finest: :finest: Как говорится было бы смешно, если б не было так грустно... |
06 мая 2025 года. Вторник - 14:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot