Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

Foxara 06.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от warning
Foxara, Какой-то тупой вопрос....

Почему?) Да не обижайся ты:yo:) Просто я к Реалу отношусь как к любой другой команде(ну разве чуть хуже, но только чуть), и не понимаю открытой неприязни к клубу и игрокам, в нём играющим. Ведь многие из них могли бы и в Барсе играть... По мне так болеешь за Барсу - болей за Барсу, а не против Реала...
ЗЫ: Конечно другое дело фанаты Реала)))

Garrincha 06.11.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему?) Да не обижайся ты:yo:) Просто я к Реалу отношусь как к любой другой команде(ну разве чуть хуже, но только чуть), и не понимаю открытой неприязни к клубу и игрокам, в нём играющим. Ведь многие из них могли бы и в Барсе играть... По мне так болеешь за Барсу - болей за Барсу, а не против Реала...

спасибооооо!!!!наконец-то еще кто-то это понял!!!я не так давно на этом форуме,но такая тенденция "боления за Барсу,ненавидя Реал" тут у многих ....

warning 06.11.2008 19:28

Foxara, Да я и не обижаюсь, но ты всё равно не поймёшь почему я так отношусь к реалу....:perekur:

gaskar 06.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему?) Да не обижайся ты) Просто я к Реалу отношусь как к любой другой команде(ну разве чуть хуже, но только чуть), и не понимаю открытой неприязни к клубу и игрокам, в нём играющим. Ведь многие из них могли бы и в Барсе играть... По мне так болеешь за Барсу - болей за Барсу, а не против Реала...

Это не обяснимо почему многие болелы Барсы ненавидят реал, может потому что их игроки окровенно в прошлом году говорили что желают проигрыша Барсы в ЛЧ, не знаю как тебе но для меня это повод чтобы ненавидить этот клуб больше чем других нелюбимых команд. Я вообще во всех соревнованиях болею за испанских команд кроме реала, как недавно сказал Фергюсон "команду генерала франко".....

warning 06.11.2008 21:37

gaskar, а ты не помнишь кто именно это говорил?:unsure:

Самусь 06.11.2008 22:09

УУУУХаха!Реал прост напросто может просрать свой шанс выйти из группы!Зенит отстаёт тоько на два очка,это не так и много!Я представлею лица фанов Реала когда они не выйдут из группы,и будут играть в Лиге УЕФА

gaskar 06.11.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
gaskar, а ты не помнишь кто именно это говорил?

Помню точно что это сказал игуаин, а Пепе после этого сказал, что так говорить не красиво, и что он хочет победы Барсы, потому что это испанская команда. Но кто-то и кроме игуаина так сказал, но не помню кто. А еще помню слова педи, который говорил что Барса не выиграет ничего потому что обстоновка в команде плохая, снова некрасиво.....

Foxara 06.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Помню точно что это сказал игуаин, а Пепе после этого сказал, что так говорить не красиво, и что он хочет победы Барсы, потому что это испанская команда. Но кто-то и кроме игуаина так сказал, но не помню кто. А еще помню слова педи, который говорил что Барса не выиграет ничего потому что обстоновка в команде плохая, снова некрасиво.....

Игуаин ещё "сосунок" и не знает что говорить, а что молчать. Вот Пепе молодец, а ещё там есть Рауль, которого нельзя не уважать, Кананваро, ван дер Ваарт(который если кто не в курсе года три просился в Барсу), Роббен, и так далее, которых лично мне(не знаю насчёт остальных куле) мне ненавидеть незачто. Да мне неприятен Игуаин и я ненавижу Савиолу, но они - это не весь Реал...
А насчёт обстановки... может он что-то знал чего не знали другие?

gaskar 07.11.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
А насчёт обстановки... может он что-то знал чего не знали другие?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Игуаин ещё "сосунок" и не знает что говорить, а что молчать.

Значит игуаин сосунок, а педя нет?? Странная логика, ты думаешь что спортивный директор реала имел право говорить об обстоновке в раздевалке в ФК БАРСЕЛОНА?????
Цитата:

Сообщение от Foxara
ван дер Ваарт(который если кто не в курсе года три просился в Барсу)

Что значит просился, поконкретней пожалуйста........ Потому что после прихода в реал он сказал (что говорят почти все игроки, но не те которые просились в другой клуб) что его мечтой было играть в реале.
Цитата:

Сообщение от Foxara
которых лично мне(не знаю насчёт остальных куле) мне ненавидеть незачто.

Вот и пользователю warning, и не только ему, есть ненавидить за что. Я ненавижу гути, вспоминая как после его симуляции в сезоне 06-07 назначили нам пеналь а потом дали красную Олегеру, я его ненавижу и за то как он в прошлом году ударил по ноге Маркесу взял мяч и вследствие он забили, я ненавижу рамоса за то что он симулянт и тд и тп.

Foxara 07.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Что значит просился, поконкретней пожалуйста........

Значит что играя ещё в Аяксе почти в каждом интервью говорил о том что мечтает играть за Барсу.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот и пользователю warning, и не только ему, есть ненавидить за что. Я ненавижу гути, вспоминая как после его симуляции в сезоне 06-07 назначили нам пеналь а потом дали красную Олегеру, я его ненавижу и за то как он в прошлом году ударил по ноге Маркесу взял мяч и вследствие он забили, я ненавижу рамоса за то что он симулянт и тд и тп.

А наши не симулируют? И всегда ведут себя по джентельменски? Это футбол, здесь всё бывает... А вообще - каждому своё, хотите ненавидеть Реал - пожалуйста:D. Главное чтобы Барса выигрывала:barca2:.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot