![]() |
Foxara,
Starsdeath Поздравляю:yo: |
tuuliky,Foxara,Starsdeath
Поздравляю Вас! Продолжайте в том же духе, Вы на правильном пути! (Как-то офицально получилось) :) |
Цитата:
Можно написать тогда номинацию "Кто больше всего взбесил???", так ты поймешь:)? :D Вообщем, поздравляю Стара в первую очередь и всех призёров номинаций, Разочарованиям же стоит пожелать не заглядывать в результаты голосования :finest: |
Поздравляю Туул с первым местом.Также рад за Фоксяру и Старсдеаса.Конечно же Гост и повыше место)
|
Поздравляю Фоксяру с серебром,Вована Starsdeath'а с бронзой,и Туу с золотом!
|
Можете тут писать кто за кого голосовал и почему, если хотите конечно. Особенно интересна номинация разочарование форума. Между прочем все три моих кандидата не попали даже в восьмерку...
|
Честно пишу тех, кто по моему скромному мнению попали в топ-3 Открытий Форума:
1) Taras 2) Starsdeath 3) Krayzie Barca ЗЫ. Вроде так, я на память пишу Разочарования у меня были Chek первый, Самусь второй, третьего вообще не было |
Да интересно узнать кто и почему....
|
Да, и еще интересно, че это Казах с Папашкиным попали в Разочарования? Кого Казах разочаровал так сильно, главное, в чём? :lol:
Вот этого вообще просто не понимаю, реально ;) Насчет Манка, может кто по приколу голос кинул :finest: |
#4 RootPeach, Я за Казаха голосовал, признаю. На 2-м у меня в списке. За что? За тухлый гон в адрес нашей сборной во время Евро.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot