![]() |
Цитата:
|
Foxi, Согласен.
На замену еще может быть в конце. В основе ИМХО исключено. |
Мне все равно на ваши дебаты,т.к не вижу смысла в этих спорах.нас всех объединяет то,что мы болеем за лучший клуб в мире.Я знаю,что Реал подготовится к матчу более серьезнее чем к матчу с Севильей,но и Барса не будет отсыпаться.Счет будет 2-1 или 3-1.Мне полностью все равно,что вы ответите и ответите вообще.Я написал свое мнение об игре и сопернике с 10 строчках.:barca2: ;BR; :pivo:
|
На матче Барса - Реал будет выложена мозаика с такими словами: «Tots units fem forзa»
Кто знает испанский переведите плиз. ![]() |
Цитата:
А что обозначает аббревиатура FEM? Tots - все, units - единица, подразделение, FEM - ?, forсa - сила |
tuuliky, Скорей всего "Всместе - мы сила"
|
Цитата:
Tots units fem forзa, son molts anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat, i s'ha demostrat, s'ha demostrat, que mai ninge ens podrа torcer, Blaugrana al vent, un crit valent, tenim un nom, el sap tothom, Barзa!! Barзa!! Baaarзa!!!! Гимн написан на каталонском, к сожалению, я вряд ли чем смогу помочь... UPD Кхм... нашла значение этого слова на каталане... лучше бы не находила... в общем, думаю ты прав. Эта фраза переводится как: "Вместе мы умножаем нашу силу". |
встретимся в Спортбаре в Якитории на Новом Арбате :barca2:
|
Заявка Реала:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек Защитники: Мичел Сальгадо, Фабио Каннаваро, Серхио Рамос, Кристоф Метцельдер, Агус, Чема Антон Полузащитники: Фернандо Гаго, Ройстон Дренте, Гути, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван дер Ваарт, Хави Гарсия. Нападающие: Мигель Паланка, Альберто Буэно, Хавьер Савиола, Рауль, Гонсало Игуаин Скорее всего состав будет такой: Касильяс Сальгадо, Каннаваро, Метцельдер, Рамос Дренте, Гаго, Гути, Ван Дер Варт (Снейдера Рамос взял так сказать на экстренный случай,голландец еще не готов выйти на поле) Рауль, Игуаин |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot