![]() |
Тотти этим пушкарям жопу на Стадио Олимпико порет на Британский флаг)))
|
Как знать, как знать. Похожая ситуация может случиться и с жопой Барсы. Это футбол, мяч круглый. В се, пока, бессмысленно переливать из пустого в порожнее, увидимся после следующих матчей.
|
Цитата:
|
igor-zelenko, во первых, Барса пишется с большой буквы. Может у вас там, в английском чемпе принято названия конкурентов писать с большой, а собственных клубов с маленькой, но у нас на сайте Барселона пишется с заглавной буквы Б. Шифт + "б", это не сложно.
Во вторых, тебе никто никогда не говорил, что злорадство это плохо? Это, конечно, очень приятно, пнуть оступившегося, но, делая это, никогда не нужно забывать, что завтра оступиться может твоя команда. И наконец, чтобы тебя утешить - не переживай, "Барса" поднимется с колен. Обязательно. |
Цитата:
надо ему... |
Tuuliky, а кто сказал что Барса щас на коленях, покажи мне этого человека:zol: ))). Просто устали немного ребята, на 3 фронта сражаются. Надо быстрей решать дела с кубком короля, а потом уже полегче будет я думаю, тем более если выйграют его, то это будет хорошим стимулом, почувствуют вкус победы;fl;
|
Извините,что не по теме,но есть один вопрос:Милито когда-нибудь востановится????Он с мая того года на койке зависает.Уже пора укреплять защиту.
|
Цитата:
Кризис НАШИХ явление временное мы его преодолеем!После твоих "мрачных" прогнозов очень мне захотелось увидеть наше противостояние в ЛЧ и расставить все точки над I :kn: :kn: :kn: :barca2: :barca2: :barca2: |
intelegent22, он уже тренируется со всеми
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot