![]() |
Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!! ЭТО- лучшее в моей жизни!!!! НАГНУЛИ ПИДРИД.....
|
Понимаю, что не по теме - но Хиддинк посмотрев этот матч выставит 9 защитников :finest:
|
Да, это самое красивое "Эль Классико" которое я видела, и за это отдельное спасибо самим меренгам. Не ожидала, честно не ожидала, что они выйдут играть в настоящий футбол. Ждала любого говна, но не этого.
Не хочу злорадствовать, но, наверное с их точки зрения это так и звучит - справедливость восторжествовала - меряясь силами на равных, без подсуживания и подлости - Барса в этом сезоне сильнее и выше на голову. Она заслуживает чемпионства и это факт. |
Сегодня мы стали свидетелями новой золотой страницы в истории Барсы...это фантастика! Пике - гениально, Месси - великолепно, Анри - потрясающе, а как играли Хави и Смерть? Вальдес - отлично! Немного спасовал Абидаль, но какое это имеет значение? Это победа войдет навсегда в сердце каждого куле, иначе и быть не может! И как прекрасно, что мы стали свидетелями такого потрясающего матча! Барса отомстила за прошлый сезон. Для полного счастья осталось обыграть челси...
Отдельно хотелось бы похвалить Ундиано Мальенко!! Браво, я ожидал худшего судейства. И спасибо сопернику, что сыграл достойно. Лучшее классико, которое я видел в своей жизни. И отдельно надо сказать про нашего Кэпа. Вал критики обрушился на него в последнее время, но как он провел этот матч! В бойцовских качествах ему просто нет равных, браво, Пуйоль! Цитата:
Цитата:
|
Ненавижу эту фразу, но я же говорил! Преимущество подавляюще.
Это не имеет значение, но судья не понравился 2 раза. Был пенальти на Иниесте и перед вторым голом Реала вообще бред был. Он помешал Месси, Рауль перед его глазами толкнул Месси, да и фола Иниесты не было. Но какая разница. Реал молодцы. Команда средненькая, они долго многих обманывали, но они не побоялись ИГРАТЬ С НАМИ В ФУТБОЛ. Таких команд единицы, может Арсенал и Вердер, остальные сразу признают, что в футболе они слабее и играют соответственно. Спасибо Реалу за то, что игра получилась такая красивая. P.S. Модераторы, думаю в такой день можно быть добрее;) |
|
Хрен с ним с моим обещанием не писать на форуме...
Уррррррряяяяяяяяяя!!!! Всех Кулес с этим знаменательнейшим событием в сезоне! Ну и, фактически, с победой в Чемпионате Испании. Победой заслуженной ибо конкурентов нам не было и, при условии, что играть мы будем также, долго ещё не будет!;fl; |
Ужас какой то...это я про защиту Реала:D
А вас с победой поздравляю заслуженной;) |
Цитата:
|
Реал проиграл последний раз в Примере тоже Барсе ;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot