![]() |
Цитата:
Если клуб выиграет ЛЧ он великий ?? :D :D Ну Порту, великий клуб ? :krut: :krut: Он выигрывал ЛЧ и Национальное первенство, но что бы его кто то считал ВЕЛИКИМ КЛУБОМ, таких я незнаю :yo: И ешё при счёте 5-5 пенали челси будет во сне бить, потому что мы пройдем дальше и за забитых мячей на выезде, челси не устраивает любая ничья кроме 0-0 только в этом случае возможен овер таим ;) |
если 5:5,то мы без пендалей в финале окажемся.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: Scortsenni, пора бы уже знать правило голов на выезде:yo: А про защиту согласен, у Челси 21 а у МЮ 23 мяча пропущено, это я упустил. Просто пара Видич Фердинанд выглядит самой надежной в мире. Но со статистикой не поспоришь, значит завтра финал, все равно мне кажется что ЛЧ возьмет победитель нашей пары. |
Затра не будет большого счета,я вообще думаю,что также 0-0 отгоняют. Для меня результат уже ясен и повторюсь,он никак не связан с футболом.... Проходит дальше Челси и игра тут совершенно не при чем! Ловите логику,ребята,не просто так Мадриду 6 отгрузили...
|
Да уж много фанов Челси на форуме появилось! Много хороших высказывании прочитал! Согласен что Челси сыграли в Гавнофутбол, но не согласен что это было всегда в играх против Барсы! Почему никто не вспомнил про гениального Жозе Моуринье?? Все таки уважаю я португальца! Помните эти дуели 2004-2005,2005-2006? Именно из за этих дуелей Барса- Челси стали называть классикой ЛЧ! Кто сейчас сможет сказать что Челси играл в Гавнофутбол? Может Гус черт не имеющий самоуважения? ДА! Помните 4-2 на СБ? Как бы это не было грустно вспоминать но тогда Челси разбил по всем параметрам Барсу, первые 20 минут 3-0, если бы не Рони то быть позору! Но и год спустя справедливая месть была! Лично для меня в сезоне 2005-2006 после того как наши выбили Челси, было ясно что мы станим Чемпионами! Тогда была борьба,страсть,ФУТБОЛ! А сейчас блювотина из за ебанного Гуса!:mat:
|
Во всех букмекерских конторах ставки на Челси и Барсу примерно одинаковые (2,7 Челси, 2,5 Барса)
|
Цитата:
На победы да! А вот на проход Барса 1,55, Челси-2,25:yo: |
Цитата:
Какая нах логика? забили 2-6 и что? Хоть 1 факт или потверждение к своим словам,а не это:я сказал значит проиграем |
Стоит не забывать,что Челси это не теперешний Реал;)
|
02 августа 2025 года. Суббота - 08:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot