![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гениальное умение выдумать херню, размусолить херню, а потом впарить эту херню окружающим. |
Тем кто ругает Пепа по части замен (и мне тоже):
"Отвечая на вопрос о том, почему он не заменил Лео Месси, когда результат был уже сделан, Гвардиола ответил: «Мы вместе уже некоторое время, и я знаю Лео. Я знаю, что он хотел играть. Он заслужил того, чтобы закончить этот матч на поле»." |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, Можно снова не начинать? Если ты хочешь снова про историю травму Иньесты? Покажу где ты сказала что он точно получил травму после удара, если ты покажешь мне, где я говорил что
Цитата:
p.s. Ей Богу уже нет сил, все время пытаюсь уйти от конфликта, но нет не получается, Туу неужели ты меня так любишь, что не можешь просто игнорировать мои сообщения? |
Цитата:
А, это ты так изящно на игнор нарываешься... |
gaskar, поставь себе в подпись - "Я - придурок, срущий на мнение окружающих, не желающий слушать доводы разума, приводящий в качестве доказательства своей правоты в споре на Барса.ру, некорректные переводы с Барсамании и не желающий воспринимать испанские первоисточники, уверенный, что лучше всех знаю тупую самку человека, которую никогда в жизни не видел (и не увижу), и могу оборжать любое утверждение, сколько бы смысла в нем не было".
Это будет истиной. |
tuuliky,
Цитата:
Блин, а вот мне было бы интересно увидеть такую активную фанатку Барсы....:) |
Цитата:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 23:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot