Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

andreyqa 01.04.2010 04:15

А Ибрагимович между прочим в плей-офф ЛЧ забил столько же голов сколько и ЭтоО в прошлом году. Только у шведа еще дай Бог 4 матча.
Причем ценность этих голов намного выше. ЭтоО - второй мяч Баварии, четвертый Лиону на Камп Ноу(оч помог ничего не скажешь), ну и финал. А Ибра забил все на выезде, где гол за два. Не говоря уже о том что все голы принесли результат (1-1, 2-2). А если сравнить еще и игровое время? А то сегодня только до 70 минуты играл, в ответке со Штутгартом во втором тайме вышел. Как не крути, а в ЛЧ Ибра уже эффективнее Сэма.

CESK82 01.04.2010 04:22

Как не крути Сэм в гостевых матчах плейоф слишком пассивен,кроме стэмфорд бриджа:-)

Catala 01.04.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Как не крути, а в ЛЧ Ибра уже эффективнее Сэма.

Это как-то выше моих математических и логических способностей.

andreyqa 01.04.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Это как-то выше моих математических и логических способностей.

Понимаю, тяжеловато цифирьки сравнить, но факты есть факты.
ЭтоО спал всю ЛЧ до финала. Ибра нам уже собственоножно две ничьи принес к середине 1/4 пока Месси и компания прохлаждалась в Штутгарте и Лондоне.

Catala 01.04.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от andreyqa
цифирьки сравнить, но факты есть факты.

Факты, что нап с 3 голами в 1/8 и 1/4 эффективней, чем другой нап с 3 голами в 1/8, 1/4 и победным в финале? И это мне тяжело цифирьки сравнить?

Цитата:

Сообщение от andreyqa
ЭтоО спал всю ЛЧ до финала

После неудачной попытки сравнить 3 и 3 подобные заявления кажутся не настолько абсурдными.

alx 01.04.2010 04:48

Похоже, у Сеска перелом, который он получил во время нарушения правил Пуйолем и сезон для него может быть окончен (в том числе и в сборной).

andreyqa 01.04.2010 05:02

Не понимаю в чем проблема взять количество забитых голов и поделить их на кол-во сыгранных минут? И признать тот факт что Ибра пока в РАЗЫ эффективнее Сэмика в ЛЧ. По этому показателю? Сэмик - 3 мяча в 7 играх(точно помню он играл во всех матчах плейофф, не помню токо по заменам). Ибра 3 мяча в 2 матчах (180-200 минут учитывая замены).

Если это сложно тогда еще проще - скролько было на данном этапе сезона(середина 1/4) мячей у ЭтоО? 2. У Ибры 3. Что больше?

Дальше переходим вообще к высшим материям - ценность забитых мячей.
Но это уже не уверен что имееть смысл объяснять человеку, который лучшего игрока прошедшего матча(Ибру) объявил тут главным антигероем. :yo:
Запорол видите ли пару моментов.

Да пусть хоть 10 пенальти не забьёт за 20 минут, если он каждый матч будет забивать 2 мяча - это отличная результативность.

Ибрагимович конечно дерево и порет частенько, но в этом матче к нему претензий нет.

Catala 01.04.2010 05:33

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Не понимаю в чем проблема взять количество забитых голов и поделить их на кол-во сыгранных минут?

Проблем нет, мне показалось ты говорил об эффективности, а не отношении голов к минутам. При таком подсчете если бы в прошлом сезоне Сэм забил по одному голу во всех 7 матчах плей-офф и они бы все закончились 1-0, а в этом Васкес вышел бы в первом матче со Штуттгартом и забил бы дубль его эффективность была бы В ДВА РАЗА ВЫШЕ. После курса статистики мне больно даже думать о такой системе.

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Если это сложно тогда еще проще - скролько было на данном этапе сезона(середина 1/4) мячей у ЭтоО? 2. У Ибры 3. Что больше?

Еще лучше. Если мы влетим не дай бог Арсеналу всухую Ибра останется
Цитата:

в ЛЧ уже эффективнее Сэма
Это будет для него и всей команды утешительный приз.

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Дальше переходим вообще к высшим материям - ценность забитых мячей.

Давай не будем забывать роль Ибры в повышении этой ценности.

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Запорол видите ли пару моментов.

Запорол пару простых моментов, из-за которых придется бороться за выход в полуфинал за 4 дня до Класико, в котором возможно решится судьба Примеры.

Цитата:

Сообщение от andreyqa
каждый матч будет забивать 2 мяча - это отличная результативность.

Даже гол каждый матч отличная результативность. Это не значит, что я готов прощать абстрактному напу 2 промаха в простых ситуациях и радоваться очередным потерянным двум очкам. Если команда выкладывается на полную и создает своему главному форварду пять моментов, при этом заканчивая матч вничью, я не вижу особых поводов для радости. Это значит, что для победы команда своему главному форварду должна создавать больше голевых моментов, чем любая другая в состоянии создать. Радостно конечно, что Ибра спустя 2 недели забил не в пустые ворота и не с пенальти, но называть его героем я пока не могу. С учетом соперника и количества моментов ничего героического не заметил.

Tarle 01.04.2010 05:57

Арсенал потерял трех игроков стартового состава,причем у Фабрегаса по сообщениям прессы подозрение на перелом и он может пропустить остаток сезона.Галлас тоже вроде как выбыл надолго.

tuuliky 01.04.2010 09:01

Удержалась вчера от комментариев, ибо получилось бы только чистым матом. Напишу сегодня.

Хочу отметить двух "звезд" вчерашнего матча - Ибрагимовича и Массимо Буззаку. Первый - просто за гранью добра и зла. С особым восхищением полистала ваши восторженные отзывы о нем и просмотрела оценки игрокам на Спорте и МД. Просто герой матча. Красавец. Царевич солнечный.

Интересно, а если бы Вальдес пропустил 5 дурачков в свои ворота, а потом отбил 2, да хотя бы даже с пенальти - вы бы тоже кричали, что он офигенный вратарь? Он классно делает свою работу, ну подумаешь, немножко не получилось? Если центрфорвард выходит один на один и с 8 метров не попадает по ПУСТЫМ воротам, "и так все семь раз" (С) - это нормально вообще? Повод для гордости?

Что касается нашего ссыкливого друга - не стала писать перед матчем, боялась сглазить. А зря - хотя бы посмеялись... Так вот, помимо манеры путать поле с туалетом и показывать факи болельщикам, за синьором Буззакой ранее наблюдалась привычка забывать карточки дома и не показывать их в ситуациях, когда тот же Карбальо, например, прекратил бы матч и разогнал всех по домам - например, во время драки на поле. Видимо, вчера он достал из широких штанин и показал все сразу, все, что накопилось. Левые пенальти - тоже известная его слабость.

Абсолютно серьезно, я не шучу, несколько раз в ФИФА обращались с вопросом о его умственной вменяемости и его компетентности как судьи. В общем, как там было сказано: "Самый адекватный арбитр на данный момент"? Поздравляю. У вас и Ибрагимович суперфорвард...

UPD - и кстати, "Реал" нам подобное транжирство не простит...

02 августа 2025 года. Суббота - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot