Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

Mix 11.04.2010 05:48

У меня возникают ассоциации с Дорианом Грейем. Реал просто продал душу дьяволу и проклят навеки. Снаружи это великий "королевский" клуб, а внутри сплошная чернота, что и было нам сегодня показано в виде аж тридцати фолов.

Судейство абсолютно нулевое. Уровень просто ужасающий. Практически весь состав Реала должен был получить желтые карточки, за исключением некоторых игроков, но в итоге предупреждений поровну. Нонсенс.

Хави был сегодня великолепен. Да и вообще вся команда сыграла отлично, разве что Кейта на фоне остальных слабовато смотрелся. И чем вам не понравился Педро?

Меренги обязаны ставить памятник Касильясу, который уже второе подряд класико на бернабеу спасает Реал от полного разрыва по счету.

Что ж, теперь остаются три сложных матча в Примере: выезды с Эспаньолом, Вильярреалом и Севильей. В остальных играх должны быть железные три очка.

Kuke 11.04.2010 06:11

Спасибо ребятам одни положительные эмоции,весь матч провел на нервах.Виктор Вальдес поражаюсь его идеальной техникой ловли(намертво) мяча любой сложности,его спасение при выходе 1 на 1 считаю ключевым моментом,его реакция,игра на линии,игра ногами делают его лучшим вратарём в Испании и в мире.Хави просто эталон полузащитника, контроль,передачи всё блеск.

Tarle 11.04.2010 06:44

Мы в очередной раз доказали сливочным свое превосходство над ними.За два классико этого сезона мы не пропустили ни разу-давно такого не было.Классно сыграл Чави,великолепен Вальдес,Месси-на своем высоком уровне.
Но чемпионат еще не закончен,в розыгрыше еще более 20 очков и каждая потеря очков может стать как для нас,так и для Реала роковой.Сильно расслабляться не надо,но отпраздновать эту победу все равно стоит.;fl;

messilona 11.04.2010 07:21

YESSS... мы взяли классико. Молодец Месси, молодец Хави. Да и вся команда молодцы. По трудились на славу. Теперь надо играть каждый матч на победу и ждать осечки Реала.

К@t@LoNeЦ 11.04.2010 09:14

Поздравляю.У нас сегодня общий праздник.
Такого напряжения я не чувствовал со времен финала ЛЧ.
Отдуши поржал на Кристинкой и Игуаином.Хотя честно,когда первая била эти 2 штрафных я молился,держась за крестик.Бог милостив оказался...
Ну а после того,что делал Рамос на поле,ему просто надо было над в уеб***ник...
Реал создал 3 ОПАСНЫХ момента,мы -4 ,считая 2 гола.Если считают,что они создали больше ОПАСНЫХ моментов - они ОЧЕНЬ большого о себе мнения...

Andre3000 11.04.2010 09:43

ДжаZ-man 11.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хреновы стратеги! Педро - !!!

Ага, Коль, кроме гола также - толку ноль. Согласись, первый тайм он провалил. И я ведь резюмировал по первому тайму,а голом во втором он реабилитировался. И то, забив гол и опять начав свою игру.

tosik 11.04.2010 10:59

Вчерашний матч показал то какая разница как по игре так и по использованию моментам есть и будет. Я счетаю что реал это просто сборище дорогих и именитых игроков. На большее он не тянет! Главное игра не игроков а самой команды. Сам МЕССИ стоит 3-и таких реала.
Во вчерашнем матче БАРСА выиграла как по игре так и по командной настановке. ХАВИ молодец один делал всю защиту команды. Вот тренеру сборной Испании надо дать по одному месту за то что он не делает правильного выбора вратаря (ВАЛЬДЕС настоящий ГЕРОЙ!!!) цены ему нет! Одним словом Реалу до БАРСЫ как мне раком до Москвы!!!!!!!!
Не зря БАРСА лучшая команда в мире. Вчера она это доказала!!!
Пеп Гвардиолла лучший тренер в мире!!!
Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

BarceL 11.04.2010 11:33

;fl;
Сразу видно, какая команда хорошо поработала на трансферном рынке в преддверии этого сезона. :) Наслаждайтесь победой друзья! :tan:

Cule 11.04.2010 11:39

если учесть, что Барса вчера играла с батайским Газонотоптальщиком, то матч выдался херовым. много брака вначале матча, немного созданных моментов, благо реализовали половину и этого хватило. но если взглянуть на состав Топтальщика, то возникают некоторые вопросы. например, откуда в Батайске столько денег, почему они доиграли матч в полном составе, кто такой Криштиану Роналду? Гвардиола позидевался на славу над тактическими схемами и своим видением игры, хорошо что не выпустил Чигринского в опорную зону. игра без центрнапа как такового, Кейта то на позиции 9-ки, то левого защитника, перемена Алвеса и Максвела на их родных флангах вперед-назад... короче поимели!!!

я не знаю как его благодарить, но мне достаточно осознавать, что он знает о благодарности всех кулес ему!!! СПАСИБО, Креус!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot