Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

-Superman- 21.04.2010 04:04

Если честно, после первого гола матча на долю секунды показалось, что мы в финале. Но Интер спутил с небес на землю. Игроки Барселоны просто напросто растерялись, складывалось ощущение, что если и забьет Барса, то произойдет это случайной атакой. ИМХО, могли и четвертый пропустить. 1-3 в гостях неплохо, на Камп Ноу большое значение будет иметь настрой. Очень грустно, что в Испании совсем не умеют болеть...Вот Сан-Сиро сегодня ревел...Завидую. Шансы на выход почти равны. Верю в команду.

Katalonec18 21.04.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
в Испании совсем не умеют болеть..

Умеют,и ещё как.Сам станешь свидетелем того в ответном матче.

CESK82 21.04.2010 04:08

Ну все,в расчете мы за прошлогодний полуфинал. И пусть какая нибудь сук.а вспомнит ЭВРЕБЕ.Нихрена мы не должны щас УЕФА. Лучшим был судья!

-Superman- 21.04.2010 04:19

Krayzie Barзa, очень просто, я уверен, что мы забьем минимум 2 мяча на переполненом Камп Ноу, в родных стенах, т.е. без какого либо перемещения, тем более на автобусе, матч с Хересом не является дерби и не отнимет надеюсь много физических и моральных сил. Через неделю будем в разы подготовленней. Под гром:"БАРСА! БАРСА! БАРСА!" уверен, что наша атака растрезает Интер!
Katalonec18, а ты АПЛ посмотри, муражки по телу.

Nikolay19 21.04.2010 04:23

Krayzie Barзa,
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Шансы на выход почти равны

Почти, не означает что равны. И к этому почти добавляется то, что ответный матч они проведут на Камп Ноу.

ENRIQUE 21.04.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Как они могут быть равны? Ну объясните мне пожалуйста. Интер приезжает с двухчоковым преимуществом. Как это объективно может быть равным преимуществом?

Как ни странно с точки зрения букмекеров шансы практически равны. Дело в том что до матчу коэф. на проход Барсы был очень низким, 1.3 с чем-то. Сейчас в Марафоне на победу Барселоны в Лиге чемпионов дают 3.10, а на Интер 2.60. Понятно что Барса класснее и дома будет много атаковать, а забить 2-3 мяча не такая уж проблема.

Starsdeath 21.04.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы (уж простите, но 5 минут против попугаев я не могу считать хоть чем-то серьезным). Учитывая то, что Ибра только начал подготовку к матчам с командой вместе именно на нем и Абидале тяжкий переезд, по любой здравой логике должен был сказаться сильнее всего

Я не хотел сегодня писать, но не ответить не мог...
Про Ибру написали, что он был сегодня бесполезен, и поэтому замена оправданная. Ну скажи, какое имеют отношение к этому причины, по которым у него не заладилась игра? Если игра не заладилась, и тренер проводит замену, мне это кажется вполне оправданным ходом.
Если тебя в чем-то недопонял, сорри, как говорится.

Starsdeath 21.04.2010 04:33

И еще не понимаю, почему многие в этой игре гонят только на Кейта. Я опять отмечу с отрицательной стороны Бускетса. Его дриблинг - это просто нечто, сегодня на 75 минуте (специально обратил внимание) мы получили очередную опасную контратаку после его "финтов ушами". Ну как может так играть опорник одной из лучших команд Европы в полуфинале Лиги Чемпионов? Нет, я однозначно не понимаю, чем руководствуется Пеп при наборе игроков в полузащиту.

И разочаровал Алвеш. Его бездарные навесы в атаке стали уже делом привычным, но гол был забит именно из под него, а этот гол во многом стал переломным в игре...В общем, это трио (Кейта, Буся, Алвес) разочаровало наиболее сильно, хотя виновниками поражения их никак не назову.

alx 21.04.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как ни странно с точки зрения букмекеров шансы практически равны. Дело в том что до матчу коэф. на проход Барсы был очень низким, 1.3 с чем-то. Сейчас в Марафоне на победу Барселоны в Лиге чемпионов дают 3.10, а на Интер 2.60. Понятно что Барса класснее и дома будет много атаковать, а забить 2-3 мяча не такая уж проблема.

Чем ниже коэффициент, тем выше оцениваются шансы - надеюсь, ты об этом знаешь?

loveFCB 21.04.2010 05:54

Хоть я и оптимист, но по моему дак уже всё ясно как божий день.
Интер не отдаст нам победу. Как бы это не было печально =(
Поеду на работу, кого нибудь вызову на ковёр...

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot