![]() |
Если кому нравится "официальный девиз Барсы на этот сезон" и хочет сделать Background на Desktop, можно скачать здесь:
(1024 x 768):
|
Моуринью остался крайне недоволен таким поведением местной торсиды. "Это футбольный матч, а не война", - заявил португалец.
ДжаZ-man, Это как раз война! Надо было пиздеть меньше.... |
ДжаZ-man, утибоземой, не выспались они...
НЕХРЕН БЫЛО РАЗВЯЗЫВАТЬ ВОЙНУ СВОИМ ПАРШИВЫМ ПОГАНЫМ ДЛИННЫМ ЯЗЫКОМ! В следующий раз пусть засунет его себе в жопу, и спит спокойно. Ублюдок. |
ДжаZ-man,я с тобой полностью согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком?А когда этот г*ндон Мауриньо сказал,что скорее Пеп имеет общий ресторан с Эвребе в Осло,чем он с со своим другом,когда он каждый раз своим сраным языком говорит гадости о нашей команде это нормально? Надо было засунуть один из горящих файеров,которые разжигали кулес,ему в жопу по самый не хочу,чтоб остудился п**дабол хренов. |
Цитата:
НО я про другое. К чему все это?? Показать лицо команды?? Мы - Барса!!! Мы рвем НА поле, побежддаем НА поле и в этом ЛУЧШИЕ!!! а Маур и ему подобные - чемпионы вне арены, до и после матча!!! Поэтому - надо выйти на поле и рвать!! А фанам успокоится, приберечь силы на матч. |
Цитата:
|
Да и еще, то что Маур слишком говорлив и явно человек без тормозов в этом плане я знаю, но отвечать надо адекватно. Как говорится, обезьяна стала человеком, закидав другую какашками. Это низко, ребят. Да, Маур скотина, но слишком много ажиотажа.
|
Katalonec18, вы сильно не кипятитесь.Сегодня если Барса выиграет.Вот это будет настоящее наказание за ВСЁ!!!!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot