Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2601)

holera 16.03.2011 02:59

Иметь в запасе гостевой мяч и в итоге вылететь ? Да немцы уж не те...
где же знаменитое : " в футбол 90 минут играют две команды,а побеждают всегда немцы "::shame::

Romach 16.03.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от holera
Иметь в запасе гостевой мяч и в итоге вылететь ? Да немцы уж не те...

Цитата:

Сообщение от Новостной отдел Еврокапса
Надо заметить, что в истории Лиги Чемпионов была лишь одна команда, которой после поражения в родных стенах удалось на выезде переломить ход двухматчевого противостояния. В полуфинале ЛЧ сезона 1995/96 Аякс в такой ситуации одолел Панатинаикос с общим счетом 3:1.

Даа, теперь у немцев уже такие "достижения" - повторять доселе единственное в своём роде "достижение" Панатинаикоса...

CHIKI 16.03.2011 17:11

Ну и кто сказал, что всегда выигрывают немцы?)

Или это уже не немцы...

Хохма противостояний Баварии и Интера продолжилась - здесь ничья на своем поле это предел мечтаний, достижимый крайне редко (однажды в семи матчах!). И впору говорить о каком-то проклятии, довлеющем над участниками поединков, потому что эта игра была полностью в руках мюнхенцев. Настолько, насколько вообще все можно держать в руках! Штуки четыре могли забить, по-моему...

Но силенок и фарта добить соперника не хватило (как в рассказе Джека Лондона "Кусок мяса"). И по второму тайму результат уже вполне закономерный, хотя Гомес, запоровший ту контру - конечно, редкостное "чудо". На букву "ю". После этого я уже просто ждал решающего гола, и он вышел довольно комичным в том плане, что отличился Пандев. Теперь Горан, засадивший игру с Брешиа не хуже Кордобы своей жуткой нереализацией, а здесь уже успевший подставиться под удар Снейдера, - герой героев. Герой Героич.

А еще меня умилило, как игроки валяли по полю Леонардо - небось, ван Гаала не стали бы так поздравлять. Нет-нет, я не могу сказать, что Интер сильнее и что он сыграл хорошо, это вообще невыносимо парадоксальный и в чем-то смешной матч...

Я ж говорил: они - не итальянцы (а откуда там итальянцам, кроме Раноккьи, взаться! Спасибо, хоть его под ЛЧ купили). А те - не немцы. Не по паспорту не по характеру.

А гол ЭтоО в начале матча - конечно, левый, там офсайд был достаточно очевиден, просто лайнсмен отстал на шаг и момента не видел. Вот только гол этот если кому и повредил, так это Интеру, и оказал на исход матча крайне специфическое влияние. То есть сказать, что судья помог Интеру, крайне затруднительно, придется каких-то мышей по пыльным углам ловить.

Вот такая она, Лига чемпионов..

К МЮ нечего добавить.

KUMAN 16.03.2011 22:03

Буду смотреть матч 1/4 ЛЧ Турбина - Жювизи. Будет жарко :)
Главное, что рефери хохол, точнее хохлушки. :)

Catala 16.03.2011 22:04

Я один ничего не понял?

KUMAN 16.03.2011 22:07

Женская ЛЧ по каналу Евроспорт. Как по мне оч интересный продукт. :)

=-Barca-= 16.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Главное, что рефери хохол, точнее хохлушки.

Ну правельно вот москалей то в 1\4 нет....

KUMAN 16.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну правельно вот москалей то в 1\4 нет....

Зато они кругом нас. :D

UPD. Зато на стадионе не стульчики, а лавки деревянные, и это во Франции. Мда...
Ну а футбол вполне себе ничего, как будто игры середняков примеры смотришь. :)

UPD2. А кто-то женский футбол смотрит? Я то иногда попадал на матчи сборных случайно, то смотрел. А вот на ЛЧ вроде первый раз.

=-Barca-= 16.03.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А кто-то женский футбол смотрит?

Я когдато включил телевизор смотрю Германия - Италия играет, пошол за пивом хавчиком, еще удивился почему они играют вроде рекламы невидел, потом присмотрелся ето был женский футбол.

KUMAN 16.03.2011 22:30

Турбина это какой-то аналог мю, недаром чемпион прошлой ЛЧ. 2 момента 2 гола, при том, что мяч не у них.

06 августа 2025 года. Среда - 07:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot