Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Foxara 20.03.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Farik
Я думал он атакующий полузащитник

Ну скорее оттянутый нап, хотя может сыграть и в полузащите и на краю. Универсал вот такой=).

Farik 22.03.2009 01:24

За день до матча Рома - Юве:;)
Вучинич: «Юве» проиграет 0:2»
"Победа останется за нами. Думаю, счет окажется 2:0 в нашу пользу."

На данный момент Ювентус громит Рому со счетом 4:1
Плохой из Мирко прогнозист:D

Bcemxaha 23.03.2009 11:06

я лично за то,чтобы скудетто Юве завоевал,а не принтер:sorry:

Farik 31.03.2009 02:40

Клаудио Раньери в интервью итальянской Corriere dello Sport заявил, что защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич мог бы укрепить оборонительные редуты «старой синьоры».

Интерес к игроку также проявляют «Бавария», «Рома», «Фиорентина» и «Ливерпуль».;)

Возраст игрока 20-лет.

Forza Barca 09.04.2009 09:25

все Юве не видать чемпионства :sorry:

Mix 03.05.2009 20:40

Нда, в последних пяти матчах Серии А Ювентус четыре раза сыграл вничью и единожды проиграл. И вся эта каша-малаша с общим счетом 10:11. С такими результатами турнут из Турина скоро Раньери. Мало того, что вторую строчку уже Милану уступили, так ведь отрыв от четвертой уже всего пять очков.

LEOpard 03.05.2009 21:32

Мне кажется причина заключается в тренере.Раньери хороший специалист,но прыгнуть выше головы ему не удастся.Он вывел Юве после сезона в Серии Б сразу в ЛЧ,но дальнейший прогресс с ним имхо невозможен.Такому клубу,как Ювентус нужен тренер с психолгией максималиста,а Клаудио такими качествами не обладает.

Garrincha 09.05.2009 22:19

вот такую новость откопал:

По сообщениям многих СМИ Диего и "Ювентус" уже сейчас готовы подписать контракт. Отец игрока, который является его агентом, также дал полное согласие.
В пятницу утром в итальянской прессе появилась информация, что бразильский полузащитник бременскоко Вердера Диего одной ногой уже в "Юве".
Агент игрока Джаир Да Кунья дал интервью Corriere dello Sport:

"Можно с полной уверенностью сказать, что между Диего и "Ювентусом" все переговоры завершены. Осталось только дождаться договоренности между клубами. На данный момент Диего пока никуда не перешел, но это произойдет очень скоро. Сейчас мы думаем о том, чтобы закончить этот сезон в Бундес Лиге на высокой ноте. Он очень рад переезду в Италию, так как очень хотел перебраться именно в "Юве".

Напомним что контракт будет рассчитан на 5 лет, и Диего будет получать за сезон 3,5 миллионов евро.
goal.com

Интересно,что по этому поводу скажут в Мюнхене?

Djek 09.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Интересно,что по этому поводу скажут в Мюнхене?

А что должны сказать в Мюнхене?? Его уже давно Блан собирается купить,ещё с прошлого лета вроде. Так что ничего удивительного;)

Garrincha 09.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Djek
А что должны сказать в Мюнхене?? Его уже давно Блан собирается купить,ещё с прошлого лета вроде. Так что ничего удивительного;)

Да Блан много кого и чего хочет..он Давида Сильву хочет и скудетто...
а про Баварию я заговорил,так как не так давно появлялась информация о том,что они заинтересованы в приобретении бразильца.А то,что Блан им интересуется с прошлого лета,лично для меня ничего не доказывает,это все на уровне интереса,какой в данный момент и проявляет Бавария...

24 мая 2025 года. Суббота - 22:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot