Всем здрасте в новом году. А я вернулся таки домой, обозначив тем самым окончание празднование нового года. Новогодняя поездка удалась!!! За день до торжества мы с Куманом накушались рому(как и было обещано), перед этим отведав местного пива с баре. После чего я довольно долго искал дом в котором снимал квартиру и на следующий день пол дня валялся в лежку. Но к новому году собрался. Собственно празднование самого нового года запечатлено на фотке, выложенной Куманом, сделанной в разгар веселья.:D Улыбнуло, что присутствующую в тот вечер девушку Иру из Донецка, так же называли "Маскалькой", так что маскаль, не размовляющий на мове, я там был не один.:) Надо сказать "Москалей" там принимают очень радушно: и на кормят, и напоят, и даже переночевать пустят, если вдруг вас выгонят из снимаемой вами квартиры. Еще хотелось бы отметит Катерину, которая в тот вечер выступала в роли хозяйки и организатора праздника. Она больше всех переживала за то чтобы все прошло как надо и чтобы всем понравилось. Истинная хозяюшка, молодец! Вообще в Киеве понравилось, надо съездить туда обязательно как-нибудь еще. А москали, что не поехали сильно прогадали. Далее мой маршрут пролегал через Ростов-на-дону, где хотелось увидеть тамошних обитателей. Увидеть получилось не всех. Не увидели Батайского представителя Холеру(что стало собственно привычно) и к нему еще присоединился Лев Джазменович, чем собственно сильно удивил. Ибо до последнего момента собирался , а потом резко пропал, а на звонок ответила Маша и сказала что он сильно занят.:) Мы решили, что он не помыл посуду и его не пустили гулять. Это и стало главной темой обсуждения в тот вечер и еще различные подьебы в сторону Таси, по поводу феерического выступления МЮ в этом сезоне.:) Короче посидели очень весело С Куле и Тасей. Потом Сашку загнали:), а мы с Таськой отправились пить вермут. А потом я поехал домой. Но думаю что на этом празднование новогодние для меня не закончатся, так как тут еще осталось много людей которые жаждят поднять со мной рюмашечку за наступивший год. Короче всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!;fl;
|