Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Dvinjatinf 17.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ротации нет потому что она во-первых не особенно нужна

Эво как)
Цитата:

Сообщение от Foxara
предположу, что она бы прилично повредила сыгранности команды.

Ну с этим спорить сложно, скажи, как ты считаешь, по этой причине Пеп делает замены на 87 минуте? Интересная мысль, получается и правда не нужна..
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и ротация у нас была уже в матче с Хихоном. Довольные ей есть?

Это длительный и обстоятельный процесс :D Ну я собственно за то, чтобы замены хотя бы какую то опасность представляли для соперника, а то складывается ощущение что он облегченно вздыхает после наших замен..

alx 17.02.2011 19:12

Foxara, он не то что головой до него не дотронулся, он и ногой-то его толком не пнул! С навалом согласен, но Сейду "слишком умен", чтобы прилично играть в защите. Наш "талисман" считает себя атакующим п.з., хотя выпускает его Пеп почему-то цементцентатором!

Anfan 17.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кейта лучше играет головой. Возможно Пеп увидел активно разминавшегося Бентнера и решил предупредить его выход таким образом. Либо он что-то иное имел в замыслах - теперь гадать глупо. Кейта не совсем конченый игрок и свои плюсы есть и у него. И не его и не Пепа вина в том, что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.

Может у Пепа и действительно были задумки насчет выхода Кейта, но зачем менять Вилью, наряду с Абидалем лучшего игрока матча, а в нападении просто лучшего. Можно же было убрать Педро, который был баластом в этом матче.
Останься Вилья на поле у нас было бы больше шансов отыграться в концовке.
Венгер же не убирает с поля Уилшера или ван Перси.

Cule 17.02.2011 19:21

А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. :D Уилшир зверь! :beee:
P.s. какие люди....

machete 17.02.2011 19:26

Вот парни,читаю вас и не пойму,где вы нашли эту "кучу" моментов? Давайте считать,выход Месси,эпизод с незасчитанным голом(там Вилья вроде выскакивал).Всё.Не считаю опаснейшими моментами удар Месси с острого угла во втором тайме,или удар в вратаря Алвешом в концовке.Большую часть матча Барса просто перекатывала мяч в центре поля и на своей половине.Если честно,меня это удивило,ибо в прошлом году.Хави,получая мяч,сразу старался обострить ситуацию,тогда игра у вас была сумашедшая.каждая атака-опасный момент.Вчера такого не было.барса никуда не спешила.Почему-то все забыли,что и у Арсенала были хорошие моменты.(Два удара в упор ван Перси в первом тайме).Ну и самое главное,Арсенал превзошёл Барсу в ЖЕЛАНИИ победить.У нас есть чувство так сказать трофейного гоолода,в Барсе же его нет.По-крайней мере вчера не было.
засим всё,не считаю нужным,и вам не советую сейчас вступать в жаркие дискуссии относительно вчерашнего матча.Всё всё равно решится на НК.Есть чувство,что там мы увидим многое.Всем удачи.:hello2:

-Флойд- 17.02.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Cule
А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. :D Уилшир зверь! :beee:
P.s. какие люди....

Сильнее, чем у Барсы?!) Да ладно, кроме остроты у ворот, у Арсенала особо ничего толкового не получалось. Отрезками нагнетали, а так пытались отобрать мяч всю игру. Хоть я и не отрицаю, что Арсенал мне понравился. Но на победу, по большому счёту, они не наиграли. Барса всё сделала сама. И кучу моментов запорола, и сама себе привезла голы. Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов. Просто, фортуна была вчера на стороне каннониров. В таких напряженных матчах везение немалую роль играет. Они его заслужили, так как до конца искали свой шанс, тогда как игроки Барсы в концовке показали, до чего доводит самоуверенность и успокоенность.

Gangster10 17.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.

Да ляп ни при чем. С самого начала второго тайма перестали играть. А после того, как ушел Вилья, исчез последний игрок, действительно настроенный на борьбу.

Andreas 17.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Возможно это бы вчера очень пригодилось команде в конце матча, когда обычно проигрывающий соперник устраивает навалы с навесами. Надоело разжевывать очевидное.

Пеп уже на удержание делал замены. Зачем? тем более преимущество минимальное было.
Нужно было дожать соперника, а потом выпускать свежие силы и спокойно в защите отыграть.
Хотя Гуардиоле виднее)

-Флойд- 17.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от machete
Вот парни,читаю вас и не пойму,где вы нашли эту "кучу" моментов? Давайте считать,выход Месси,эпизод с незасчитанным голом(там Вилья вроде выскакивал).Всё.Не считаю опаснейшими моментами удар Месси с острого угла во втором тайме,или удар в вратаря Алвешом в концовке.Большую часть матча Барса просто перекатывала мяч в центре поля и на своей половине.Если честно,меня это удивило,ибо в прошлом году.Хави,получая мяч,сразу старался обострить ситуацию,тогда игра у вас была сумашедшая.каждая атака-опасный момент.Вчера такого не было.барса никуда не спешила.Почему-то все забыли,что и у Арсенала были хорошие моменты.(Два удара в упор ван Перси в первом тайме).Ну и самое главное,Арсенал превзошёл Барсу в ЖЕЛАНИИ победить.У нас есть чувство так сказать трофейного гоолода,в Барсе же его нет.По-крайней мере вчера не было.
засим всё,не считаю нужным,и вам не советую сейчас вступать в жаркие дискуссии относительно вчерашнего матча.Всё всё равно решится на НК.Есть чувство,что там мы увидим многое.Всем удачи.:hello2:

3 момента Месси - два в первом, один во втором. Два момента Педро в первом тайме, когда он попал во вратаря и добивал Месси, и когда он пяткой переправлял и попал во вратаря. Выход один на один во втором тайме Педро, момент у Алвеса. Если это не куча в таком матче, то я испанский лётчик.

Cule 17.02.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов.

чего она там создала кучу?! :krut: держать мяч всю игру и доминировать немного разные понятия...

05 августа 2025 года. Вторник - 16:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot