Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

CuleS я 09.03.2011 02:30

Наслаждаемся :pcorn: :pivo: :winner:
1-0 Месси

1-1 Бускетс Автогол

2-1 Хави

3-1 Месси

SnowBarcik 09.03.2011 02:31

Ух ну и игра же была! Жесть! Давно я так не нервничал. Арс возможно и не хотел играть как Интер, но ему просто Барса не дала играть. Их игроки не могли мяч отобрать не то, чтобы начать свою атаку. Уж очень сильно Барса пресинговала. Это еще повезло, что наши столько моментов загубили, так счет должен быть гораздо крупнее.
Всех;fl; с победой!

CuleS я 09.03.2011 02:32

А вот и обзорчик :pcorn: :winner:
*

AlimBarca 09.03.2011 02:33

Еееее...сть красивая победа,всех с победой,как же мы сами с собой красиво сыграли,какая та не заметная команда приехал на величайший стадион,и я даже не заметил кто этот клуб не помню,как она играла не ударив в стану ни разу,просто ахтунг.По такой игре не хочу когото выделить все просто чертовский хорошо сыграли,нет слов,теперь не могу уснуть буду ходить себе туда сюда. :winner:

Mix 09.03.2011 02:35

Ну и матч выдумали, собственно как и первый. Если бы проиграли, то только самим себе. Забили всего четыре в двух матчах, хотя должны были десять как минимум.

Месси вышел на первое место в списке бомбардиров Лиги Чемпионов, может стать лучшим третий сезон подряд. Дай Бог.

Dvinjatinf 09.03.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от machete
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.

19 - 0 :hello2:
Цитата:

Сообщение от machete
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.Верьте мне.

:D
Цитата:

Сообщение от machete
Ну что ж.Сегодня все увидим,в фарте ли дело.

Действительно не в фарте, все вполне закономерно..

Andreas 09.03.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и матч выдумали, собственно как и первый. Если бы проиграли, то только самим себе. Забили всего четыре в двух матчах, хотя должны были десять как минимум.

Месси вышел на первое место в списке бомбардиров Лиги Чемпионов, может стать лучшим третий сезон подряд. Дай Бог.

Буся 5й забил, так сказать дал надежду канонирам...

Anfan 09.03.2011 02:49

Как противно читать, что судья убил игру. Как по такой игре язык поворачивается это сказать. Причем тут вообще судья. Поиграли вчистую, так хоть ведите себя достойно, а то начинается поливание гавном.
Перестаю уважать ван Перси за это!

dman1982 09.03.2011 02:50

Собственно, у Косиелни вторая желтая должна была быть автоматом(может припишут еще). Счет более скромный чем в том году, а по игре преимущество тотальное. Избиение младенцев.
2 красные
19-0 (даже без нашего центра обороны)
3-1

...может Россель с Серхио лимон евро поставили на 3-1?:D

Katalonec18 09.03.2011 02:54

Все эмоции как будто вымерли, ни на грамм не рад я почему-то этой победе.
Иногда мне хочется пристрелить Алвеша, чтобы он больше не бегал по этому долбанному правому флангу и не порол моменты. Забей Бендтнер свой момент, п*зда была бы нам ещё какая, спасибо Маскерано за его умение доигрывать каждый момент до конца.

13 марта 2025 года. Четверг - 20:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot