Форум - Чемпионат мира 2018 в России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат мира 2018 в России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2926)

homya4ok 27.06.2018 20:01

Вот это да. Германия просрала Корее, заняла последнее место в группе и никуда не вышла. Очень непредсказуемый ЧМ. Почему-то кажется, что Лев станет безработным, припомнят ему и Сане и Нойера.

Ali G 27.06.2018 20:08

Мексика конечно эпично обосралась. Упустить в последней игре лидерство в группе слив игру разгромно такому дерьмо как Швеция.

KalleL 27.06.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Ali G
Упустить в последней игре лидерство в группе слив игру разгромно такому дерьмо как Швеция.

С каждым днем убеждаюсь и поражаюсь насколько много г*вна и как мало человечности в людях.

Чего ты ждал от Швеции, сборная середняк которая навязывает всем борьбу и рвут за свою страну, к чему эти высеры на ровном месте ? :yo:

Ali G 27.06.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от KalleL
С каждым днем убеждаюсь и поражаюсь насколько много г*вна и как мало человечности в людях.

Чего ты ждал от Швеции, сборная середняк которая навязывает всем борьбу и рвут за свою страну, к чему эти высеры на ровном месте ? :yo:

Я не люблю такие команды, Исландия, Швеция, Дания, Рубин времен Пепа, Челси или Интер времен Мауриньо. Это говно футбол которые не хочется видеть раз 4 года. Имею я право высказать свое мнение на форуме раз эта сборная мне не нравится, а точнее их автобус игру? Тут днями и ночами поливали говном Барсу за то что она играет иногда на удержание, где же ты тогда был?

Рвать жопу можно как мексиканцы или перуанцы или ещё кто а то что Шведы делали в матче с Германией было говнофутболом. Я искренне разочарован, что такие сборные прошли дальше. А если тебе нравится счёт на подобии 0:0 и 1:0 и говномес у одной штрафной, то поздравляю по крайней мере в играх Шведов и Дании это будет обеспечено.

RIVALDO 27.06.2018 21:36

Гагаша. Кто-то что-то говорил про Аргентину. Немцы, чемпионы мира действующие нах вылетели с ЧМ от Кореи, Кореи, Карл! С последнего места группы...и это с их подбором игроков и дисциплинированной игрой... я в шоке, этот ЧМ абсолютно все переворачивает с ног на голову. Хорошо что в ставках я перестал ставить на победителей и сконцентрировался только на тоталах, иначе по миру пошёл бы :D

Ali G 27.06.2018 21:51

А кто нибудь знает почему у бразилов капитанская повязка по кругу ходит?

dim_tuncan 27.06.2018 22:21

Вроде просто так решили до ЧМ, что в каждом матче будет разный капитан - вроде в самом первом матче комментатор говорил ;)

-Superman- 27.06.2018 22:44

Как же приятно смотреть на Коутинью. Не смотря на скромный характер, на поле он лидер и всегда берет на себя игру, когда это необходимо. Будущий лидер Барсы.

-Superman- 27.06.2018 22:50

И честное слово, какой бы ни был гений Неймар, я рад что он больше не часть Барсы. Почему ему никто не скажет: «ТЫ ЗАЕБАЛ ТЕРЯТЬ МЯЧ В ПОСТОЯННЫХ ПОПЫТКАХ ОБЫГРАТЬ СОПЕРНИКА, ПОУМЕРЬ СВОЁ ЧСВ!»? Не говоря об околофутбольных моментах, где Неймар не похож на профессионала.

AK1983 27.06.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И честное слово, какой бы ни был гений Неймар, я рад что он больше не часть Барсы. Почему ему никто не скажет: «ТЫ ЗАЕБАЛ ТЕРЯТЬ МЯЧ В ПОСТОЯННЫХ ПОПЫТКАХ ОБЫГРАТЬ СОПЕРНИКА, ПОУМЕРЬ СВОЁ ЧСВ!»? Не говоря об околофутбольных моментах, где Неймар не похож на профессионала.

Бразилию не хило так возят. В итоге из двух главных фаворитов, одни уже домой поехали, а вторые очень посредственно выглядят.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot