![]() |
Я тож Батлу предзаказал ещё и премиум куплю, ливолюшн добавили, ага конечно, просто теперь можно будет разрушать заскриптованное здание и колонну в подземке и добавили полнейший наёб под названием "ашди разрушаемость", хорошо, что вернули командира, ещё бы вернули захват точек по порядку, что бы было меньше побегушек.
Игру спасёт только вот такое длс:D Больше всего порадовала новость о Баттелфронте новом на Фростбайт 3 |
А мне MGS понравился. Очень.
Расширенный трейлер MGS V Phantom Pain: P.S. Лучшая игра на Земле ин камин:pcorn: |
-Fg-, это чего такое? Металгир? На ПК будет? Или уже есть?
|
Jericho,
Да, он самый, родной Митал Гир::love:: Точной даты выхода пока нету, но думаю выйдет в конце года/в начале следующего. А вот на ПК вряд ли будет. P.S. 12-минутная демонстрация The Dark Sorcerer от Quantic Dream: |
Цитата:
|
Jericho,
Я во все части играл, кроме портативных. Каждая часть это своебразный разрыв мозга. Кодзима любит помудрить с сюжетом. Например, в серии MGS 4 Снэйка: Solid Snake(За него играем в первой части, чуть во второй и в четвертой), Naked Snake(Big Boss за него играем в третьей части. В пятой тоже за него. Отец остальных трех Снэйков. Считается тоже отрицательным персонажем, но не всегда, ближе к старости.), Liquid Snake(Отрицательный персонаж. Брат Солида.) и Solidus Snake(Отрицательный персонаж. Брат Солида). Я вообще люблю МГС. Каждая новая часть настоящий праздник. P.S. Снайперша понравилась:) ![]() |
Скрины в хорошем качестве:
MGS V:
Квает нравится:) |
Первый геймплей PES 14.
Выглядит довольно неплохо, как мне кажется. |
Вот это я понимаю ОБЛОЖКА. А то выкидывали в сеть всякий бред со старой формой
![]() |
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot