![]() |
Это падение, друзья. Чем выше поднимаешься, тем больнее подать. Поэтому нужно просто пережить этот период. Было ясно на протяжении сезона, что команда сдает. На Баварию выходили с надеждой, а не с уверенностью, как это было раньше. Единственное от чего щас обиднее всего, так это итоговый счет. Но и он условен, три гола Баварии, пожалуй, были забиты с нарушением правил. По игре проиграли- да, но счет такой не без участья судей.
|
Цитата:
|
В сложившейся ситуации чемпионство в Лиге лишнее. Летом жду тренера, который хорошенько обновит состав и немножко видоизменит тактику. Тито, крепкого тебе здоровья, спасибо за этот непростой год в сложный период. Т замечательный человек, но не тренер команды такого уровня.
Жалко Пепа, сомневаюсь, что его кто-то ждет в Германии. Что ему там делать? Стиль игры Баварии это усовершенствованная версия стиля Барселоны. Стиль будущего. По матчу нечего сказать, больше похоже на то, что они просто лучше во всех компонентах, и если переиграть его заново несколько раз, мы ни разу бы не выиграли. Почему-то не обидно, наверное потому что это Бавария, а не Реал. Выше нос, друзья, это тоже по-своему футбольная болельщицкая романтика) доброй ночи! |
Цитата:
Так что 4:0 без участия судей и 4:0 с участием)) Да и ваще, если бы мы 4:0 получили уже в первом, то Тито без сомнения успел бы воплотить все свои гениальные замыслы и мы бы сыграли 4:4)) О как!! |
Поймал себя на мысли, что если Тито уйдет летом, то хотелось бы чтобы у руля встал Венгер(да-да, как бы смешно это не звучало:krut: ). И не потому что Арсенал вынес Баварию в гостях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это случится, я буду писать по 20 писем ежедневно форумному руководству, чтоб тебя забанили)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого разгром, спорить со справедливостью которого ИМХО очень неразумно. ЗЫ: Как написал один белорусский журналист в статусе "Прикиньте, через неделю - манита."... :) |
Цитата:
|
Цитата:
счет в каком то мере справедлив.. Но и ты не прав если нарушения не видишь. Воонше я думаю Месси нужно было в начале убрать. Ну нельзя же столь зависеть от одного игрока! уберите его и другие хотя бы постаражтця по другому! :st: :st: :st: |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot