![]() |
|
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЕВРО-2008 с командой Англии.
Вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»). |
К чему эта разукрашка? Думаю и времени потратил не херово...
Заявка ничем почти не отличается от предыдущей... Интересно, Измайлова хоть в действии видел Хиддинк? Думаю он бы ему понравился.... Заява все таже... хиддинк, не Хиддинк, одно и то же... Надеюсь,что выиграем, иначе будет пипец. |
пока у нас в команде сестры березуцкие о какой победе может быть речь, максимум ничья если сестры не касячат:sorry:
|
за ОФФТОП извиняюсь,но по-моему,надо все-таки РФС подумать о переходе на европейскую систему проведения чемпионатв страны))))))))):lol:
|
Экс-капитан английской сборной Дэвид Бекхэм считает, что искусственный газон "Лужников" не пригоден для проведения матчей с участием профессиональных команд.
"Профессиональные игроки не могут играть в футбол на таком покрытии. Потребуется несколько дней, чтобы восстановиться после матча на искусственной траве", – сказал он. ![]() |
какие разные подходы, у нас защитники, мольба чтоб только не пропустили не напартачили, у Англии два фланговых Мика Ричардс и Эшли Коул, мля, две ракеты, в созедании играют лучше нашей полузащиты вместе взятой, техничны, и эт всего защитники, я думаю чтоб они были у Нас дак в нападении играли бы спокойняк, и никаие Павлюченко и Кержаковы не имели шансов , кроме как на банке, вообщем сложно будет нам, держимся!!!
|
Интересная статистика:
http://news.sport-express.ru/online/.../nl206780.html |
Цитата:
|
в следующем матче с Англикашками думаю на ничью наиграем.....Проигрыша не будет,надеюсь,наши последнее время нормалек играют,так что мошь ЧУДО произойдет......ПОСМОТРИМ!!!!!!!)))))))))))))))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot