![]() |
Цитата:
Хави это человек с громадными амбициями, но тренер пока никакой. 2 человека работавшие с Пепом долгое время, просто обосрались на самостоятельной работе. Поэтому Хави, нехрена ничего не видел. Лапорта ему предлагал возглавить Б, а потом если всё нормально то основу. Но Хави же настолько крут, ему только основу подавай. поэтому пускай и дальше сидит в Катаре, и зарабатывает бабло. Для меня сейчас- это тандем Овермарс и ТХ оптимальный вариант. |
Не понимаю почему вы пишите что ТХ есть в доступных вариантах, у него же действующий контракт до 22 года, если не ошибаюсь. Типа чтобы бросил свой клуб, когда сезон уже начался, объясните?
|
Цитата:
Сейчас он не возможен, он возможен летом 22 года. Особенно, если спортивником придёт Марк Овермарс. |
Цитата:
По поводу этого запоздалая реакция Цитата:
Какая-то ушлая тетка якобы создала уникальный прибор, который по капле крови диагностирует любую болезнь, собрала под это миллиард долларов, а потом провели расследование, и оказалось, что это просто коробочка, которая "определяет" болезнь рандомно. Возвращаясь к теме, нет ничего лучше старых добрых скаутов, и просто профессионалов своего дела, если с этим беда, то никакие новые технологии не помогут, собственно такой же вывод делают в статье. Только ты думаешь, что их уже изгнали, а я уверен, что у нас отвечают за трансферы либо эти же люди, либо новые, ничем не лучше. Цитата:
|
Цитата:
За годы боления за Барсу я уже как-то потерял веру в приход изначально сильного тренера, либо заведомо слабые либо с малым опытом, но с надеждой выстрелить у нас. |
Цитата:
С 2015 года в Катаре, столько лет потратил на "развитие", печаль. |
Цитата:
Поверь, никто из крутых профи не ориентируется на трансфермаркет. Так как там суммы, очень сильно далеки от реальности. На него ориентируются диванные эксперты, ну и возможно любители игр. Достаточно посмотреть, сколько там стоит Умтити и Холанн например. Каждая сделка это целая жизнь, где существует 2 дурака. Поэтому и разыгрываются целые спектакли, при некоторых переходах. Поэтому не важно, сколько стоит там Гриз. Важно то, что игроку стукнет 31 год в следующем году, игрок никуда не хотел уходить кроме Атлетико, у игрока просто громадная личка, и через год он ещё меньше бы стал кому нужен. Вот одни из основных критериев при определении цены игрока. А ещё есть куча других факторов, на которые смотрят спортивники. Не понял про Месси и Лапорту? Цитата:
Ну так я опираюсь только на проверенные источники. Поэтому про грамотную фильтрацию, это не по адресу. Плюс по жизни, уже несколько десятков лет занимаюсь продажами. Большинство этих фокусов с продажами игроков, мне понятны. То есть я не знаю нюансов, но общая картина понятна. И продажные инструменты везде одинаковы. Ну понятно здесь не идёт речь, о продаже полезных ископаемых например:perekur: Цитата:
Ну почему далеко? У тренера контракт в 22 году заканчивается. Его друг Овермарс очень хочет вернуться в Барселону. Сейчас это невозможно. В 22 вполне реально. Гварди мы не вспоминаем, он точно будет сидеть до 23 года в Сити. А кто по факту будет, ну посмотрим. У меня нет доступа к голове Лапорты. |
Цитата:
Амбиции такие, что он чуть не единственный спаситель клуба. Ему нужны определённые условия, иначе не увернётся. Только эти амбиции ничем абсолютно не подтверждены. Поэтому на месте Лапорты, его бы вообще не рассматривал. Пускай сначала на "кошках" потренируется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На трансфермаркте не проводится глубокий анализ по всем игрокам. А на стоимость игрока, иногда влияет мелочь. У них нет таких ресурсов, чтобы это делать. Цитата:
А я не согласен, так как считаю, что по Гризу просто отличная операция. Не продали бы сейчас, потом бы продали ещё с большими финансовыми убытками. Цитата:
Я вот например, тоже хотел чтобы Месси остался. А сейчас глядя на команду, на тренера, на новый бюджет, уже полностью уверен, что уход Месси для нас сейчас -это благо. Ещё бы летом от 3 из четырёх ветеранов избавиться, вообще было бы прекрасно. Пора двигаться вперёд, и только вперёд. |
16 июня 2025 года. Понедельник - 10:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot