![]() |
|
Безграничные перспективы даёт нам выбор сделанный FIFA
Просто неприлично сильно запахло большим баблом, поздравляю себя с этим и всех в индустрии строительства. Вообщем идём к успеху Россияне, во всех смыслах этого слова. |
Радуйтесь ребята!!! Это щасть оплатим все мы... из собственного кармана:sorry:
|
D1MSon, Как будто мы уже не платим из собственного кармана абсолютно за всё. Тут хоть в кои-то веки заплатим за что-нибудь хорошее. :D Ну, я надеюсь, что ЧМ получится хорошим. )
|
Голосование:
Первый раунд: Англия (2 голоса), Бельгия/Голландия (4), Испания/Португалия (7), Россия (9). Выбыла Англия. Второй раунд: Бельгия/Голландия (2), Испания/Португалия (7), Россия (13). Россия набрала более половины голосов, что позволило победить. |
D1MSon, а ты много платишь ? За машину, дом, штрафы. Это копейки которые платили всегда. Или твоя фирма весь НДС показывает налоговой ?
Плюсов не счесть просто от выбора FIFA имхо |
Цитата:
Кстати, да, всех с ПОБЕДОЙ!!!!! :winner::yes: :pivo: Круууть!!!:ist: :yahoo::gora: Даже не верится, что ЧМ по Футболу пройдёт в РОССИИ!!!!! :bowdown: :rasta: :tan: |
Цитата:
Вот здесь вся презентация: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idatov-Rossiya Чуть больше 30-ти минут шла. И на Спортбоксе можно найти по отдельности ролики ( презентация стадионов, про санька ролик и общий, который мне понравился ). |
Поздравляю вас всех. Это грондиозное событие для страны и её жителей. Думаю через 8 лет и я смогу приехать на этот праздник жизни.
|
Katalonec18, Жду тебя в солнечном Ростове, городе, который по климату очень похож на солнечный Баку;)
Господа, в глубине души был уверен, что возьмем ЧМ. Но все же боялся я за Голландию и Бельгию. Я считал так, Англия - проводила ЧМ, запятнаяла свою репутацию, пыталась очернить Россию, пыталась подкупать чиновников, а Испания-Португалия сейчас входят в трудные времена, в странах назревает экономический кризис. А Россия мало того, что никогда не принимала ничего подобного, так еще и с финансами у нас все отлично. Несправедливость была исправлена. У нас ЧМ!!!!!!:bowdown: |
09 апреля 2025 года. Среда - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot