Форум - Какое направление в музыке вам по душе?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какое направление в музыке вам по душе? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=563)

Papashkin 20.11.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от FCBfan
Без пробела. хотя смотря где. Иногда бывает что напишут с пробелом. и без ковычек.:unsure:

А при чем сдесь ковычки и пробел? вообще-то все мы тут о музыке говорим!!!

eeYoreShakerDen 20.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от XamAc
Ну не надо тут рассказывать что хип-хоп это музыка негров, это музыка гетто тобиш бедных! Негры вообще сами по себе в генах имеют трудолюбие! :) а рок это музыка пьяных обкурков.

Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала.....

А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал....:yo:

Papashkin 21.11.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала.....

А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал....:yo:

Во-первых, тут никто не знает, кто такой этот Кани E'cn? гетто он или нет.
Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни.
В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!).
В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!!

Foxi 21.11.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни.

Если я не ошибаюсь,то для eeYoreShakerDenа рок что то означает;)

Jose 21.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Papashkin
В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!).
В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!!

Там где про тексты "хип-хоперов" ты подразумевал что это хорошие текста или полный бред?

Papashkin 21.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Jose
Там где про тексты "хип-хоперов" ты подразумевал что это хорошие текста или полный бред?

Не знаю. Наверное, и то, и другое!!

ДжаZ-man 21.11.2007 19:11

XamAc,
да, рассудил... рассудил.... Как раз таки хип-хоп-это музыка негров. и все тут. не спорь! белые передрали просто стиль. Рок эта такая же музыка, только белых людей. вспомни хотябы Sex Pistols, просто англичане более культурные люди и не пели ту х/йню которую читали черные янки.

eeYoreShakerDen 21.11.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Papashkin

Во-первых,если ты не знаешь Кани Уеста(даж если ты не слушаешь РЭП или Хип-Хоп....ты дурак))))))))))Он не гетто,он сам это в своей биографии написал....

Во-вторых,это смысл жизни и для меня в какой-то степени тоже.....а "бесконечное месиво"-для тех,кто считает РЭП и Хип-Хоп самой крутой музыкой....и не понимает тяжелую музыку.....

В-третьих,я сам слушаю РОК и ТЯЖ.МУЗЫКУ....ты меня не понял немного....Я НЕ РЭПЕР!!!!!!!!

В-четвертых,я не уважаю такое необоснование своих постов....пусть Хамас объяснит,что имел ввиду.....:yo: :perekur:

Cule 18.12.2007 13:41

ДжаZ-man, Лева, ты ипанулся? англичане культурные?! Sex Pistols - родоночальники протеста, грязи и панка - это культура? Культ, я согласен, но не культура! а вот для многих людей на планете культура, как Вы говорите, из гетто стала своей культурой. даже для белых англичан.

Chek 18.12.2007 15:47

Я предпочитаю танцевальные направления,а именно Psy,ну и Drum n Bass очень уважаю.

22 мая 2025 года. Четверг - 08:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot