Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Dbarc 16.02.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Guardiola
klouna C. Ronaldu( on zhe artist, prostitutka prodazhnyi)

Точнее не скажешь!!!:pivo:

ACKEP 16.02.2007 19:51

хватит врать!!! противно смотреть! я уверен, что вы готовы продать пол-команды за Роналдо! хотя, этот козёл должен был минимум еще год играть за М.Ю., не открывая рта и не набивая себе цену!

Marchello 16.02.2007 20:08

А я только буду рад , если Роналду окажется летом в Барсе !!! Уверен , что он сделает Барсу только сильнее :barca2:

Canterano 17.02.2007 05:32

Криштиану такая же шлюха как и Фигу. Из-за трансферных слухов требовать себе большую зарплату! В пидриде ему самое место.

И еще - нарисуйте мне тактику,в которую вы собираетесь запихать Месси,Ронни и Роналду

D1MSon 17.02.2007 11:28

Canterano, этих то запихать можно. А вот куда ДекоХавиИньесту девать, это уже вопрос.

Kars 17.02.2007 11:30

Canterano, хрен его знает может да а может нет он вроде и торгуется, но интервью ему запретили давать, так что его мнения мы не знаем, даже если ему все равно куда в мандрил или к нам (хотя вот тогда то он и шлюшка) мы скорей всего не узнаем никогда, а вот если он окажется у нас я думаю стопудово поклянется в верности скажет что это команда его мечты, но тут главное его игра, и климат в команде с его приходом, все! Да ну и еще его поведение, а то вдруг игра не пойдет и он заявит как плохо что я отказал мандрилу!

Pliushevyj 17.02.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Canterano
Криштиану такая же шлюха как и Фигу. Из-за трансферных слухов требовать себе большую зарплату! В пидриде ему самое место.

И еще - нарисуйте мне тактику,в которую вы собираетесь запихать Месси,Ронни и Роналду

Polnostju podderzivaju,absoliutnaja pravda!Vse eti potugalcy pohozi,daze esli ne ne o futbole govorit.(po sobstvennomu opytu znaju)!!:anger:

Kila 17.02.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Vse eti potugalcy pohozi

Эка ты Деку зацепил, хотя можно сделать скидку, что он Бразил. :)

Kars 17.02.2007 16:25

Ну что вроде бомба взорвалась, хотя Kila, будет рад вот какая инфа:
Голландский наставник каталонской "Барселоны", приведший её в прошлом сезоне к победе в Лиге чемпионов, Франк Райкаард принял решение о том, что покинет свой пост 30 июня по личным причинам.
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор клуба Тики Бегириштайн уже знают об этом решении и в ближайшее время начнут поиск тренера на замену Рейкарду.
AS
Не знаю правда что за источник, ну свалит явно в Милан, но вот вопрос вопросов кто его заменит?

Kila 17.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Kars
Не знаю правда что за источник, ну свалит явно в Милан, но вот вопрос вопросов кто его заменит?

Источник желтый, а кто заменит, подожди второго выпуска Барсы за неделю

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot