![]() |
Цитата:
уберу репутацию вобще Cruyff (19:39:03 30/09/2007) она только ервирует людей |
Моё мнение ниче не значит конечно,но я считаю,что Репу вы убрали зря...она нужна...:sorry:
|
бред канеш полный.
|
у меня тут такое предложение:давайте тада раз уж все ники одного цвета,пусть они будут не серые а красные там или гранатовые...а то форум прям потускнел...;)
|
А ещё Авки уберите. А то у одних большие, у других маленькие... Не хорошо, разделение получается.
И это... подписи тоже! А то вон у Хави и его друзей красивые подписи, а кто-то не умеет рисовать, и у них плохие подписи. Тоже не дело... дискриминация :) А если серьёзно, то одного не пойму: нахрена изобрететь велосипед? Сколько читаю форум, никто слова про эти вещи не говорил... |
Даниэль, так еще личные статусы под ником убрать надо,а то одни крутые такие с ними,а другие нет!:lol: и деньги убирите,а то чей-то Анти тут такой богатенький!:lol: :lol: :lol:
|
Думаю для начала просто было бы неплохо узнать мнение команды сайта по поводу этого всего. Абсурдность данного решения вся в том, что лично на моей памяти каких-то разногласий по поводу цвета ника не было ни разу.
|
D1MSon, для чего тебе цветной ник?
|
Цвет ников была фишкой нашего форума. Это тоже самое, что Круифф предлагал поставить стандартный стиль форума вместо нашего оригинального. Это абсурд.
А еще эта шапка... что очень нравится делать из форума полное г.? |
CRUYFF, я привык к нему. На сайте есть своя иерархия. Для каждой группы есть свой цвет и это нормально. Цвет ника показывает обязанности пользователя на этом сайте. Почему это должно кого то напрягать? Я просто действиетльно ни разу не читал о том, что кого то нарпягает что у меня ник зеленый, а у Даниэля - черный. Такие решения не принимаются в одиночку. Неплохо бы было это обсудить в ВИПе для начала, раз мы состоим в Руководстве форума.
|
Мда...я в шоке. Давайте удалим все аккаунты, и пусть все заново регят. давайте вообще нахер все несем. Сносить то легче, чем строить.
|
Да и не просто фишкой!приходит новый юзер и ему сразу понятно,кто есть кто!;)
|
Я, честно говоря, не понимаю, почему были проведены все эти изменения, да и недовольства никто конкретного не высказывал. Я за восстановление репутации, т.к. лично я в первые дни моего прибывания здесь в основном по ней ориентировался. Да и цветные ники тоже были интересной находкой, форум стал каким-то безликим немного.
|
Эмиль, ты чего моё сообщение удалил? Что, не ожидал такой реакции? Хехе!:lol:
P.S. Эмиль, и спасибо за подаренный праздник юмора!:finest: |
Приветствую ребят. Создал опрос. Голосуем в течении недели.
|
Цитата:
Раф, еще раз такое сообщение и забаню. И пойдешь ты со своей реакцией на свой любимый сайт. |
Цитата:
|
да ладно с этими никами!Репу верните!она поважнее мне кажется!!!;)
|
Evidence, любимый сайт, написал же Эмиль..
|
Цитата:
|
я буду короток и ясен! верните, пожалуйста, все как было нах!
|
Ребята, прошу проголосовать Вас еще раз :) Извиняйте уж, а вообще пусть Эмиль извиняется, он лажанулся :lol:
|
а можете создать опрос,касаемый репутации?просто это тоже важный вопрос!:unsure:
|
Мистика какая-то, пару минут зазад проголосовал за цветные ники, теперь меня в числе проголосовавших нет, пришлось настоять на своем, кстати, Эмиль, ты че-то переметнулся из сторонников в противники, т.к. в числе сторонников был мною замечен. :perekur:
|
я считаю что цветные ники нужны.
так легче даже,допустим,для новичков.понятнее кто есть кто,и к кому в крайнем случае обратиться за помощью |
Обнулили результаты! Эмиль не там поставил галочку! Какая прелесть!
|
Эмиль - ты мой кумир:finest: :finest:
|
Для меня репутация более важна чем цвет ника, т.к. репутация - это то, что ты зарабатываешь своим трудом и отношением к делу (болению). :barca2:
|
а еще репутация помогала подзаработать,чуть-чуть канешн но денег от нее выручит можно!
|
Mix,
Ты просто конкретно не прав!Микс,тебя одного из немногоих реально бесили ругани и разборки,так всё это дело и получалось из за репутации,неужели ты не заметил?? Энрике,тебя вообще не понять,в чём дело?Тебя провоцировали с помощью репы очень долгое время,тебя забанили даже из за этого,из за того что вынужден был ответить на провокации,теперь ты недоволен... я не понимаю тебя совсем.Люди на форуме,то ли в виду своего малолетства,толи ещё непонятно из за чего перестали пользоваться репой как средством повышения авторитета,причём уже очень давно!!Димсон,Анор,ну вы же тллковые ребята,что же с вашим мнением??Репа на форуме,уже долгое время просто обычный способ начать разборы и ссоры,если не верите мне,то можете посмотреть на репутацию самых ярых скандалистов,и вы тут же увидете за какие именно сообщение она повышена,у практически всех скандалистов и людей которые на форуме огткровенно гадили и срались репы за 200,ну вы же не слепые... так в чём дело товарищи?Чем вы недовольны?То что у вас отобрали средство поддевать других напрямую? 1)Речь идет о цветных никах, а не о репутации. 2)Проблема не в ней. Просто глупо считать что мы ссоримся ТОЛЬКО из-за плюсов и минусов, тут просто сообщество людей, с разными мнениями, определенного возраста, интересов и т.п., они всегда не будут жить в полном взаимопонимании. Давай всех разгоним, и будет тишина и покой, не только на форуме, новости на главной тоже никто не будет читать... Как ты Саша заговорил... ну ладно,дело твоё,дерзай... |
Во-первых, когда ко мне в голову пришла эта идея, у меня не было в голове каких-то личных убеждений (в отличие от многих). Это чистой воды альтруизм. Я считаю, что все должны быть одного цвета, так как это сайт клуба, а не цветных юзеров. Люди не должны чувствовать себя ниже кого-то. Если работник сайта делает что-то, то он не должен об этом всем объявлять. Это сравнимо с таким примером: человек делает благотворительный взнос, а потом об этом всем объявляет. Здесь та же история. Хорош тот, кто молчит о своих хороших делах. Проголосует еще обычный посетитель, так что рано делать какие-либо выводы.
С этого сообщения только голосуем. Не надо ваших мнений. Делайте свой выбор молча. А то всю тему засорите. |
Цитата:
Вопрос: Вчера, когда голосовал, тема вопроса была совсем иная, чем сейчас.. Прошу убрать мой голос, ибо я против теперь!! :anger: |
Писец, Эмиль все название опроса меняет и меняет. Ты уже сразу напиши "Опрос против цветных ников на форуме - все голосуем против цветных ников", а то чего уже мучаться? :)
|
Egorka, сначала делаем потом думаем :) :yo:
|
Цитата:
|
И мой голос перенесите. Я ж не против обособления команды сайта. Вот модеры пусть потеряют свои цвета. Вообще, инфа должна отображатся в статусе. "Админ", "Видеомэйкер", "Онлайн-ведущий" и т.д.
Но и цвет не помешает. Чтоб чисто визуально можно было определить. Статусы не убирайте-это ведь на всех форумах составная часть.ю Вот я бабла подкопил и куплю статус через пару неделек.. Статусы не убирайте. И мой голос перенесите. |
Опрос
Я поменял название вопроса всего один раз. Я ненавижу преувеличения. Эмоции при себе держите. Я просто изначально поставил вопрос неправильно. Я же предлагал убрать цветные не из-за того, что они цветные, а из-за того, что с помощью них команда сайта выделяет себя из общей массы. Теперь вопрос поставлен правильно. Просто, может быть, некоторым нравятся мигающие лампочки, поэтому они и голосуют за цветные ники.
|
Egorka, а твой голос переносить или просто убрать вообще?
|
CRUYFF, а что насчет репутации?с ней-то как?мож вернете её,она важна,важнее даже цветных ников ИМХО.с бесцветными никами и отсутствием репутации,этот форуме будет похож на все другие...:unsure: зачем это?Обьясни,пожалуйста.
|
Млять цвет ников убрали, теперь вся статистика пользователей выглядит как Вордовская таблица. Эмиль может погоны введём для разнообразия, млять так реально все одинаковые, хотя все разные.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot