Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Raph 30.09.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Ё!!!че за глупости?!а с репой тада че?неужели её убрали?:not i: :not i:

Cruyff (19:38:50 30/09/2007)
уберу репутацию вобще
Cruyff (19:39:03 30/09/2007)
она только ервирует людей

InNOcent 30.09.2007 23:37

Моё мнение ниче не значит конечно,но я считаю,что Репу вы убрали зря...она нужна...:sorry:

D1MSon 30.09.2007 23:45

бред канеш полный.

InNOcent 30.09.2007 23:46

у меня тут такое предложение:давайте тада раз уж все ники одного цвета,пусть они будут не серые а красные там или гранатовые...а то форум прям потускнел...;)

Даниэль 30.09.2007 23:50

А ещё Авки уберите. А то у одних большие, у других маленькие... Не хорошо, разделение получается.

И это... подписи тоже! А то вон у Хави и его друзей красивые подписи, а кто-то не умеет рисовать, и у них плохие подписи. Тоже не дело... дискриминация :)

А если серьёзно, то одного не пойму: нахрена изобрететь велосипед? Сколько читаю форум, никто слова про эти вещи не говорил...

InNOcent 30.09.2007 23:53

Даниэль, так еще личные статусы под ником убрать надо,а то одни крутые такие с ними,а другие нет!:lol: и деньги убирите,а то чей-то Анти тут такой богатенький!:lol: :lol: :lol:

D1MSon 30.09.2007 23:59

Думаю для начала просто было бы неплохо узнать мнение команды сайта по поводу этого всего. Абсурдность данного решения вся в том, что лично на моей памяти каких-то разногласий по поводу цвета ника не было ни разу.

CRUYFF 01.10.2007 00:04

D1MSon, для чего тебе цветной ник?

ENRIQUE 01.10.2007 00:11

Цвет ников была фишкой нашего форума. Это тоже самое, что Круифф предлагал поставить стандартный стиль форума вместо нашего оригинального. Это абсурд.
А еще эта шапка... что очень нравится делать из форума полное г.?

D1MSon 01.10.2007 00:14

CRUYFF, я привык к нему. На сайте есть своя иерархия. Для каждой группы есть свой цвет и это нормально. Цвет ника показывает обязанности пользователя на этом сайте. Почему это должно кого то напрягать? Я просто действиетльно ни разу не читал о том, что кого то нарпягает что у меня ник зеленый, а у Даниэля - черный. Такие решения не принимаются в одиночку. Неплохо бы было это обсудить в ВИПе для начала, раз мы состоим в Руководстве форума.

Марсель 01.10.2007 00:14

Мда...я в шоке. Давайте удалим все аккаунты, и пусть все заново регят. давайте вообще нахер все несем. Сносить то легче, чем строить.

InNOcent 01.10.2007 00:15

Да и не просто фишкой!приходит новый юзер и ему сразу понятно,кто есть кто!;)

Andre3000 01.10.2007 00:22

Я, честно говоря, не понимаю, почему были проведены все эти изменения, да и недовольства никто конкретного не высказывал. Я за восстановление репутации, т.к. лично я в первые дни моего прибывания здесь в основном по ней ориентировался. Да и цветные ники тоже были интересной находкой, форум стал каким-то безликим немного.

Raph 01.10.2007 00:25

Эмиль, ты чего моё сообщение удалил? Что, не ожидал такой реакции? Хехе!:lol:

P.S. Эмиль, и спасибо за подаренный праздник юмора!:finest:

Mix 01.10.2007 00:26

Приветствую ребят. Создал опрос. Голосуем в течении недели.

CRUYFF 01.10.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Raph
Эмиль, ты чего моё сообщение удалил? Что, не ожидал такой реакции? Хехе!:lol:

Раф, еще раз такое сообщение и забаню. И пойдешь ты со своей реакцией на свой любимый сайт.

Марсель 01.10.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
на свой любимый сайт.

о, это на какой?

InNOcent 01.10.2007 00:30

да ладно с этими никами!Репу верните!она поважнее мне кажется!!!;)

Messi 01.10.2007 00:32

Evidence, любимый сайт, написал же Эмиль..

Raph 01.10.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Evidence
о, это на какой?

http://poiree.shades-of-moonlight.com/ Ссылка в Норвегию!:finest:

Suslik 01.10.2007 00:34

я буду короток и ясен! верните, пожалуйста, все как было нах!

Mix 01.10.2007 00:35

Ребята, прошу проголосовать Вас еще раз :) Извиняйте уж, а вообще пусть Эмиль извиняется, он лажанулся :lol:

InNOcent 01.10.2007 00:38

а можете создать опрос,касаемый репутации?просто это тоже важный вопрос!:unsure:

Andre3000 01.10.2007 00:40

Мистика какая-то, пару минут зазад проголосовал за цветные ники, теперь меня в числе проголосовавших нет, пришлось настоять на своем, кстати, Эмиль, ты че-то переметнулся из сторонников в противники, т.к. в числе сторонников был мною замечен. :perekur:

m@kCSKA 01.10.2007 00:41

я считаю что цветные ники нужны.
так легче даже,допустим,для новичков.понятнее кто есть кто,и к кому в крайнем случае обратиться за помощью

ENRIQUE 01.10.2007 00:42

Обнулили результаты! Эмиль не там поставил галочку! Какая прелесть!

Марсель 01.10.2007 00:51

Эмиль - ты мой кумир:finest: :finest:

Andre3000 01.10.2007 00:51

Для меня репутация более важна чем цвет ника, т.к. репутация - это то, что ты зарабатываешь своим трудом и отношением к делу (болению). :barca2:

InNOcent 01.10.2007 00:52

а еще репутация помогала подзаработать,чуть-чуть канешн но денег от нее выручит можно!

RIVALDO 01.10.2007 00:56

Mix,
Ты просто конкретно не прав!Микс,тебя одного из немногоих реально бесили ругани и разборки,так всё это дело и получалось из за репутации,неужели ты не заметил??
Энрике,тебя вообще не понять,в чём дело?Тебя провоцировали с помощью репы очень долгое время,тебя забанили даже из за этого,из за того что вынужден был ответить на провокации,теперь ты недоволен... я не понимаю тебя совсем.Люди на форуме,то ли в виду своего малолетства,толи ещё непонятно из за чего перестали пользоваться репой как средством повышения авторитета,причём уже очень давно!!Димсон,Анор,ну вы же тллковые ребята,что же с вашим мнением??Репа на форуме,уже долгое время просто обычный способ начать разборы и ссоры,если не верите мне,то можете посмотреть на репутацию самых ярых скандалистов,и вы тут же увидете за какие именно сообщение она повышена,у практически всех скандалистов и людей которые на форуме огткровенно гадили и срались репы за 200,ну вы же не слепые...
так в чём дело товарищи?Чем вы недовольны?То что у вас отобрали средство поддевать других напрямую?
1)Речь идет о цветных никах, а не о репутации. 2)Проблема не в ней. Просто глупо считать что мы ссоримся ТОЛЬКО из-за плюсов и минусов, тут просто сообщество людей, с разными мнениями, определенного возраста, интересов и т.п., они всегда не будут жить в полном взаимопонимании. Давай всех разгоним, и будет тишина и покой, не только на форуме, новости на главной тоже никто не будет читать...
Как ты Саша заговорил... ну ладно,дело твоё,дерзай...

CRUYFF 01.10.2007 00:57

Во-первых, когда ко мне в голову пришла эта идея, у меня не было в голове каких-то личных убеждений (в отличие от многих). Это чистой воды альтруизм. Я считаю, что все должны быть одного цвета, так как это сайт клуба, а не цветных юзеров. Люди не должны чувствовать себя ниже кого-то. Если работник сайта делает что-то, то он не должен об этом всем объявлять. Это сравнимо с таким примером: человек делает благотворительный взнос, а потом об этом всем объявляет. Здесь та же история. Хорош тот, кто молчит о своих хороших делах. Проголосует еще обычный посетитель, так что рано делать какие-либо выводы.

С этого сообщения только голосуем. Не надо ваших мнений. Делайте свой выбор молча. А то всю тему засорите.

Egorka 02.10.2007 06:36

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Во-первых, когда ко мне в голову пришла эта идея, у меня не было в голове каких-то личных убеждений (в отличие от многих). Это чистой воды альтруизм. Я считаю, что все должны быть одного цвета, так как это сайт клуба, а не цветных юзеров. Люди не должны чувствовать себя ниже кого-то. Если работник сайта делает что-то, то он не должен об этом всем объявлять. Это сравнимо с таким примером: человек делает благотворительный взнос, а потом об этом всем объявляет. Здесь та же история. Хорош тот, кто молчит о своих хороших делах. Проголосует еще обычный посетитель, так что рано делать какие-либо выводы.

С этого сообщения только голосуем. Не надо ваших мнений. Делайте свой выбор молча. А то всю тему засорите.

Вопрос: Вчера, когда голосовал, тема вопроса была совсем иная, чем сейчас.. Прошу убрать мой голос, ибо я против теперь!! :anger:

Mix 02.10.2007 09:26

Писец, Эмиль все название опроса меняет и меняет. Ты уже сразу напиши "Опрос против цветных ников на форуме - все голосуем против цветных ников", а то чего уже мучаться? :)

Cule 02.10.2007 09:44

Egorka, сначала делаем потом думаем :) :yo:

Egorka 02.10.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Cule
Egorka, сначала делаем потом думаем :) :yo:

Вот вот - точно.. Может еще раз тему опроса поменяем??

ДжаZ-man 02.10.2007 12:44

И мой голос перенесите. Я ж не против обособления команды сайта. Вот модеры пусть потеряют свои цвета. Вообще, инфа должна отображатся в статусе. "Админ", "Видеомэйкер", "Онлайн-ведущий" и т.д.
Но и цвет не помешает. Чтоб чисто визуально можно было определить.
Статусы не убирайте-это ведь на всех форумах составная часть.ю Вот я бабла подкопил и куплю статус через пару неделек.. Статусы не убирайте.

И мой голос перенесите.

CRUYFF 02.10.2007 14:45

Опрос

Я поменял название вопроса всего один раз. Я ненавижу преувеличения. Эмоции при себе держите. Я просто изначально поставил вопрос неправильно. Я же предлагал убрать цветные не из-за того, что они цветные, а из-за того, что с помощью них команда сайта выделяет себя из общей массы. Теперь вопрос поставлен правильно. Просто, может быть, некоторым нравятся мигающие лампочки, поэтому они и голосуют за цветные ники.

CRUYFF 02.10.2007 14:51

Egorka, а твой голос переносить или просто убрать вообще?

InNOcent 02.10.2007 17:43

CRUYFF, а что насчет репутации?с ней-то как?мож вернете её,она важна,важнее даже цветных ников ИМХО.с бесцветными никами и отсутствием репутации,этот форуме будет похож на все другие...:unsure: зачем это?Обьясни,пожалуйста.

Stasio 02.10.2007 18:30

Млять цвет ников убрали, теперь вся статистика пользователей выглядит как Вордовская таблица. Эмиль может погоны введём для разнообразия, млять так реально все одинаковые, хотя все разные.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot