![]() |
C днем Победы
Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года. Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть Вы сейчас отцы и деды, Виски посеребрила седина. Во век Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война. Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним все, что делалось тогда И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда. |
С великой победой над немецко-фашистскими захватчиками,ура товарищи,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех с великим Днем Победы! Слава героям! А также поздравляю пользователя FedorOFF c Днем Рождения!
|
Поздравляю всех с Днём Победы!В эту победу внёс свой вклад практически каждый советский человек, который мог помочь своей любимой Родине.Мой дед прошёл всю войну от начала до конца жалко, что его сейчас нет в живых.
|
Всех с Великим праздником Победы!!!
|
Фух, успел за 6 минут до конца дня 9-ого Мая. Всех поздравляю с Днем Великой Победы!! Мочите всегда всех фашиков в зародыше!!!
|
Поздравляю Andre3000 с повышением :pivo:
|
Поздравляю нашего (лучшего в мире!!!) опорника с Днем Рождения!!!
|
Весело проходить операцию в ДР.
|
Catala, главное чтоб все хорошо закончилось...
Поздравляю со сменой ника такого пользователя как LUIS ENRIQUE,тепер он RIVALDO :D |
Ну вот с помощью властьимущих произведён рестайлинг моего аккаунта, ник "ЛУИС ЭНРИКЕ" канул в лету,с этим ником связана конечно очень большая история,огромное количество воспоминаний как положительных так и отрицательных с ним связано всё это время что я нахожусь на этом островке под названием барса.ру,очень жаль прямо прощаться со своим бывшим ником,тем более многие тут меня запомнили как Луиса,но если отдать дань истории,то при первой регистрации я хотел назвать себя именно так как сейчас... встречайте РИВАЛДО!!! С чем себя собсно и поздравляю :)
|
tolkoBarcelonа, поздравляю с ДР,счастья,здоровья,удачи и всего самого лучшего!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:pivo: :eda: :gr: :kn: :fr: :let:
|
Поздравляю Вишеза, хоть он и не появлялся на форуме со дня регистрации, желаю всего самого самого...
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей-знакомых не узнать, И не найти свою кравать... |
Поздравляю Corv1n и tolkoBarcelona...Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего...
|
Поздравляю всех с победой Зенита в КУ!!!:russia: :gora: :respect:
|
Присоединяюсь!!!Мы научились играть в Европейский Футбол,и Зенит этому пример!!!!:russia: :eda: :gr: :kn: :let: :dont: :grabli: :respect: :gora: :ist:
Всех с Победой! |
ААААААААААААААААААААА...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ AJAX_fritz и Ronnikа с ихними днями рождения!!!Желаю удачи во всех начинаниях!!!
|
Joker777, ты их знаешь хотя бы?
|
Поздравляю пользователя Crolik с победой в турнире прогнозов. :barca2: :krutoe:
|
Поздравляю всех с попаданием Димы Билана в финал евровидения. Россия вперёд:russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora:
|
Поздравляю всех болельщиков МЮ,игра была отличная!!!
|
Лёва поздравляю тебя с днём рождения, счастья тебе, здоровья, всего всего тебе наилучшего. Всех благ!!
|
Поздравляю ДжаZ-manа с ДР,здоровья,счастья,удачи и всего самого лучшего!
|
ДжаZ-man, с Днём Рождения!!! Всяческих тебе успехов, большой любви и крепкого здоровья!:pivo: ;)
|
Спасибо, ребят!;)
:pivo: :pivo: :pivo: оч оч приятно):krut: :krut: |
P@triot (21), Barcelonista (19), kostos1991 (17)
Поздравлю этих праней с ДР. Они как и я родились 22 мая... Поздравляю! |
Лёва, с Днюхой тебя! Желаю, чтобы у тебя все было офигенно, крепкого здоровья, успехов всегда и во всем, счастья, любви и много преданных друзей!:pivo:
|
ДжаZ-man, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего, чего ты сам себе желаешь! :pivo: :dr:
|
ДжаZ-man, Поздравляю,всех благ тебе,желаю оставатся собой в любых ситуациях ну и здоровья крепкого,куда ж без него?!:dr:
|
ДжаZ-man, Поздравляю с днем варенья!Успехов,здоровья и счастья!Побольше 100$!:pivo: ;)
|
Дорогой ДжаZ-man! Жилайу тибэ всэго самово наилутчево, здоровия и простого чиловэчискага щастия!:)
|
ДжаZ-man, поздравляю тебя с днем рожденья. Желаю тебе щастья, здоровья и творческих успехов.:dr: :drink: ;pr; :alc:
|
Эх, давно я на этом ресурсе никого не поздравлял. Вот зашел Леву поздравить в память былой дружбы. Раньше как то хорошо ладили, нынче же взаимопонимание пропало, да и общих тем стало в разы меньше. Но все равно поздравляю этого Ростовского куле.
|
ДжаZ-man, поздравляю!:dr: :drink:
|
Поздравляю Джаз-МэнА с Днем Рождения!!!Расти большим и сильным!:yo: :D
|
С Днюхой ДжаZ-man, Здоровья, Счастья.:pivo: Напейся!:) ;pr;
|
Левантропчик, с днем рожденья.
|
Левантропчик, прими поздравления...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot