![]() |
Цитата:
|
Mix, ведется чистка ненужных мне ресурсов.)
p.s Так можно, или нет? Думаю можно) |
Мы удаляем только ботов. Если тебе не нужен сайт на него можно просто не заходить.
|
Цитата:
|
Со вчерашнего вечера на главной странице сайта (в первом блоке новости) появился новый раздел "новости короткой строкой". Перейти в раздел можно кликнув по заголовку "Новости короткой строкой", который расположен прямо под Лентой новостей.
![]() Прямая ссылка на раздел. |
Еще бы неплохо поменьше асс.ком...
|
Цитата:
Слава Богу, что "as.com", а не, как ты написал, "ass.com". |
#4 RootPeach, я не понял пошутил ты или нет, но я не описался, много раз уже называл этим словом это издание - оно лучше передает суть.
|
Цитата:
Цитата:
переноса не было еще? |
Мы вообще можем не почувствовать перенос, какая разница?
|
Цитата:
|
Узнать невозможно, только если сервер отключится ты это увидишь. Если не к спеху лучше отложить, если нет делай по немного часто сохраняя изменения.
|
Что за тема? Зашел на Барса.ру, у меня каспер поймал уже 4 трояна. Или это каспер бредит?
|
Сайт чистый, по крайней мере я и avast ничего не нашли.
|
Троянская программа:
Trojan.JS.Redirector.ar Я так понимаю, этот троян куда-то перенаправляет? |
http://forum.kaspersky.com/index.php...ic=155379&st=0
Это ошибка Касперского, они приняли рекламу гугла за троян. Извинились за свою ошибку и пообещали исправить в следующем апдейте. |
Кто у нас частенько заходит на Спорт, ЭМД, Марку и т.д. Хотелось бы попросить у вас помощи :) Недавно было создан на главной раздел новостей короткой строкой, но так сложилось, что до сих пор все новости добавляю туда только я. Утомляет, честно слово. Одному сложновато справляться. Андре3000 как я понял этим заниматься не желает, хотя и читает постоянно зарубежную прессу. Фокси что-то тоже пока не помогает. В общем, пожалуйста, прошу отписаться, кто хотел бы помогать поддерживать эту новостную ленту. Управление очень легкое.
|
Цитата:
|
Ух ты, смотри-ка. Новости и вправду поперли наконец и без меня :))) Только ты смотри на главной как новости, а то сейчас за блок вылезли. Поправлю.
В любом случае, чем больше народу, тем лучше. Будет оперативная и более живая лента. |
Цитата:
Цитата:
|
Может у кого нибудь уже был подобный глюк?
![]() Как с ним бороться? |
Как обычно, написать мне. Сейчас нормально?
|
Catala, да
|
Как вы возможно заметили у нас небольшие изменения. В основном они коснулись главной - убрали огромный верх и сделали его компактным(пустое место около баннера фан-клубов долго пустовать не будет), ну и весь сайт перешел на центрирование.
Если где-то что-то забыл поменять и появились глюки не стесняйтесь сообщать. |
А за дизайн как всегда спасибо Туулики?
|
Цитата:
|
Шапка главной красивая!:yo:
|
Их вообще 4, включая Даниэля, появляются производно.
|
Спойлер
Некрасиво смотрится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бегущая строка будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На всех страницах (кроме главной, истории и форума с онлайном) внизу появляется ползунок и страницу можно прокрутить вправо, но там ничего нет :) Ну и внизу год на 2010 надо бы поменять. И вот еще надо поправить: http://barca.ru/statistics.php?show=...ere=&lookfor=G |
Цитата:
|
скрин:
|
Жесть, сейчас нормально?
Да :) |
Цитата:
Обратите пожалуйста внимание, на написание слова..:) |
А запятая не нужна перед "что"? И неважно разве не раздельно?
|
Catala, ну я же не выражаю никому претензий? Просто хочется, чтобы все было красиво..:)
|
Какие претензии, я просто спрашиваю у знающих людей, как правильно писать, чтобы исправить если надо.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot